Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Стильная Европа в лицах - Бриджит, Софи, леди Диана

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 109 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Протипируйте, пожалуйста))

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Протипируйте, пожалуйста))

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Друзья ценят чувство юмора. Нравится, что я интересуюсь чем-то необычным.
Ценю в людях целеустремленность. И приятно когда с ними можно расслабится, хорошо провести время. Общаюсь с разными людьми, интересно узнавать от них что-то новое.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

В первую очередь смотрю на внешность и поведение. Мнение составляется само собой. Возможно даже, что без всякой причины человек не понравится.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

Не люблю опозданий, но часто опаздываю, стараюсь с этим бороться, контролировать себя, что бы не опаздывать. Все что не точно в срок – опоздание.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Первое что приходит в голову после этих слов – мягкая теплая кровать. Думаю, что это три слова значат одно и то же.
У меня никогда не возникало таких желаний.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Не знаю какая одежда подходит. Если она мне нравится, то я её покупаю. Конечно же похвала нравится, но это не особо важно. Критику очень обидно воспринимать от близкого человека, а если будет критиковать тот кто сам не очень хорошо, по моему мнению одевается, то скажу что я одеваюсь нормально, а вот он…

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Советовать люблю, потому что люди часто сами просят совета. И со стороны лучше видно.
Иногда требуется совет, то отношусь к советчику с благодарностью, а когда нет – то лучше бы что б не советовали.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Не особо обращаю внимание на это. Сразу замечу обновку врят ли.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

Любимы духов нет

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Ну…например, погладить кошку – приятное ощущение. Неприятное - уклотся.
Ничего не делаю что бы получить приятное ощущения.

10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Компьютер попытаюсь починить, а если телек или стиралка сломается и так же, если не смогу починить компьютер, то придется вызвать мастера. Если что то ломается в неподходящий момент это очень злит меня. Буду думать, как справится с ситуацией без сломанной вещи, а если никак, что ж поделать, буду ждать, когда починят.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Иногда бывает и такое. Мне будет стыдно, в душе буду ругать себя.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?

Такая ситуация для вас вообще характерна?
Это не характерно для меня.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Все зависит от коллектива. Сложно ответить на вопрос, не знаю…

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Не сказала бы что часто. Спор – для меня это когда у каждого человека определенное мнение и он пытается это доказать, а дискуссия – это обсуждение какой то проблемы.
Могу, если меня переубедят в моем мнение. Думаю, да.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Буду спрашивать « что случилось?». А если пойму что человек не особо хочет это обсуждать, то наверное и не буду это делать.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

По общению легко определить настроение человека. Да, могу изменить. Что бы поднять настроение, надо узнать почему оно у него плохое, ну и как то общение разрядить человека. А испортить могу, если у самой плохое и говорю что попало.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Да, обычно иду первой, потому, что скучаю по людям с которым поссорился, плохо чувствую, когда думаю, что не могу пообщаться с человеком, и какой то неприятный оcaдoк в душе.
Могу поссорится по своей инициативе, если мне не нравится человек.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

Наверное, быть любимой. В моей жизни была единственная любовь, и к сожалению, она была безответной, из-за этого мне было очень плохо.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?

Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Если нормально общаются – значит хорошо, если как то не складывается общение, то плохо. Бывает и ошибаюсь.
Мне это нравится.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Не знаю, что такое духовный человек.
Гармоничный- это такой человек, у которого все правильно получается,это тоже достаточно сложно объяснить.
Нет я не гармоничный.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

Да особо рассказать нечего, не люблю праздники. Да и на всех одно и то же- сели, выпили, пообщались, повеселились.

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

На майонезе часто яйца рисуют, наверное он из яиц. А почему белый – а хрен его знает))

1 Янв 2012 18:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

Гармоничный- это такой человек, у которого все правильно получается,это тоже достаточно сложно объяснить.

оперирование категориями "правильно/неправильно" свойственно БЛогикам. По анкете вполне тянете на макса. Еще что-нибудь можно: фото, ответы на другие анкеты?

