Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Домашние роды - отзывы тех, кто рожал дома.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 155 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите типироваться (анкета и фото)

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите типироваться (анкета и фото)

Kvitochka
"Гюго"

Киев

Анкета
Письмо

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Больше всего друзья ценят во мне умение прийти на помочь. Никогда не отказываю хорошему другу. Иногда бывает, что для него могу отдать последние деньги в кошельке зная, что самой они очень нужны. Друзья считают, что я очень ответственный человек. И уж если берусь за какое-то дело то сделаю его от А до Я на отлично.
Для меня эти качества также очень важны в людях. Отдавая многое для себя от друга жду верности. Чтобы человек был рядом тогда когда мне плохо, когда я болею и когда хорошо.
Друзей хороших у меня немного (1, 2). Считаю, что распиливаясь на многих людей – ты своим близким друзьям можешь дать меньше чем хотелось бы. А я люблю отдаваться на все 100%)

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

Всегда обращаю внимание на глаза. В глазах можно многое прочитать. Мне достаточно одного взгляда на человека, чтобы его описать и охарактеризовать. Часто первое впечатление безошибочное. Смотрю на то как говорит человек, а не на то что он говорит.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

Не люблю опаздывать. Считаю потом себя виноватой если такое вдруг случается. Опаздываю очень редко. Я всегда как бы мотаюсь туда сюда, думая что опоздала, а потом оказывается, что я вовремя пришла в назначенное место. Очень сильно не люблю когда кто-то опаздывает, если уж договорились на 7, то будь добр быть в семь. Чтобы не опаздывать я обычно завожу будильник, или же прошу кого-то напомнить мне про какое-то событие. Я знаю, что если я попросила кого-то напомнить, то сама никогда не забуду.
В зависимости от обстоятельств время задержки варьируется от 20 минут до 1 часа.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Уют, комфорт, удобство для меня как три грани одной медали. Понятия связанные между собой. Когда мне хочется уюта, я начинаю всё убирать, вымывать, чтобы потом просто сесть у камина с чашкой кофе и смотреть как горит костёр. Могу украсить всё что находиться возле меня какими-то мелочами) Когда мне хочется комфорта я расставляю всё по местам, чтобы в нужный момент знать где лежит нужная мне вещь и т.д.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Я всегда знаю какая вещь мне нравится. Но часто мне нужен кто-то кто сказал бы
тебе это очень и очень подходит. И тогда несмотря на то, что сначала вещь мне могла категорически не нравиться, станет моей любимой. Мне очень тяжело часто принять решение о покупке, если я перемерила уже кучу вещей. Но бывает так, что зашла, примеряла одно платье и тут же его купила.
Мне иногда очень хочется чтобы мой внешний вид похвалили. Тогда я стараюсь выглядеть ещё лучше. Но критику я желала бы не слышать вообще. Только возможно от близкого человека.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Иногда даю советы, но только тогда когда мне очень не нравится внешний вид иного человека. И то это будет в сверх мягкой форме. Для близкого мне человека, редко буду критиковать его внешний вид.
Я сама могу выбирать что носить. И в советах только иногда нуждаюсь.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Не всегда обращаю внимание на то как одет человек. Но обновки всегда замечаю и делаю много комплиментов.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

Мои любимые духи Dior ”Hypnotic Poison”. Они пахнут «заманивающе», таинственно, женственно, иногда кажется что от них кружиться голова. Их упаковка выглядит действительно как пузырьок с гипнотическим ядом. Мне очень нравится, что эти духи очень нравятся мужчинам, и не очень женщинам. Выбрала я их потому что казалось я хочу ими дышать. Также большинство мужчин-друзей сказали, что этот запах полностью подходит мне.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Наиболее приятное физиологическое ощущение для меня, когда любимый человечек целует мне шею сзади. тогда бегают мурашки по телу. И становиться очень приятно.
Неприятное ощущение, это когда выйдя из душа кожа на ногах как бы стягивается.
Чтобы получать приятные ощущения у меня есть мой любимый человечек.

