Тема: Кто я, судя по фото? Помогите определить! Достоевский или Драйзер?
Чисто интуитивно я вижу скорее сенсорика, но никаких логических объяснений дать не могу. И подпись попахивает. Хотя не просто ЧС, а + , мб Макса?
Очередная попытка?) Не Драйзер, хоть с фотками, хоть без. ИМХО, само собой, сужу по предыдущему общению. А какие ассоциации у вас со вторым фото, просто так и тянет спросить?)
27 Янв 2012 13:45 Shinigami сказал(а): Очередная попытка?) Не Драйзер, хоть с фотками, хоть без. ИМХО, само собой, сужу по предыдущему общению. А какие ассоциации у вас со вторым фото, просто так и тянет спросить?) Cообщение полностью
Ага, очередная)
Ну, какие ассоциации... Это случайное фото, на нем я поправляю шапку. У меня обычно случайные фото оказываются самыми удачными.
27 Янв 2012 13:44 Ogren-1 сказал(а): Чисто интуитивно я вижу скорее сенсорика, но никаких логических объяснений дать не могу. И подпись попахивает. Хотя не просто ЧС, а + , мб Макса? Cообщение полностью
А меня предыдущей теме признали Достоевским) Странно как-то: то гуманист, то наоборот - садист)
Мое мнение, вы Есенин этического подтипа. В них часто присутствует ощущение сенсорики, в отличии от интуитивного..
можно фотки лица в фас и профиль (желательно крупным планом). А то две фотки, на одной вид сверху , на второй - лицо плохо видно
В фас у меня как-то мало фоток, всю жизнь косую челку ношу, вот уже привыкла как-то бочком держаться)) Да и в профиль сложно найти оказалось.
Нашла, но лицо не слишком хорошо видно(
по фото вы вполне похожи на драйзера. Губы похожи на БЭ, нос похож на сенсорно-этический. Тенденция закрываться, скрывать лицо - это ближе к драю, чем к напу. Вас чем-то драй не устраивает? В чем сомнения?
27 Янв 2012 19:20 cooler462 сказал(а): по фото вы вполне похожи на драйзера. Губы похожи на БЭ, нос похож на сенсорно-этический. Тенденция закрываться, скрывать лицо - это ближе к драю, чем к напу. Вас чем-то драй не устраивает? В чем сомнения? Cообщение полностью
Сомнения в том, что мало кто считает меня Драйзером. Точнее, мнения о тиме моем как-то разнятся - то говорят, что Драйзер, то - Максим. Вот в этом и сомнения.
садизм - 1) половое извращение, при котором половое удовлетворение достигается при условии причинения партнеру морального или физического страдания; названо по имени фр. писателя де сада (1740-1814), описавшего это извращение в своих романах; 2) ненормальная страсть к жестокостям, наслаждение чужими страданиями.
Думаю, тут ключевые слова - боль, страдание.
если сомнения между драем и максом - выложите больше фоток, где четко видны губы (с разных ракурсов). Это позволит развеять сомнения. А как можно быть добрым садистом? Причинять боль и страдание исту
27 Янв 2012 21:29 cooler462 сказал(а): если сомнения между драем и максом - выложите больше фоток, где четко видны губы (с разных ракурсов). Это позволит развеять сомнения. А как можно быть добрым садистом? Причинять боль и страдание исту Cообщение полностью
У меня сомнения вообще между всеми тимами От всех есть по чуть-чуть.
А это спорный вопрос - можно ли считать добрым садиста, если он исту причиняет страдания. По закону - нельзя (только не надо меня по этой фразе о законе к Драйзерам причислять, я просто когда-то на юриста училась) Губы:
27 Янв 2012 18:20 cooler462 сказал(а): по фото вы вполне похожи на драйзера. Губы похожи на БЭ, нос похож на сенсорно-этический. Тенденция закрываться, скрывать лицо - это ближе к драю, чем к напу. Вас чем-то драй не устраивает? В чем сомнения? Cообщение полностью
Мамадорогая, а какие это губы - БЭ?
Monita_Ann, на последних фотках признак БЭ-губ не просматривается так, как на фотке, где лицо прикрыто шляпкой. Там он более выделяется. Эти фотки малоинформативны. По ним можно сказать лишь, что это скорее губы этика, чем логика.
наиболее общий случай это Vichka, если интересно - могу сделать подборку из фоток губ реальных людей, чтоб более наглядно было
27 Янв 2012 22:53 cooler462 сказал(а): Monita_Ann, на последних фотках признак БЭ-губ не просматривается так, как на фотке, где лицо прикрыто шляпкой. Там он более выделяется. Эти фотки малоинформативны. По ним можно сказать лишь, что это скорее губы этика, чем логика. наиболее общий случай это Vichka, если интересно - могу сделать подборку из фоток губ реальных людей, чтоб более наглядно было Cообщение полностью
Не, у меня, по-моему, не такие, как на картинке
да, у вас не такие просто есть несколько вариаций БЭ-губ. Описать их - такая задача у меня еще не стояла, сейчас я не смогу это сделать. Формулировки будут корявые.
на достоевского ну вот вообще не похожи. ни разику
27 Янв 2012 21:53 cooler462 сказал(а): Vichka, если интересно - могу сделать подборку из фоток губ реальных людей, чтоб более наглядно было Cообщение полностью
Мне больше интересно то, откуда вы взяли эту информацию? )