1 Янв 2012 19:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

БЛ

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
От какой то большой темы, к деталям и наоборот, от деталей к целостному представлению.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?
Логично – взаимосвязано. Думаю согласуется. Легко.
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Часы/минуты/секунды.
4. Что такое правило?
Общепринятая норма поведения.
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Тем, которые не противоречат твоим принципам.
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?
Если что то непонятно, то можно посмотреть инструкцию и разобраться. Пользуюсь ими по необходимости. Если хорошо в чем то разбираюсь, то могу написать инструкцию.
7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему?
Не согласна, потому что законы – это рамки для свободы.
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а) Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
Последовательность- эта цепочка действий, при выполнение которых приводит к желаемому результату.
В узком смысле, это наверное, запланировал сделать, сначала одно, потом второе и третье, и так и сделал.
б) Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Выше средней.
в) Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
100 процентов)
г) В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Ну если ситуация позволяет, сделать какой то пункт последовательности, необязательным. Когда нужно выйти из задуманного плана и действовать по обстоятельствам.
9. Зачем нужен стандарт?
Стандарт нужен для удобства. Если вещь стандартная, то удобно подобрать какие то детали к ней. Если работа выполнена по стандарту, ты сразу можешь найти нужную тебе часть.
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Нужно- значит нужно. В принципе, это может быть даже интересно. Если бы я задумала это сделать, то я бы составила справочник, где какая книга лежит. А сами книге распределила бы по красоте. Книги с хорошими обложками вперед, а старые назад, книги одинокого цвета рядом и т.д.

ЧЛ

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа?
Работа это какие то обязанности, которые ты должен делать. Работа нужна, что бы удовлетворять свои потребности . Например, работа по дому – уборка, ты делаешь дом чище, это удовлетворяет эстетические потребности. Работа официально – получаешь деньги, на них ты можешь купит что тебе нужно.
2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Удовлетворена я результатом или нет.
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Количество переходит в качество)
4. Расскажите, как зависит цена от качества?
Конечно, прямая зависимость.
5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Если я не довела, до конца, и хочу это доделать, то буду думать, как бы доделать.
А если не хочу, то все равно.
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.
Инженер или программист – интересная работа. Писать программы, придумывать алгоритмы работы чего- либо очень интересно.
Или врач на скорой/ реанимации. Интересно, что ты должен быстро что то сделать, что бы спасти людям жизнь. Ну и вообще на разные случаи болезней людей посмотреть.
7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Зависит от того кто говорит. Иногда надо прислушаться, а иногда нет.
8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?
Опять же зависит от ситуации.
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Нужно разработать план постройки. Закупить материалы. Нанять специалистов, рабочих.
БС

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота – это то что приятно наблюдать. Да, меняется.
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Не всегда согласуется. Мне вообще кажется, что красота для каждого своя.
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Это если тебе не нравятся то, что нравится большинству.
4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Мне нравится утонченные стили одежды.
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Мне кажется, что суть красоты для каждого человека своя. Если этому человеку что то нравится, значит это красиво. А объяснить можно только общепринятые нормы и это не будем красотой в моем понимании.
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Очень точно придерживаюсь рецептов. Я люблю обычные повседневные блюда, что их оценивать то))
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Думаю, я все таки в этом разбираюсь. Не гармонирует красные с зеленым, светофор какой то получается. А черный практически со всеми цветами сочетается.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Если мне не кажется, что это красиво, то не соглашусь.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Комната, которую я бы хотела : Обои бежевого цвета. На стенах висят картины. В комнате красный диван, рядом стоит стеклянный столик. Так же в комнате должен быть шкаф и стол, из светлого дерева. Зеркало, с полочкой, рядом с ним, или трельяж.
Оформила бы комнату по своему вкусу.
ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Себя – силой воли, других – буду убеждать что им надо именно так сделать. Надавить наверно не умею…
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд – это неадекватная грубость в плане ограничение действий другого человека. Не люблю наездов. Не часто мне приходится с ними сталкиваться, поэтому сложно описать объективно мои действия пи них. Но, к примеру, на последний наезд не было сложно ответить.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Был свой, общаешься с ним, потом общения становится все меньше, и человек становится тебе чужим. А так же предательство, например, может сделать чужого из своего.
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Очень непонятный вопрос. Такое ещё слово… нападение… Стратегии нападения где? На войне? Вот с этим как то ассоциируется.
Мне кажется очень много вариантов нападения. Тут скорее нужно по конкретной ситуации ориентироваться.
Если надо я могу что угодно применить)
Оправдано, когда ради оно ради блага.
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Можно занять, когда тебе зачем то это надо.
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Затрудняюсь ответить.
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Отстаивать свои интересны, свое мнение.
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Если я уверена, в своем мнение, то я буду его отстаивать. Силу я как то не проявляю.
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не знаю, считают или нет. Я себя не считаю сильной, но и слабой не считаю, средняя я...))
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
Если человек справляется с окружающими проблемами – сильный человек.
11. Есть ли признаки сильного человека?
Сильный человек – широкий смысл у этого слова. В разных сферах жизни могут быть разные сильные люди, так что общих признаков я не назову.
12. В чем суть силы?
В возможности что то сделать.
13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
В уверенности в себе. И от голоса многое зависит.
БЭ