10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Если, что-то сломалось из техники и я знаю что я это починить не смогу. То я найду того, кто это починит. Если что-то ломается я очень переживаю. Иногда даже бегаю метаюсь. Но я знаю что все поправимо. И найдется тот кто это сделает.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Такие ситуации для меня не характерны. Если что-то не получилось, то так и скажу. Объясню, что сделала всё возможное.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?

Иногда бывает, что деньги заканчиваются, но всё равно что-то остаётся. Просто зная что скоро деньги закончатся я начинаю экономить.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Для того чтобы освоится в новом коллективе мне достаточно минимума времени. Для этого у меня всегда есть улыбка. Чтобы понять что коллектив меня принял достаточно посмотреть в глаза людей. Иногда то как они воспринимают мои слова, советы....

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Спорю не часто. Только если что-то меня зацепило очень сильно. Спор и дискуссия – это для меня разные вещи. Спор – это когда есть только принципы, но суть остается нераскрытой. Дискуссия – это поиск истины.
Себя мне не тяжело признать неправой, если доводы оппонента логичны. В зависимости от личности с которой я общаюсь мне может быть как легко так и тяжело признать себя неправой.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Я найду способ чтобы вернуть расположение близкого человечка. Начну делать разные приятные мелочи. Пока не видит принесу чашку кофе с пирожинком, и разными конфетками. Буду вежливой. Внимательной. Иногда когда даже человек ничего не ответит, сама подойду и объясню что он дуется беспочвенно, так как то....то....то.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Настроение человека мне очень легко увидеть. Я это просто чувствую всем телом, каждой клеточкой. Но к сожалению изменить мне чужое настроение мне часто очень тяжело. Я делаю всё возможное, но как мне кажется этого не достаточно.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Если я чувствую, что могу потерять человека, то иду на примирения первая. Но если я чувствую что человека я не потеряю, то буду упёртая, и ждать когда он подойдёт сам. Если же он таки не подойдёт. То я сама подойду, но тогда, этот человек уже будет для меня на шаг дальше от меня. Часто ссорюсь, чтобы узнать как той или иной человек ко мне относится.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

Для меня важнее, чтобы меня любили. Потому что я всегда смогу полюбить человека который искренне любит меня, но к которому у меня нет отвращения. Если любовь безответная, я очень страдаю, мучаюсь, не могу думать, дышать. Я не могу долго любить человека, который не любит меня. И просто перестаю любить его.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Я это замечаю по поступкам. По тому как человек готов прийти на помощь. Я редко ошибаюсь в первом впечатлении от человека, но часто заблуждаюсь в людях со временем.
Если кто-то говорит что относиться ко мне очень хорошо – меня это очень настораживает.
И я начинаю искать где же подвох, и что ему нужно от меня (хотя не считаю это моё качество хорошим)

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Духовный и гармоничный человек – это человек спокойный, с установившимися взглядами на жизнь, для кого есть что-то, что он очень ценит и любит.
Негармоничный человек – это человек, это тот который поступает вопреки своим внутренним желаниям, подстраиваясь под общество.
Я не совсем гармонична сама с собою, у меня есть к чему стремиться.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

Новый год я провела наилучшим, для себя образом. В кругу семьи, где все родные и такие любимые. Для меня - это не рутина. Я просто очень люблю своих близких. И именно Новый год у меня ассоциируется с домашним застольем, оливье, шампанским.
Сначала мы всё приготавливали. За три дня до Нового года я украшала ёлку. Родные специально дожидались когда я приеду ведь они знают как для меня важно вот эти все новогоднии прготовления. Я около 6 часов украшала живую, огромную елку. Получилось супер. Потом я запаковывала подарки. Потратила на это около 5 часов. За час до Нового года я пригласила мою сестру, парня жечь бенгальские огоньки. Был поздний вечер, Небо прозрачное, прозрачное всюду звёзды. Холодно.... А мы с бенгальскими огоньками. Потом мы их бросали и они летели, словно звезды с неба падали. Когда все легли спать – разложила подарки. И пыталась их спрятать, так чтобы было тяжело найти. Для сестрёнки я вообще лучше всех спрятала подарки. Люблю когда родные их долго ищут. А потом радуются тому что им принёс Дед Мороз)

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

Майонез состоит из яиц и подсолнечного масла, зерн горчицы. Белый он становится только после смешивания перечисленных продуктов. Возможно туда добавляют сметану, но я не уверена.

