Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Откуда берется материнский инстинкт?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 104 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Труднотипируемая девушка

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Труднотипируемая девушка

artemy12
"Робеспьер"

Донецк

Анкета
Письмо

Подскажите, кто может. Есть подруга, которую я долгое время не могу типировать.
Пробовали еще 2 человека, результаты ненадежные, и я с ними не согласен: Дюма.
Попросил пройти тесты, для 3 тестов получилось 3 разных результата: Дюма, Гамлет и Есенин. (Наиболее полный тест в 72 вопроса выдал результат "Гамлет")
Чего делать? Возможно вообще ее типировать? По какому пути идти?
Я только решаюсь на слабое предположение, что "возможно Роб", ибо: взгяд чуть исподлобья, молчаливость, любовь к неожиданным шуткам. Неплохие отношения с Робами, Дюмами, Гамлетами.
Но: когда шутит, сильно похожа на экстраверта, и шутки - добрые, по-настоящему веселые, не натянутые.
Телосложение: крупная кость, рост выше среднего, чуть мужская фигура, особенно плечи - выраженные, округлые, не полная.
Походка: плавная, руки немного враскачку, как бы болтаются.
Вот такая смутная картина.

Фотка:
фото 1
фото 2

Думаю, она не будет против, что я ее выложил, т.к. фотка с общественного сайта.
...родишься баобабом, и будешь баобабом триста лет, пока помрешь.

6 Янв 2012 19:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Evgeniy
"Джек"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

А нельзя было ссылки на фото на общественном сайте дать? Вот у меня вообще никак не укладывается в голове, как можно позволить себе "пиарить" людей. Я понимаю, если вы политика пиарите или пopнo-звезду. Но тут же типирование. Зачем ещё и пиар притягивать? O___O
Ко мне сразу на "ты"! ))

6 Янв 2012 19:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Девушка весьма интересна для типирования.
Сразу видна сенсорика - широкая кость, округлое лицо.
Если судить с полпинка то сенсорика белая. Дюма,Гюго,Штир.
По тому КАК она заполняла анкету и множеству фоток с брызжущими эмоцией глазами,видно буйство холерика. Дюма как то исчезает за горизонтом,ведя за ручку Еся,который намекает, что если скрестить Дюму и Гама (результаты тестов),то получится Гюго (шутка)
Весьма на этом фоне плохо конешно смотрится пляжная фотка, но ....
Мой предварительный вывод Гюго.

1 пользователь выразил(и) благодарность Nandik73 за это сообщение

7 Янв 2012 11:00

artemy12
"Робеспьер"

Донецк

Анкета
Письмо

7 Янв 2012 11:00 Nandik73 сказал(а):
Девушка весьма интересна для типирования.
Сразу видна сенсорика - широкая кость, округлое лицо.
Если судить с полпинка то сенсорика белая. Дюма,Гюго,Штир.
По тому КАК она заполняла анкету и множеству фоток с брызжущими эмоцией глазами,видно буйство холерика. Дюма как то исчезает за горизонтом,ведя за ручку Еся,который намекает, что если скрестить Дюму и Гама (результаты тестов),то получится Гюго (шутка)
Весьма на этом фоне плохо конешно смотрится пляжная фотка, но ....
Мой предварительный вывод Гюго.
Cообщение полностью

Спасибо, появилась пища для размышления
Согласен с выводом по имеющейся информации, остается выбрать между Гюго и Дюмой. Теперь еще дополню описание и опишу ход мысли.
- Может очень долго слушать разговоры, причем явно не хочет вмешиваться, ей интереснее слушать - плюсик к интроверсии (?)
- Не склонна слишком ярко выражать эмоции, и "эмоциональной экспансии" я не видел. - минус к Гюго
- Не чувствует хода времени. - минус к Дюме, и плюс к Гюго
- Не выраженный холерик, говорит и реагирует на события с этакой ленцой, мягко переходя от одной эмоции к другой. (насколько я знаю Дюм - это типично для них, а не для Гюго) (?)
- Нижняя часть лица малоподвижная - типично для интроверта.

...Пока счет 5:1 в пользу Дюма.

Длительное изучение признаков Рейнина дало 4:1 очка в пользу Дюма (очень субъективно).
Склоняюсь к Дюме, счет 9:2. Какие мнения будут?
...родишься баобабом, и будешь баобабом триста лет, пока помрешь.

8 Янв 2012 03:25

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Одно удовольствие с Робами дела иметь Все сам расскажет, разложит по полочкам.
Выходит ваша правда - Дюма. Прирожденная артистка НА фото умеет показать "небо в алмазах" и огонь в глазах

А слушать все Дюмы горазды,лишь бы не бревна таскать

8 Янв 2012 15:21

artemy12
"Робеспьер"

Донецк

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Янв 2012 15:21 Nandik73 сказал(а):
Одно удовольствие с Робами дела иметь Все сам расскажет, разложит по полочкам.
Выходит ваша правда - Дюма. Прирожденная артистка НА фото умеет показать "небо в алмазах" и огонь в глазах
Cообщение полностью

Может, может, все может, умница! Меня смущал факт, что она могла себе позволить долго питаться полуфабрикатами, но сейчас я вспоминаю, и вроде они были очень даже ничего, вкусные вареники с вишней...
За комплимент спасибо, я очень польщен, правда!
Ну что ж, будем считать задачу выполненной. Еще бы догадаться, почему она так сложно типируется. Наверное, жила с каким-то неподходящим ТИМом...

8 Янв 2012 15:21 Nandik73 сказал(а):
А слушать все Дюмы горазды,лишь бы не бревна таскать
Cообщение полностью

Они и рассказать могут будь здоров. И слушать интересно.
...

9 Янв 2012 15:56

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Люди сложно типируются,когда мало опыта у типировщика
Давайте в строй набивайте глаз себе и другим с вашим то интеллектом вы типировать можете с полпинка,как это и подтверждают здешние Робы.

10 Янв 2012 23:29
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Труднотипируемая девушка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:52

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100