28 Дек 2011 23:58 OTK сказал(а): Мы че, в типирование вляпались... Я просто флудила Cообщение полностью
вот так... мы флудим, а люди записывают... вот у этиков другая проблема - они флудят эмоциями, "люблю" на право и налево раздают, а люди верят, записывают...
О, да! Настроение чУдное: всех люблю и все меня тоже (даже тех и те, кто не с нами и кто встретился днём). Они не подозревают о любви, потому что у них социотипы не подходят нашим!
29 Дек 2011 00:17 Evgeniy сказал(а): всех люблю и все меня тоже (даже тех и те, кто не с нами и кто встретился днём). Они не подозревают о любви, потому что у них социотипы не подходят нашим! Cообщение полностью
Может это потому что с работой вопрос для себя разрешили?
29 Дек 2011 02:23 Sapho сказал(а): Может это потому что с работой вопрос для себя разрешили? Cообщение полностью
Не знаю - самый точный ответ. Мне ещё приятно новых любящих людей в своей жизни видеть и они сегодня появились. Какая из причин поднимает настроение больше - не знаю.
Да и общение с вами тоже приподнимает - это наверное третья причина? Новый человек и новое общение - это разные аспекты? )))
29 Дек 2011 00:28 Evgeniy сказал(а): Не знаю - самый точный ответ. Мне ещё приятно новых любящих людей в своей жизни видеть и они сегодня появились. Какая из причин поднимает настроение больше - не знаю.
Да и общение с вами тоже приподнимает - это наверное третья причина? Новый человек и новое общение - это разные аспекты? )))
думаю каждому человеку приятно видеть рядом любящих людей )))))))))) вне зависимости от ТИМа
Ты очень приятный парень, я сразу поймалась на харизму Но типироваться лучше у профи. Лови Ранири, пока она тут
29 Дек 2011 00:34 OTK сказал(а): Ты очень приятный парень, я сразу поймалась на харизму Cообщение полностью
вооот на что вас ловить надо...
29 Дек 2011 02:32 Sapho сказал(а): думаю каждому человеку приятно видеть рядом любящих людей )))))))))) вне зависимости от ТИМа Cообщение полностью
Это да!!! ))))))
Есть общение с кем-то конкретным (сенсорика?) и общение само по себе (этика?) - да?
А ещё не представляю какие запросы в поисковую строку писать - не знаком с форумом. Поэтому предварительно задаю "открытые вопросы" (распространённые ответы), чтобы найти за что зацепиться и от этой зацепки, задавая "закрытые вопросы" (ответы да/нет), раскручивать знания об изучаемой области. Причём закрыты отдаю предпочтение. Этот как-то характеризует социотип?
29 Дек 2011 02:34 OTK сказал(а): Ты очень приятный парень, я сразу поймалась на харизму Cообщение полностью
29 Дек 2011 02:34 OTK сказал(а): Но типироваться лучше у профи. Лови Ранири, пока она тут Cообщение полностью
Не успел. (
29 Дек 2011 01:37 Evgeniy сказал(а): Это да!!! ))))))
Есть общение с кем-то конкретным (сенсорика?) и общение само по себе (этика?) - да?
А ещё не представляю какие запросы в поисковую строку писать - не знаком с форумом. Поэтому предварительно задаю "открытые вопросы" (распространённые ответы), чтобы найти за что зацепиться и от этой зацепки, задавая "закрытые вопросы" (ответы да/нет), раскручивать знания об изучаемой области. Причём закрыты отдаю предпочтение. Этот как-то характеризует социотип? Cообщение полностью
Я бы предположила Гамлета. Но я не типирую. Наверно правда надо кого-то привлечь в тему.
29 Дек 2011 00:37 Evgeniy сказал(а): Это да!!! ))))))
А ещё не представляю какие запросы в поисковую строку писать - не знаком с форумом. Поэтому предварительно задаю "открытые вопросы" (распространённые ответы), чтобы найти за что зацепиться и от этой зацепки, задавая "закрытые вопросы" (ответы да/нет), раскручивать знания об изучаемой области. Причём закрыты отдаю предпочтение. Этот как-то характеризует социотип? Cообщение полностью
индукция-дедукция? нет, социотип не характеризует )) вообще принято, что поведение социотип не характеризует (хотя что ж еще на форуме обсуждать, как не поведение ) погуглите сначала модель А и например ШСС - школа системной соционики, там на самом сайте (не на форуме) можно почитать про аспекты, функции и прочее.
свято место пусто не бывает Но Ранири опять скажет "джек"
Sapho, а вы тоже профессионально типируете? Боюсь что до Кракова мне далеко, а так бы с радостью. ))
29 Дек 2011 00:55 Evgeniy сказал(а): Sapho, а вы тоже профессионально типируете? Боюсь что до Кракова мне далеко, а так бы с радостью. )) Cообщение полностью
я? нет, я профессионально флудить умею я только учусь : ) а в Москве - Питере много типировщиков хороших.
29 Дек 2011 01:50 Sapho сказал(а): (великий соционический миф - кто рисует лучшие рисунки. белые логики или черные ) Cообщение полностью