1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
Хамство – грубые выражение, несоблюдение элементарных этических правил. Думаю, да.
2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
Хамство – это оскорбление.
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?
Не говори людям того, что не хотел бы услышать от них сам – это будет хамством.
3. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Не хотелось бы. В редких случаях может.
4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Любить – восхищаться человеком. Конечно можно, это как то не связано между собой.
5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
Мне ближе немецкий подход. Все такие это дом чей то и не надо там наводить свои порядки и причинять неудобства хозяевам.
6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Сочувствие – это когда ты понимаешь расстроенные чувства других. Не понимаю, как модно чувство можно ограничить рамками, когда надо, а когда не надо.
7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Да в каждом обществе есть рамки поведения и все люди, кроме психически больных, их соблюдают.
8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
В любом деле нужна практика.
9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Наверно, правильно относится к людям так как они относятся к тебе.
10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Морально – общепринято, аморально наоборот. Как понимают другие не знаю. И следовательно не могу оценивать правильность.
11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
На негативное отношение, надо как то защитить себя от такого. У меня как то не особо явноэто получается делать. Да могу долго плохо относится. Смотря какие обиды.
ЧЭ

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Не понимаю никак. И не разделяю.
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Да допустимо. Например, на официальном мероприятии, на совещании, не уместно.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Можно, для достижения цели все средства хороши)
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Это в словах выражается. А так я не эмоциональных человек.
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Поверхностные – это слабые эмоции. Бывают ещё сильные.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Не распределяю эмоции на правильные или нет.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Свое состояние… ну могу послушать музыку и отвлечься и стать веселее, наверное быстро дотаточно.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Это большое количество сильных эмоций.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)?
НЕт.
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Да, отмечаю.

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
Не люблю.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Вот общаешься с человеком, а потом раз и видишь его совсем с другой стороны, человек изменился. Не особо хорошо, обычно думаю что раньше было лучше. Не знаю четам другие видят.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Надеюсь.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Ради интереса почитать можно, но что б истинно верить , конечно нет)
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Могу что то предположить, вполне реально.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Сложно ответить. Думаю убивать время все могут.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Не легко, особенно если точно неизвестно когда.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Наверное нет.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю и плохо отношусь.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
Зачем это я так рано пришла. Напишу смску типо «я уже пришла, а ты где едешь»
b) осталось 5 минут до прихода,
ещё буду звонить спрашиать «ты скоро»
c) время пришло, а его (ее) нет,
пзвоню, спрошу где он, когда будет.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Буду звонить и ругаться)
e) и дальше все нет…
В зависимости от настроение, может дождусь, а может нет.

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Нет смысла в жизни.
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Логически просчитаю.
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Достаточно долго разбираюсь в людях, сразу практически ничего не могу сказать.
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
1) имеет много увлечений
2) может о них интересно рассказать
3) веселый
4) умеет понять настроение
5) у нас общие интересны
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Слишком много говорить о неинтересных мне вещах или о том что меня вообще не касается.
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Надеюсь что да.
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Мне будет обидно.

1 Янв 2012 22:07

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

То что я макс - определено тестом на форуме, так что особо на это не ориентируйтесь.

1 Янв 2012 22:08

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

я это понял. Можно фото, где вы не смотрите в сторону камеры?
соглашусь с результатом теста. Достаточно закрытый (6 ), не стесняющийся применять силовые методы воздействия (2 ), полагающийся на свои логические способности, опирающийся на правила, нормы (1 ) человек.

1 Янв 2012 22:40

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Сразу по фото как то увиделась сенсорика.Скорее черная,чем белая.Интроверсия. Глаза как то больше похожи на этика.Поэтому сложилась картина Драя. Белоэтические вопросы не плохо отвечены, с логикой как то мне показалось не совсем.
Почитайте и выделите те места (Скобками),которые не про вас:

1.Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет кто на кого влияет и почему. Часто отличается резкостью оценок. Отлично помнит и добро и зло, считает необходимым на них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным.

2.В новой компании это, обычно, тихий, скромный человек. Следит и слушает,среди своих - активен, разговорчив. А свои - это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди веселых - весел, среди злых - зол.

3.Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрепанным и недостаточно подтянутым. Всегда "застегнут на все пуговицы", Внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4.Ceкcуальные свободы - не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.

5.Живет лишь сегодняшним днем и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определенному сроку его нервирует.