14 Янв 2012 21:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Kvitochka
"Гюго"

Киев

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 21:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Hales
"Джек"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Попытаю счастье ответить сразу же, прочитав только 21 вопрос. Интроверт, логик, динамик, предусмотрительный, позитивист.

33% - INTP (Бальзак, ИЛИ)
33% - INFP (Есенин, ИЭИ)
33% - ISTP (Габен, СЛИ)

Прочту больше, дополню. Читали про эти ТИМы - что думаете?
Опа - фотки! Внезапно! Давайте еще рискну и попробую чисто по калькулятору фотографий просчитать!
Ща Нандик прибежит и вас быстренько одним махом оттипирует) Меня без фоток смог, но в каждой новой теме просит именно их - он оценит
По фото - рационал, интроверт, этик, сенсорик. Если только по ним - вышел Драйзер Вот она - наука типирования %) сколько методов, а результаты - пальцем в небо, если без малейшего применения логики

Выкладываете анкету по аспектам или фото без позирования - ребята оценят.
Извините, очень рассмешило логика - "Уют, комфорт, удобство для меня как три грани одной медали.". Вы фокусник!

Просчитал дихотомии, опять же субъективное мнение.

38% - ESFJ (Гюго, ЭСЭ)
11% - INFJ (Достоевский, ЭИИ)
9% - ISFJ (Драйзер, ЭСИ)
8% - ISTP (Габен, СЛИ)
6% - INTP (Бальзак, ИЛИ)
6% - INFP (Есенин, ИЭИ)
4% - ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ)
4% - ISTJ (Максим Горький, ЛСИ)
3% - ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ)
3% - ENFP (Гексли, ИЭЭ)
2% - ESFP (Наполеон, СЭЭ)
2% - ISFP (Дюма, СЭИ)
1% - ESTP (Жуков, СЛЭ)
1% - INTJ (Робеспьер, ЛИИ)
0% - ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ)
0% - ENFJ (Гамлет, ЭИЭ)

Зато уже на 6-ой анкете, я делаю вывод, что даю материал для обсуждения, постепенно сужая "круг подозреваемых". В вашем случае получается пока 5 вариантов, если "сильно не думать".
Что-нибудь уже знаете о данных ТИМах? Выразите свое отношение к ним, пожалуйста.

14 Янв 2012 22:23

Kvitochka
"Гюго"

Киев

Анкета
Письмо

Бальзак, Есенин, Габен - точно не про меня
Драйзер, Гюго и Достоевский - основные подозреваемые. Они как раз в кулькуляторе дихотомий у Вас в первой тройке получились ))

14 Янв 2012 22:35

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Давайте определять болевую. Если банально - в лоб. Что вам ближе:

Несколько нерешителен, нередко подвержен сомнениям, может испытывать страх перед необходимостью совершить серьезный поступок, вместе с тем — последователен и упрям в том что считает принципиальным. Отвергает силовые методы воздействия, ему трудно отстаивать свои интересы, крайне дискомфортно чувствует себя в ситуации борьбы и противостояния, может выглядеть нерешительным или наоборот чересчур жестким и неуступчивым, боится показать слабость.

Плохо чувствует естественный ход событий. Нередко мучается дурными и зачастую необоснованными предчувствиями, может доверять сомнительным предсказаниям и гадалкам. Нередко ему хронически ни на что не хватает времени, он очень боится опоздать и нередко приходит с большим запасом, очень не любит ждать чего-либо. Тяжело переносит негативный опыт, нередко не в ладах со своим прошлым.

