А в кого сомневаетесь? Ролевую включил...Социализируется...
14 Янв 2012 20:18 Hales сказал(а): Что? Что уже написали? Что я Джек? Это суперспособность у Джеков такая да? Видеть в философско-мутных описаниях времени и патриотизма; возвыщено-болтушечных описаниях духов; в осознании жесткого манипулятора самого себя - зависимости? Или в понимании того, что когда Джек кролик - он кролик?
За какие-такие тексты? Ребята давайте поставим точки над i. Я ничего не понимаю и у меня сейчас приступ мозговой активности, или эмоциональной. Чего-то я "невпонял" ну никак. Сейчас цепочки выстрою тут кто кому почему и зачем, если объективно мне не ответите.
Или Джеки типа не типируют? Или гадостей не говорят? Или что?
14 Янв 2012 20:21 Hales сказал(а): Это плохо? Эмоции то... Так я и для вас что ли кролик? Теперь и Драям не пожаловаться -
нет, не кролик как малое дитя прям иногда шумите вы ж знаете соционику - драйзеры не любят шума
Ок, не кролик. Иногда - когда? Ну да, мне и тогда сказали - топаю ножками и требую своего - и обозвали Максом, Доном и прочей ересью.
Что плохого в умеренном и обоснованном инфантилизме, который в любой момент можно подчинить сухой суровой логике?..
Вот я сейчас прошу расписать, а на меня ярлык вешают. Или так проявляются морализаторско-военные действия на поле битвы неокрепш-этического сознания кролика-Джека?.. Грр!.. Забавно вам, да? О, я спутал в первом тексте сенсорику с ЧЭ. Так вот она какая... Ч.Э...! Бронислав Виногродский - изверг ))) По мне так я тест-то завалил.
Про "вы ж знаете соционику - драйзеры не любят шума".. Мне уже многие говорят "ты человек и он человек, а не набор алгоритмов и киборг-ТИМ". Не думаю, что вам стоит сравнивать себя с алгоритмом работы инфо-метаболизма. Златушка, Облачко - распишите мне, что не так. И как и где и что вы как поняли.. Просуггестируйте ёлки-палки Видно же, что прошу! Краткий ответ для меня как издевка. Я же НЕ ПОНИМАЮ как вы ко мне относитесь. Подозрений у меня куча сразу возникает (как у человека воспринимающего все буквально), да и троллинга в интернетах полным-полно.
]Златушка, Облачко - распишите мне, что не так. И как и где и что вы как поняли.. Просуггестируйте ёлки-палки Видно же, что прошу! Краткий ответ для меня как издевка. Я же НЕ ПОНИМАЮ как вы ко мне относитесь. Подозрений у меня куча сразу возникает (как у человека воспринимающего все буквально), да и троллинга в интернетах полным-полно.[/
Халес, я хорошо к вам отношусь, вы мне почему-то симпатичны; я вообще пишу в темах по типированию, если участники мне симпатичны) насчет троллинга -это вы конечно загнули - учитывая что вы здесь без имени и фотографии;
предлагаю спокойно дождаться комментария Облачка.. я не знаю как работает этот тест.. просто увидела что тема поднялась и зашла в нее..
14 Янв 2012 22:12 zlatushka2 сказал(а): предлагаю спокойно дождаться комментария Облачка.. я не знаю как работает этот тест.. просто увидела что тема поднялась и зашла в нее.. Cообщение полностью
Это не тест ещё, а в качестве эксперимента был опробован с согласия Hales. А по сути можно поискать "Погружение в аспектную среду" в разделе "Практика" на сайте ШСС.
14 Янв 2012 21:49 Oblachko сказал(а): Это не тест ещё, а в качестве эксперимента был опробован с согласия Hales. А по сути можно поискать "Погружение в аспектную среду" в разделе "Практика" на сайте ШСС. Cообщение полностью
посмотрела - очень интересно; не только про аспектную среду- про страхи понравилось.. ну а "ошибки начинающих типировщиков" -это просто для меня и Халеса Облачко, а второй и третий отрывки - на какие аспекты?
14 Янв 2012 20:49 Oblachko сказал(а): Это не тест ещё, а в качестве эксперимента был опробован с согласия Hales. А по сути можно поискать "Погружение в аспектную среду" в разделе "Практика" на сайте ШСС. Cообщение полностью
ах, вот оно что... а я всё порывалась спросить что за эксперимент и откуда.
аргументы убедили, вопросы что задавали посмотрела и отвечаете вы не как типируемая ДжекоГексля, иначе. потом, я вашу тему уже читала когда-то...
Отвечаю, то да. Просто ощущения знакомые, когда ее читаешь. То-то и смущает. Что же это? Прокачанная этика? О_о
15 Янв 2012 00:53 Hales сказал(а): Отвечаю, то да. Просто ощущения знакомые, когда ее читаешь. То-то и смущает. Что же это? Прокачанная этика? О_о Cообщение полностью
во-первых, общие ценности (ЧЛ и БЭ ценностные и у гамма-квадры и у дельта-квадры). во-вторых, кроме соционических признаков есть ведь еще воспитание, образование, разные жизненные ситуации - это все тоже просматривается. и еще... прокаченная такого понятия по-моему нет.. есть "хорошо наполненная"... у двух джеков аспекты могут быть по-разному наполнены (ТИМ это все же врожденное, а человек может родиться в разных условиях. представьте например джека, что родился в комфортной для него семье джек-драйской и джека, что родился в семье конфликтера -дюма+дон).
Бедный Джек. Спасибо за развернутый ответ. Где-то я его уже слышал Рад что признали в тождиках.
15 Янв 2012 00:03 zlatushka2 сказал(а): посмотрела - очень интересно; не только про аспектную среду- про страхи понравилось.. Cообщение полностью
Самой очень понравилось! И посмотреть, как другие люди реагируют, очень хотелось. Вот и выдался случай. СПАСИБО, Hales!
Например, приведённый там отрывок, как раз "мой"- я даже прочитать не смогла. Реакция, как описано: глаза отворачиваются, выныриваю из текста. Не то, что смысл понять, в голове: "Это текст вообще, а не набор слов про время? Так вообще мыслить можно?". Оказывается, можно- Hales не только дочитал, но и через себя пропустил, и поразмыслил...
Второй "специально" для Hales: много БС и чуть-чуть ЧЭ. Но он дочитать смог- МОЛОДЕЦ!
Третий- ЧС+БЭ из его квадры- ему понравился
15 Янв 2012 00:03 zlatushka2 сказал(а): посмотрела - очень интересно; не только про аспектную среду- про страхи понравилось.. Cообщение полностью
Вы не смотрели образцово- показательное типирование по методике ШСС: - со страхами, сочинениями, протоколами...Без финального комментария, к сожалению... Но очень интересно!