2 Янв 2012 01:00

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

2 Янв 2012 02:40 Balz сказал(а):
я это понял. Можно фото, где вы не смотрите в сторону камеры?
соглашусь с результатом теста. Достаточно закрытый (6 ), не стесняющийся применять силовые методы воздействия (2 ), полагающийся на свои логические способности, опирающийся на правила, нормы (1 ) человек.
Cообщение полностью

Вот фотка:
http://www.your-ideal.com/fotoalbom_foto/10282.html

2 Янв 2012 09:15

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

2 Янв 2012 05:00 Nandik73 сказал(а):
Сразу по фото как то увиделась сенсорика.Скорее черная,чем белая.Интроверсия. Глаза как то больше похожи на этика.Поэтому сложилась картина Драя. Белоэтические вопросы не плохо отвечены, с логикой как то мне показалось не совсем.
Почитайте и выделите те места (Скобками),которые не про вас:

Cообщение полностью

1.(Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет кто на кого влияет и почему.) Часто отличается резкостью оценок. Отлично помнит и добро и зло,( считает необходимым на них отплатить.) Очень ценит дружбу и не прощает предательства. Не любит тех, кто сам не может любить. ( Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом.) Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным.

2.В новой компании это, обычно, тихий, скромный человек. Следит и слушает,среди своих - активен, разговорчив. А свои - это те, кто принял его этические нормы.( Эмоции подчиняет эмоциям других - насчет этого я не уверена, не могу сказать точно.) (Среди веселых - весел, среди злых - зол.)

3.(Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрепанным и недостаточно подтянутым. Всегда "застегнут на все пуговицы"), Внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4.Ceкcуальные свободы - не для него. (Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения.) Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или (хвастает собственными способностями на фоне других).

5.(Живет лишь сегодняшним днем и не любит ждать.) Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. (Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определенному сроку его нервирует.)

2 Янв 2012 09:23

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

спс за фото. На нем хорошо видны -скулы, застывшее выражение лица (интроверт).

2 Янв 2012 12:16

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ну чтож этику запороли Обычно глаза широко раскрыты у этиков.Посмотрел на второе фото,оно типично интуитское...
Хотя до этого считал девушку сенсориком.
В любом случае уже ясна интроверсия и логика.
Получаются 4 типа:
Баль
Габ
Макс
Роб

В цитатнике часто упомниание что нравятся интересные люди и ей интересно все время узнавать что то новое. Баль по этой причине как то отпадает,поскольку он сам способен удовлетворять свои потребности в интересности.

К тому же, застывшесть лица для меня признак рациональности.Как это видно из второй фотки. Поэтому отпадает Габ.

Итак, Робомак. Хотя Роб как то не выглядит человеком нуждающимся в том,чтобы ему подкинули что то интересное.Если Баль вообще на другой волне,то Роб и сам своей ЧИ способен нарыть много интересного.Но это лирика,давайте рубанем по главной версии.

1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы.

2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит фантазерства в других.

3. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.

4.Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей.Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. Не терпит когда трогают его вещи. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.

5. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх.

6. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

3 Янв 2012 07:30

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

1. (Последовательный адепт.) Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. (Категорически отвергает все, что не может в нее войти.) Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы.

2. Трезвый реалист. (Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен.) Сам не склонен к фантазиям и не любит фантазерства в других.

3. (Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным.) Умеет выслушивать собеседника. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. (Видит выход там, где другие его не видят.)

4.Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. (В общении чуток и ненавязчив.) В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей.Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. (Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. )Не терпит когда трогают его вещи. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.

5. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. (Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. )

6. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. (Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера.) Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

3 Янв 2012 12:14

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

3 Янв 2012 13:14 Zolotoy сказал(а):
1. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы.

2. Трезвый реалист. Сам не склонен к фантазиям и не любит фантазерства в других.

3. Умеет выслушивать собеседника. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми.

4.Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей.Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Не терпит когда трогают его вещи. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.

5. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт.

6. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

Cообщение полностью

Ну что ж, даже после удаленного остается костяк Макса.Нужные функции достаточно четко прописаны.

Не все должно совпадать,потому что люди разные,А во вторых Макс не соответствует гендерным стереотипам ввиду своего "мужского" описания.

Это несколько редкостно для Максов выходить на публичное типирование,по крайней мере для меня.
Можете тут покопаться ещё?

Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.

3 Янв 2012 15:12

Zolotoy
"Максим"

Новосибирск

Анкета
Письмо

(Досконально вникает в дело, которым занимается.) Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. (Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное.) В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. (Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам.) Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. (Умеет дожимать противника, загоняя его в угол.) Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно.
(Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.)

Nandik73 и Balz, спасибо вам за типирование) Помогли окончательно убедиться в тиме.

3 Янв 2012 16:34

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Коротко и ясно. По солдатски
А теперь мои нюни мне было также познавательно и интересно,хоть и краткосрочно,покопаться в Максе,хотя они этого жутко не любят и являются практически редкими экспонатами в типировании.
Уверен,что с годами скобочки то у вас пооткрываются и расцветете вы во всю свою Максианскую силу.

4 Янв 2012 11:08
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Протипируйте, пожалуйста))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:47

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100