Недостаточное понимание того, что происходит вокруг него, а также своих возможностей и способностей. Неприятие любой оценки своих качеств и способностей со стороны. Неприятие многозначности и нечеткости любых толкований и определений. Несбыточная мечта, чтобы окружающий мир был ясен и прост. Категоричность в суждениях, полный отказ от двусмысленностей. Постоянное ожидание неприятностей. Непонимание особенностей и индивидуальных различий людей, недоверие. Нежелание заниматься углубленным самоанализом. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности. «Черно-белые» оценки любых фактов.

Если одним высказыванием про каждый ТИМ:
Гюго - много болтают и радуются жизни, отстаивают правду если ущемляют других людей, тратят деньги и по многу (шопоголизм? наверное));
Драи - воинствующие морализаторы и никогда не пойдут против своей морали, вежливые и приятные в общении, ограничен круг доверенных лиц, любое новое действие и ситуацию просчитываю с т.зр. "а вдруг_будет так-то плохо_?..";
Досты - спокойные, уравновешанные, житейские психологи, скромны и в меру замкнуты, ценят, когда их прислушиваются.

Мое субъективное мнение. Естественно нужен качественный анализ по аспектам.

14 Янв 2012 22:39

Kvitochka
"Гюго"

Киев

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 22:39 Hales сказал(а):

Несколько нерешителен, нередко подвержен сомнениям, может испытывать страх перед необходимостью совершить серьезный поступок, вместе с тем — последователен и упрям в том что считает принципиальным. Отвергает силовые методы воздействия, ему трудно отстаивать свои интересы, крайне дискомфортно чувствует себя в ситуации борьбы и противостояния, может выглядеть нерешительным или наоборот чересчур жестким и неуступчивым, боится показать слабость.

Плохо чувствует естественный ход событий. Нередко мучается дурными и зачастую необоснованными предчувствиями, может доверять сомнительным предсказаниям и гадалкам. Нередко ему хронически ни на что не хватает времени, он очень боится опоздать и нередко приходит с большим запасом, очень не любит ждать чего-либо. Тяжело переносит негативный опыт, нередко не в ладах со своим прошлым.

Недостаточное понимание того, что происходит вокруг него, а также своих возможностей и способностей. Неприятие любой оценки своих качеств и способностей со стороны. Неприятие многозначности и нечеткости любых толкований и определений. Несбыточная мечта, чтобы окружающий мир был ясен и прост. Категоричность в суждениях, полный отказ от двусмысленностей. Постоянное ожидание неприятностей. Непонимание особенностей и индивидуальных различий людей, недоверие. Нежелание заниматься углубленным самоанализом. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности. «Черно-белые» оценки любых фактов.

Cообщение полностью

Больше всего подходит первый абзац. Немножко - третий. А второй - не про меня.

14 Янв 2012 22:48

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

С чем не согласны в третьем абзаце?
2ой - про Гюго, я не чувствую в вас экстраверсии, извините, поэтому согласен - не подходит.

Согласны ли с:
Стремится, но не очень умеет выполнять свои дела максимально эффективно. Слабость собственных деловых качеств. Подсознательно ждет, чтобы окружающие помогли ему решить его проблемы. Тяга к предприимчивым и умным людям. Огромный интерес к профессиональным, деловым и прочим рекомендациям. Благодарность за конкретную и исчерпывающую помощь в вопросах эффективного выполнения собственной работы. Некритичное следование чужим деловым советам. Высокая работоспособность с небольшой результативностью, пассивное ожидание помощи, исполнительность.

Выберите:

Понимает суть явлений и процессов, неплохо видит способности людей. Легко ориентируется в нестандартных ситуациях, видит альтернативные решения, способен найти выход из сложной ситуации. Вместе с тем нередко игнорирует возможности, которые не вписываются в его представления. Склонен выступать за равенство возможностей.

