Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Сказка - ложь? - Как влияют сказки, прочитанные в детстве на нашу жизнь, как характер влияет на выбор любимой сказки. Все так тесно переплетено...

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 118 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите подтвердить свою догадку

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите подтвердить свою догадку

zlatushka2
"Драйзер"
ЛВЭФ
Москва

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

14 Янв 2012 20:06 Oblachko сказал(а):
Ага! Справился! Джек!

Cообщение полностью

Уф, а я уже начала сомневаться.. столько эмоций в темах по типированию

14 Янв 2012 20:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Hales

"Джек"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Это плохо? Эмоции то...
Так я и для вас что ли кролик? Теперь и Драям не пожаловаться -

Тогда вы расписывайте Златушка.
Заговор что ли тута?

PS: Узнал недавно, что Джек самый иррациональный рационал.

14 Янв 2012 20:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Oblachko

"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 21:18 zlatushka2 сказал(а):

Уф, а я уже начала сомневаться.. столько эмоций в темах по типированию

Cообщение полностью

А в кого сомневаетесь? Ролевую включил...Социализируется...

14 Янв 2012 20:21

zlatushka2
"Драйзер"
ЛВЭФ
Москва

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

14 Янв 2012 20:18 Hales сказал(а):
Что? Что уже написали? Что я Джек?
Это суперспособность у Джеков такая да? Видеть в
философско-мутных описаниях времени и патриотизма;
возвыщено-болтушечных описаниях духов;
в осознании жесткого манипулятора самого себя - зависимости?
Или в понимании того, что когда Джек кролик - он кролик?

Cообщение полностью

ну вас стукнуть хочется временами Hales за такие тексты ) может это дуализация такая?)))))))

14 Янв 2012 20:22

Oblachko

"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 21:18 Hales сказал(а):
Я драйзерам буду жаловаться!
Cообщение полностью

Восхитительно!
Тихо-тихо! расскажу...
14 Янв 2012 21:21 Hales сказал(а):
Заговор что ли тута?

Cообщение полностью

Нет заговора

14 Янв 2012 20:23

Hales

"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

За какие-такие тексты? Ребята давайте поставим точки над i. Я ничего не понимаю и у меня сейчас приступ мозговой активности, или эмоциональной. Чего-то я "невпонял" ну никак. Сейчас цепочки выстрою тут кто кому почему и зачем, если объективно мне не ответите.

Или Джеки типа не типируют? Или гадостей не говорят? Или что?

14 Янв 2012 20:24

zlatushka2
"Драйзер"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 20:21 Hales сказал(а):
Это плохо? Эмоции то...
Так я и для вас что ли кролик? Теперь и Драям не пожаловаться -

Cообщение полностью

нет, не кролик как малое дитя прям иногда шумите
вы ж знаете соционику - драйзеры не любят шума

14 Янв 2012 20:26

Hales

"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Ок, не кролик.
Иногда - когда?
Ну да, мне и тогда сказали - топаю ножками и требую своего - и обозвали Максом, Доном и прочей ересью.

Что плохого в умеренном и обоснованном инфантилизме, который в любой момент можно подчинить сухой суровой логике?..

Вот я сейчас прошу расписать, а на меня ярлык вешают. Или так проявляются морализаторско-военные действия на поле битвы неокрепш-этического сознания кролика-Джека?.. Грр!.. Забавно вам, да?
О, я спутал в первом тексте сенсорику с ЧЭ. Так вот она какая... Ч.Э...!
Бронислав Виногродский - изверг )))
По мне так я тест-то завалил.

Про "вы ж знаете соционику - драйзеры не любят шума".. Мне уже многие говорят "ты человек и он человек, а не набор алгоритмов и киборг-ТИМ". Не думаю, что вам стоит сравнивать себя с алгоритмом работы инфо-метаболизма.
Златушка, Облачко - распишите мне, что не так. И как и где и что вы как поняли.. Просуггестируйте ёлки-палки Видно же, что прошу! Краткий ответ для меня как издевка. Я же НЕ ПОНИМАЮ как вы ко мне относитесь. Подозрений у меня куча сразу возникает (как у человека воспринимающего все буквально), да и троллинга в интернетах полным-полно.

14 Янв 2012 20:48

zlatushka2
"Драйзер"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

[quote author=Hales link=16765----1211431980.html#1211431980 date=14 Янв 2012 20:48]

]Златушка, Облачко - распишите мне, что не так. И как и где и что вы как поняли.. Просуггестируйте ёлки-палки Видно же, что прошу! Краткий ответ для меня как издевка. Я же НЕ ПОНИМАЮ как вы ко мне относитесь. Подозрений у меня куча сразу возникает (как у человека воспринимающего все буквально), да и троллинга в интернетах полным-полно.[/

Халес, я хорошо к вам отношусь, вы мне почему-то симпатичны;
я вообще пишу в темах по типированию, если участники мне симпатичны)
насчет троллинга -это вы конечно загнули - учитывая что вы здесь без имени и фотографии;

предлагаю спокойно дождаться комментария Облачка.. я не знаю как работает этот тест.. просто увидела что тема поднялась и зашла в нее..

