3 Окт 2006 20:49 29_02 сказал(а): И если ТАКОЙ руководитель с подобными приоритетами не выбрал Вас, это однозначно к лучшему . Cообщение полностью
возможно )) только в кого они меня затипировали? а если ошибочно? с другой стороны - я увижу типирование на собеседовании и назову тип. А где гарантия работодателю, что я сказала правду? ))))
и вообще, это дискриминация по ТИМу!!!!
не бывает дискриминации. понятно, что разные ТИМы в среднем более или менее склонны к тем или иным профессиям. так же понятно, что на основании только ТИМа решение о принятии или непринятии на работу выносить не стоит.
так что ни погрешность при типировании, ни возможная ложь со стороны сотрудника не так уж сильно влияют на конечный результат.
Информация о ТИМе, конечно, не должна быть решающей. Но должна учитываться. Так же как, например, учитывается пол или возраст. Да, Македонский в 18 лет был суперполководцем, но большинство созревают для руководящей работы только после 25 лет. Еще пример, лично наблюдала четыре случая, когда принимали на работу ревизора к начальнику-подревизному. Все эти работы закончились максимум через три месяца в виде более или менее яркого скандала с увольнением ревизора-подчиненного в течение нескольких дней, а в одном случае даже в течение часа. Так что я зареклась подобные ситуации допускать в принципе. А вы мне о дискриминации говорите...