или

Умение отстоять свои права и интересы. Упopнoе стремление убедить людей жить по законам морали. Упорная и бескомпромиссная борьба с явлениями жизни, которые считают негативными. Требовательность к себе и к окружающим. Успешное сопротивление постороннему волевому воздействию. Готовность агрессивно защищать свое, целеустремленность, несгибаемость, бескомпромиссность, упрямство, жестокость. Вовлечение окружающих объектов в свою сферу влияния. Воздействие на людей волевыми методами. Стремление сделать мир более прочным.

Я дополнил пост выше кратким субъективным описанием каждого из 3-ех ТИМов. Прочитайте - выразите свое мнение.

Любите ли вы фантастику?

14 Янв 2012 22:55

Kvitochka
"Гюго"

Киев

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 22:39 Hales сказал(а):

Cообщение полностью

Не согласна с "Нежелание заниматься углубленным самоанализом". Выходит всё таки, остальное здесь мне подходит ))

14 Янв 2012 22:55 Hales сказал(а):
Согласны ли с:
Стремится, но не очень умеет выполнять свои дела максимально эффективно. Слабость собственных деловых качеств. Подсознательно ждет, чтобы окружающие помогли ему решить его проблемы. Тяга к предприимчивым и умным людям. Огромный интерес к профессиональным, деловым и прочим рекомендациям. Благодарность за конкретную и исчерпывающую помощь в вопросах эффективного выполнения собственной работы. Некритичное следование чужим деловым советам. Высокая работоспособность с небольшой результативностью, пассивное ожидание помощи, исполнительность.

Cообщение полностью

Согласна на 100%. Полностью про меня

14 Янв 2012 23:19

Kvitochka
"Гюго"

Киев

Анкета
Письмо

14 Янв 2012 22:55 Hales сказал(а):
Выберите:

Понимает суть явлений и процессов, неплохо видит способности людей. Легко ориентируется в нестандартных ситуациях, видит альтернативные решения, способен найти выход из сложной ситуации. Вместе с тем нередко игнорирует возможности, которые не вписываются в его представления. Склонен выступать за равенство возможностей.

или

Умение отстоять свои права и интересы. Упopнoе стремление убедить людей жить по законам морали. Упорная и бескомпромиссная борьба с явлениями жизни, которые считают негативными. Требовательность к себе и к окружающим. Успешное сопротивление постороннему волевому воздействию. Готовность агрессивно защищать свое, целеустремленность, несгибаемость, бескомпромиссность, упрямство, жестокость. Вовлечение окружающих объектов в свою сферу влияния. Воздействие на людей волевыми методами. Стремление сделать мир более прочным.

Cообщение полностью

Здесь ближе второй абзац, но первый также частично подходит.

Фантастику люблю. Очень, очень

14 Янв 2012 23:21

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

У меня было убеждение что пара Габ-Дост обожает фантастику. Вы выбрали абзац про Драйзера.
Проходили ли вы тест на сайте?
Если нет - попробуйте сейчас:
http://socionika.info/test.html
Меня интересует как распределились ответы в зеленом блоке. Скажите сколько справа сколько слева?
Хотя, судя по тому, что вы указали тип Гюго, которому вы не соответствуете и вы тяготеете больше к ответам Драйзера, то могу предположить, что вы больше Драйзер нежели Дост, ибо Гюго является "перевернутым по цвету" вариантом Драйзера. Именно из-за экстра-интроверсии. На форуме есть так же темы посвященные определению отличий Доста от Драя. Можете с ними ознакомиться. Можете заполнить вторую анкету для более дотошного анализа другими специалистами.

14 Янв 2012 23:29

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

Не согласна с "Нежелание заниматься углубленным самоанализом".

да, наверно, любой человек будет несогласен с этим высказыванием в отношении себя.
Эта фраза мало подходит для целей типирования

15 Янв 2012 00:46

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Да, действительно. Приходят вот так всякие-такие и говорят - "оттипируйте меня люди добрые", а потом активно кивают или с пеной у рта спорят, что это не так. Самоанализом и не пахло, не правда ли?