1 пользователь выразил(и) благодарность zlatushka2 за это сообщение

14 Янв 2012 21:12

Oblachko

"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 22:12 zlatushka2 сказал(а):
предлагаю спокойно дождаться комментария Облачка.. я не знаю как работает этот тест.. просто увидела что тема поднялась и зашла в нее..

Cообщение полностью

Это не тест ещё, а в качестве эксперимента был опробован с согласия Hales. А по сути можно поискать "Погружение в аспектную среду" в разделе "Практика" на сайте ШСС.

14 Янв 2012 21:49

zlatushka2
"Драйзер"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 21:49 Oblachko сказал(а):
Это не тест ещё, а в качестве эксперимента был опробован с согласия Hales. А по сути можно поискать "Погружение в аспектную среду" в разделе "Практика" на сайте ШСС.

Cообщение полностью

посмотрела - очень интересно;
не только про аспектную среду- про страхи понравилось.. ну а "ошибки начинающих типировщиков" -это просто для меня и Халеса
Облачко, а второй и третий отрывки - на какие аспекты?

14 Янв 2012 23:03

Muumimamma
"Джек"
ФВЛЭ
Варшава

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 20:49 Oblachko сказал(а):

Cообщение полностью

ах, вот оно что... а я всё порывалась спросить что за эксперимент и откуда.

Hales, по-моему вполне себе Джек.

15 Янв 2012 01:45

Hales

"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Спасибо Быстро же вы управились!

15 Янв 2012 01:48

Muumimamma
"Джек"
ФВЛЭ
Варшава

Анкета
Письмо

15 Янв 2012 00:48 Hales сказал(а):
Спасибо Быстро же вы управились!
Cообщение полностью

я же ЧЛ )))) я все делаю быстро и эффективно

аргументы убедили, вопросы что задавали посмотрела и отвечаете вы не как типируемая ДжекоГексля, иначе.
потом, я вашу тему уже читала когда-то...

15 Янв 2012 01:51

Hales

"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Отвечаю, то да. Просто ощущения знакомые, когда ее читаешь. То-то и смущает. Что же это? Прокачанная этика? О_о

15 Янв 2012 01:53

Muumimamma
"Джек"
ФВЛЭ
Варшава

Анкета
Письмо

15 Янв 2012 00:53 Hales сказал(а):
Отвечаю, то да. Просто ощущения знакомые, когда ее читаешь. То-то и смущает. Что же это? Прокачанная этика? О_о
Cообщение полностью

во-первых, общие ценности (ЧЛ и БЭ ценностные и у гамма-квадры и у дельта-квадры). во-вторых, кроме соционических признаков есть ведь еще воспитание, образование, разные жизненные ситуации - это все тоже просматривается. и еще... прокаченная такого понятия по-моему нет.. есть "хорошо наполненная"... у двух джеков аспекты могут быть по-разному наполнены (ТИМ это все же врожденное, а человек может родиться в разных условиях. представьте например джека, что родился в комфортной для него семье джек-драйской и джека, что родился в семье конфликтера -дюма+дон).

1 пользователь выразил(и) благодарность Muumimamma за это сообщение

15 Янв 2012 01:57

Hales

"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Бедный Джек. Спасибо за развернутый ответ. Где-то я его уже слышал Рад что признали в тождиках.

15 Янв 2012 02:02

Oblachko

"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

15 Янв 2012 00:03 zlatushka2 сказал(а):
не только про аспектную среду- про страхи понравилось..

Cообщение полностью

Самой очень понравилось!
И посмотреть, как другие люди реагируют, очень хотелось. Вот и выдался случай. СПАСИБО, Hales!

Например, приведённый там отрывок, как раз "мой"- я даже прочитать не смогла. Реакция, как описано: глаза отворачиваются, выныриваю из текста. Не то, что смысл понять, в голове: "Это текст вообще, а не набор слов про время? Так вообще мыслить можно?". Оказывается, можно- Hales не только дочитал, но и через себя пропустил, и поразмыслил...

Облачко, а второй и третий отрывки - на какие аспекты?

Cообщение полностью

Второй "специально" для Hales: много БС и чуть-чуть ЧЭ. Но он дочитать смог- МОЛОДЕЦ!

Третий- ЧС+БЭ из его квадры- ему понравился

не только про аспектную среду- про страхи понравилось..

Cообщение полностью

Вы не смотрели образцово- показательное типирование по методике ШСС: http://www.socionik-light.com/thread/16400-0-.html - со страхами, сочинениями, протоколами...Без финального комментария, к сожалению... Но очень интересно!

1 пользователь выразил(и) благодарность Oblachko за это сообщение

15 Янв 2012 07:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите подтвердить свою догадку

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:40

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100