Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 152 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Кто я, судя по фото? Помогите определить! Достоевский или Драйзер?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Кто я, судя по фото? Помогите определить! Достоевский или Драйзер?

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

Если тебе нужно пройти по канату 100 метров, то даже пройденные 99 ничего не значат.

27 Янв 2012 12:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Ogren-1
"Достоевский"
ЭВФЛ
Тольятти

Анкета
Письмо

Чисто интуитивно я вижу скорее сенсорика, но никаких логических объяснений дать не могу. И подпись попахивает. Хотя не просто ЧС, а + , мб Макса?

27 Янв 2012 12:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЭ
Санкт-Петербург

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Очередная попытка?)
Не Драйзер, хоть с фотками, хоть без. ИМХО, само собой, сужу по предыдущему общению.
А какие ассоциации у вас со вторым фото, просто так и тянет спросить?)

27 Янв 2012 12:45

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 13:45 Shinigami сказал(а):
Очередная попытка?)
Не Драйзер, хоть с фотками, хоть без. ИМХО, само собой, сужу по предыдущему общению.
А какие ассоциации у вас со вторым фото, просто так и тянет спросить?)
Cообщение полностью

Ага, очередная)

Ну, какие ассоциации... Это случайное фото, на нем я поправляю шапку. У меня обычно случайные фото оказываются самыми удачными.
27 Янв 2012 13:44 Ogren-1 сказал(а):
Чисто интуитивно я вижу скорее сенсорика, но никаких логических объяснений дать не могу. И подпись попахивает. Хотя не просто ЧС, а + , мб Макса?
Cообщение полностью

А меня предыдущей теме признали Достоевским) Странно как-то: то гуманист, то наоборот - садист)
Если тебе нужно пройти по канату 100 метров, то даже пройденные 99 ничего не значат.

27 Янв 2012 12:50

Ogren-1
"Достоевский"
ЭВФЛ
Тольятти

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 13:50 Monita_Ann сказал(а):
то наоборот - садист)
Cообщение полностью

Можно быть добрым садистом.

1 пользователь выразил(и) благодарность Ogren-1 за это сообщение

27 Янв 2012 12:55

dualco
"Габен"
ЛВФЭ
Ташкент

Анкета
Письмо

Мое мнение, вы Есенин этического подтипа. В них часто присутствует ощущение сенсорики, в отличии от интуитивного..

27 Янв 2012 13:24

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

можно фотки лица в фас и профиль (желательно крупным планом). А то две фотки, на одной вид сверху , на второй - лицо плохо видно

27 Янв 2012 14:03

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

В фас у меня как-то мало фоток, всю жизнь косую челку ношу, вот уже привыкла как-то бочком держаться)) Да и в профиль сложно найти оказалось.

Нашла, но лицо не слишком хорошо видно(

27 Янв 2012 17:44

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

по фото вы вполне похожи на драйзера. Губы похожи на БЭ, нос похож на сенсорно-этический. Тенденция закрываться, скрывать лицо - это ближе к драю, чем к напу. Вас чем-то драй не устраивает? В чем сомнения?

27 Янв 2012 18:20

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 19:20 cooler462 сказал(а):
по фото вы вполне похожи на драйзера. Губы похожи на БЭ, нос похож на сенсорно-этический. Тенденция закрываться, скрывать лицо - это ближе к драю, чем к напу. Вас чем-то драй не устраивает? В чем сомнения?
Cообщение полностью

Сомнения в том, что мало кто считает меня Драйзером. Точнее, мнения о тиме моем как-то разнятся - то говорят, что Драйзер, то - Максим. Вот в этом и сомнения.
27 Янв 2012 13:55 Ogren-1 сказал(а):
Можно быть добрым садистом.
Cообщение полностью

Я этом не уверена

садизм - 1) половое извращение, при котором половое удовлетворение достигается при условии причинения партнеру морального или физического страдания; названо по имени фр. писателя де сада (1740-1814), описавшего это извращение в своих романах; 2) ненормальная страсть к жестокостям, наслаждение чужими страданиями.

Думаю, тут ключевые слова - боль, страдание.

27 Янв 2012 19:50

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

если сомнения между драем и максом - выложите больше фоток, где четко видны губы (с разных ракурсов). Это позволит развеять сомнения.
А как можно быть добрым садистом? Причинять боль и страдание мaзoхисту

27 Янв 2012 20:29

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 21:29 cooler462 сказал(а):
если сомнения между драем и максом - выложите больше фоток, где четко видны губы (с разных ракурсов). Это позволит развеять сомнения.
А как можно быть добрым садистом? Причинять боль и страдание мaзoхисту
Cообщение полностью

У меня сомнения вообще между всеми тимами От всех есть по чуть-чуть.

А это спорный вопрос - можно ли считать добрым садиста, если он мaзoхисту причиняет страдания. По закону - нельзя (только не надо меня по этой фразе о законе к Драйзерам причислять, я просто когда-то на юриста училась)
Губы:

27 Янв 2012 20:53

Vichka
"Наполеон"
ВЭФЛ
Киев

Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

27 Янв 2012 18:20 cooler462 сказал(а):
Cообщение полностью

Мамадорогая, а какие это губы - БЭ?

27 Янв 2012 21:00

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

Monita_Ann, на последних фотках признак БЭ-губ не просматривается так, как на фотке, где лицо прикрыто шляпкой. Там он более выделяется. Эти фотки малоинформативны. По ним можно сказать лишь, что это скорее губы этика, чем логика.
27 Янв 2012 21:00 Vichka сказал(а):
Мамадорогая, а какие это губы - БЭ?

Cообщение полностью

наиболее общий случай это

Vichka, если интересно - могу сделать подборку из фоток губ реальных людей, чтоб более наглядно было

27 Янв 2012 21:53

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 22:53 cooler462 сказал(а):
Monita_Ann, на последних фотках признак БЭ-губ не просматривается так, как на фотке, где лицо прикрыто шляпкой. Там он более выделяется. Эти фотки малоинформативны. По ним можно сказать лишь, что это скорее губы этика, чем логика.
наиболее общий случай это

Vichka, если интересно - могу сделать подборку из фоток губ реальных людей, чтоб более наглядно было
Cообщение полностью

Не, у меня, по-моему, не такие, как на картинке

27 Янв 2012 21:57

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

да, у вас не такие просто есть несколько вариаций БЭ-губ. Описать их - такая задача у меня еще не стояла, сейчас я не смогу это сделать. Формулировки будут корявые.

27 Янв 2012 22:03

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

на достоевского ну вот вообще не похожи. ни разику
змей гексельдюмонапыч

27 Янв 2012 22:34

Vichka
"Наполеон"
ВЭФЛ
Киев

Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

27 Янв 2012 21:53 cooler462 сказал(а):
Cообщение полностью

Мне больше интересно то, откуда вы взяли эту информацию? )

ПС. БЭ-губы какие-то мерзковатые получаются.

27 Янв 2012 23:14

Monita_Ann
"Драйзер"

Москва

Анкета
Письмо

28 Янв 2012 00:14 Vichka сказал(а):

Cообщение полностью

Как у старушки Шапокляк
1 пользователь выразил(и) благодарность Monita_Ann за это сообщение

28 Янв 2012 05:01

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 23:14 Vichka сказал(а):
Мне больше интересно то, откуда вы взяли эту информацию? )

Cообщение полностью

давал ссылку уже. Там же описывал и то, как следует относиться к картинкам классификатора
http://www.socionik-light.com/thread/16863-0---1211437943.html#

28 Янв 2012 10:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Кто я, судя по фото? Помогите определить! Достоевский или Драйзер?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 22:03

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100