15 Янв 2012 00:53

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

Kvitochka, мне кажется, тест правильно определил ваш ТИМ. После чтения анкеты создается ощущение как от человека-праздника, т.е. гюго.
Да и фотки на гюго тянут: пухлые губы ( ), нос сенсорно-этический.
Hales, могу посоветовать вам не давать на откуп типируемому самому выбирать из предложенных вариантов что про него, а что нет. Мало ли что человеку может не понравиться в описании и он забракует его. Просто вы новичек, и со временем, думаю, откажетесь от этой практики в пользу более объективных методов.

15 Янв 2012 01:18

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Я предложил не сгоряча заполнить следующую анкету и сказать о результатах теста. Мне кажется у Гюго гораздо больше эмоций в предложениях или я ошибаюсь? Давая на выбор я давал и себе отчет в том, что информация получится субъективной. Про пухлые губы - извените, а верхняя тоже пухлая? Или мы о разных губах говорим? По мне так (если мы говорим об одном ресурсе) иллюстрация отчетливо показывает, что такое "пухлые губы". О поспешности Балей работать по верхам мне уже рассказали и прочитал. Не спорю, новичек. Совет принимаю, точнее учитывал его изначально.

15 Янв 2012 01:25

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

15 Янв 2012 01:25 Hales сказал(а):
Я предложил не сгоряча заполнить следующую анкету и сказать о результатах теста. Мне кажется у Гюго гораздо больше эмоций в предложениях или я ошибаюсь?
Cообщение полностью

ну так это субъективный фактор - количество эмоций. Мне кажется, что достаточно для гюго, вам - нет.

Про пухлые губы - извените, а верхняя тоже пухлая? Или мы о разных губах говорим? По мне так (если мы говорим об одном ресурсе) иллюстрация отчетливо показывает, что такое "пухлые губы".

не всегда верхняя губа (в случае 1 или 2 ) настолько же пухлая, как и нижняя. Ориентироваться больше на нижнюю нужно, пухлость у нее больше проявляется. Иллюстрация лишь указывает крайность, максимально выраженный признак. У реальных людей степень выраженности признака варьирует.

О поспешности Балей работать по верхам мне уже рассказали и прочитал.

это вы типа мне, как балю, в укор? Знаете, почему мне смешно? Потому что вы сами, насколько я помню вашу анкету, баль. Сейчас найду ее специально и посмотрю.

15 Янв 2012 01:38

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

Очень интересно, что вы не отписались в моей теме, хоть я настойчиво об этом просил Вот и Баль, который отписался, думал также!

Про пухлость губ - я не черный этик, но обе губы у меня будут "попухлее", чем у девушки :D С носом я соглашусь, но это присуще и Драйзеру. Более веские аргументы имеются? Или нос сенсорика и полгубы, простите-ради-бога?

Да не в укор - зачем укор то? Ответ в вашем стиле и по факту.

15 Янв 2012 01:43

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

15 Янв 2012 01:43 Hales сказал(а):
Очень интересно, что вы не отписались в моей теме, хоть я настойчиво об этом просил Вот и Баль, который отписался, думал также!
Cообщение полностью

посмотрел я на первые ваши ответы на вопросы анкеты. Везде сквозит анализ, критика, постоянно звучат какие-то советы, рекомендации, как что делать, как поступать, как думать, что не думать и т.д. Характерная бальская черта. От балей постоянно идет поток того, что нужно и дОлжно делать, как делать, почему делать или не делать и т.д. Нет желания более подробно останавливаться на разборе полетов. Или вы все-таки настаиваете?

Про пухлость губ - я не черный этик, но обе губы у меня будут "попухлее", чем у девушки :D С носом я соглашусь, но это присуще и Драйзеру. Более веские аргументы имеются? Или нос сенсорика и полгубы, простите-ради-бога?

у вас ведь нижняя губа не по всей длине пухлая, а только в центре, не правда ли? А у уголков рта губа значительно менее выпуклая. Плюс верхняя губа, если можно так сказать, фигурная, ее верхняя кромка похожа на лук для стрельбы, в центре губы верхняя кромка губы имеет впадинку (изгиб вниз).

А у типируемой девушки нижняя губа практически по все длине пухлая, и размер ее мало и плавно меняется. Кромка верхней губы ровная. Эти тонкости типирования по внешности осваиваются не сразу, набивайте руку и все будет хоккей. В нашем случае надо ориентироваться не столько на слух ("пухлые губы"), сколько на визуальную картинку, тонкости которой (специфику) трудно передать словами, но которые сразу бросаются в глаза.
А отличить анкету драйзера от гюго трудностей не составляет.

Да не в укор - зачем укор то? Ответ в вашем стиле и по факту.

просто мне часто лень подробно отвечать. Отвечаю кратко, с минимумом подробностей. Если кого-то заинтересует - отвечу на возникшие вопросы. А так попусту не напрягаюсь.

посмотрел я на первые ваши ответы на вопросы анкеты. Везде сквозит анализ, критика, постоянно звучат какие-то советы, рекомендации, как что делать, как поступать, как думать, что не думать и т.д. Характерная бальская черта. От балей постоянно идет поток того, что нужно и дОлжно делать, как делать, почему делать или не делать и т.д. Нет желания более подробно останавливаться на разборе полетов. Или вы все-таки настаиваете?

прочитал еще раз вашу анкету, Hales. Прошу прощения за то, что пытался ввести вас в заблуждение, вы действительно джек. Глаз "замылился". Бывает такое, что уверен в своей версии ТИМ и начинаешь перебарщивать с поиском доказательств, притягивать их за уши. Благодаря форуму и общению с другими людьми есть шанс избавиться от своих иллюзий.

16 Янв 2012 01:39

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

меня смущает почему у Гюго смайликов в тексте меньше чем у Джека и Бальзака.

Наиболее приятное физиологическое ощущение для меня, когда любимый человечек целует мне шею сзади
Где-то я это недавно слышал . Вы другие анкеты не читали перед заполнением своей?

И давайте анкеты по аспектам.

17 Янв 2012 01:03

Hales
"Джек"

Москва

Анкета
Письмо

17 Янв 2012 02:03 logik сказал(а):
меня смущает почему у Гюго смайликов в тексте меньше чем у Джека и Бальзака.

Cообщение полностью

Я о том же. Ощущение от спокойного и уравновешенного человека, а не как от человека "куча эмоций и всегда праздник"

cooler462, как я и сказал

О поспешности Балей работать по верхам мне уже рассказали и прочитал.

прочитал еще раз вашу анкету, Hales. Прошу прощения за то, что пытался ввести вас в заблуждение, вы действительно джек. Глаз "замылился". Бывает такое, что уверен в своей версии ТИМ и начинаешь перебарщивать с поиском доказательств, притягивать их за уши. Благодаря форуму и общению с другими людьми есть шанс избавиться от своих иллюзий.

Рад за то, что перебарывание лени послужило результатом для большего наполнения вашей функции.

И все таки не Гюго.

Kvitochka сами как думаете?

17 Янв 2012 10:08

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

Если я чувствую, что могу потерять человека, то иду на примирения первая. Но если я чувствую что человека я не потеряю, то буду упёртая, и ждать когда он подойдёт сам. Если же он таки не подойдёт. То я сама подойду, но тогда, этот человек уже будет для меня на шаг дальше от меня. Часто ссорюсь, чтобы узнать как той или иной человек ко мне относится.

Давайте попробуем поссориться. Вот вы говорите если чувствую что не потеряю, то первая мириться не буду. Но он же тоже имеет право так думать (равноправие это же хорошо?). Выходит оба считают что мириться должен именно другой, и если оба этого не сделают, то оба друг другу станут на шаг дальше?

17 Янв 2012 15:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите типироваться (анкета и фото)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 21:58

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100