Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 280 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Гексли

Sanni-17

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

RYBONKA, в общем всё верно. Полное спокойствие - это что-то из области фантастики Для жизни нужно постоянное движение, общение, новые люди, впечатления... Спокойствие, конечно, иногда требуется, но только как небольшой перерывчик Поэтому в целом оно не свойственно.
Хватит повторять старые ошибки, пора делать новые!

22 Авг 2005 02:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

RYBONKA
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Desire_Volg link=1704-200.html#8 date=20 Авг 2005 00:Что же делать с такой девушкой? Как уберечь себя от всех бед, которые таят ваши отношения? Ответов два. Первый маловероятный - надо быть Габеном. Очень крутые дяденьки и тетеньки уверяют, что они к таким делам идеально приспособлены... хе-хе-хе. Второй способ гораздо лучше - бежать!!! Улепетывать без оглядки, чтобы отлично начищенные пятки ботинок слепили всех, кто в поле досягаемости!!!

Desire [/quote]
Позвольте вам ответить на ваш вопрос..я в отличие от вашей геки ненавижу опаздывать..и не люблю когда это делают другие может вам просто стоит один разок опоздать..и посмотреть на ее реакцию а?

22 Авг 2005 08:16

RYBONKA
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 02:18 Sanni-17 сказал(а):
RYBONKA, в общем всё верно. Полное спокойствие - это что-то из области фантастики Для жизни нужно постоянное движение, общение, новые люди, впечатления... Спокойствие, конечно, иногда требуется, но только как небольшой перерывчик Поэтому в целом оно не свойственно.
Cообщение полностью

Хм..странно, а я вот иногда впадаю в такой странный транс..и долго не могу сама себя растормошить..это ведь тоже не по гекслевски так ссказать

22 Авг 2005 08:18

Vadim_F

"Габен"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 08:16 RYBONKA сказал(а):
Позвольте вам ответить на ваш вопрос..я в отличие от вашей геки ненавижу опаздывать..и не люблю когда это делают другие может вам просто стоит один разок опоздать..и посмотреть на ее реакцию а?

Да вполне Гексли могут опаздывать. Как и Доны. Подвернется в последний момент что-то интересненькое и ага. Они не опаздывают только когда это ИМ лично надо. И к опозданиям своим Гексли относятся совершенно спокойно. В этом отношении они не слишком отличаются от Бальзаков, например.

22 Авг 2005 12:27

Desire_Volg
"Дюма"

Анкета
Письмо

Sanni-17
хе-хе-хе. Может быть, я и незаслуженно обвинил весь социотип... Но, давайте поиграем в игру. Я сейчас притворюсь очень внимательным слушателем, а вы назовете мне 10 качеств у Гексли, прочитав которые, я тут же скажу, что Гексли прекрасные люди и достойны всяческого одобрения. Причем, постарайтесь назвать не те, которые так уж особенно любят ваши дуалы, а сосредоточимся на мне, вашем полудуале. Попробуем? Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.

RYBONKA
Кладу руку на сердце и говорю - однажды я опоздал. Прилично опоздал... Не знаю насколько, по одной простой причине - я был жутко пьян. Сколько было воплей... Я ненавижу, меня бесит, я стою тут тебя жду!!! После этого я целый месяц перед ней извинялся, хотя, по ее словам, она меня простила после первого же извинения. Ага, как же. Просто я взял после этого себе за правило - никакого алко, никаких сигарет, никаких опозданий. А ей как было побоку, так и осталось. Сколько я ее не упрекал за опоздания - ничто не помогло.
Сейчас, как ни печально, мы уже не встречаемся и никаких контактов не держим, оно и слава богу.

Кстати, я опросил еще двух знакомых Гечек, на предмет опоздания. Они обе не смогли вспомнить, когда последний раз вовремя приходили на пары, на свидания, на встречи форума. Зато, например, в спортзал, приходят весьма пунктуально. Вот и думайте сами.

22 Авг 2005 14:33

Emma
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 14:33 Desire_Volg сказал(а):
Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.

Cообщение полностью

Бред, как дважды два = четыре.

Оправдываться перед Вами? За целый ТИМ и за всех Ваших бессердечных знакомых?

(НЕ флуд!)

22 Авг 2005 14:47

IDOL
"Гексли"

Анкета
Письмо
Важно

22 Авг 2005 14:33 Desire_Volg сказал(а):
Sanni-17
хе-хе-хе. Может быть, я и незаслуженно обвинил весь социотип... Но, давайте поиграем в игру. Я сейчас притворюсь очень внимательным слушателем, а вы назовете мне 10 качеств у Гексли, прочитав которые, я тут же скажу, что Гексли прекрасные люди и достойны всяческого одобрения. Причем, постарайтесь назвать не те, которые так уж особенно любят ваши дуалы, а сосредоточимся на мне, вашем полудуале. Попробуем? Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.

Cообщение полностью

1. хорошо развитая интуиция;
2. проницательность;
3. доброта;
4. снисходительность;
5. умение проявлять чуткость и внимание к окружающим;
6. повышение самооценки каждого;
7. умение улучшить настроения окружающих;
8. умение вселить в людей уверенность в достижении желаемого результата;
9. умение устанавливать с людьми теплые, доверительные отношения, что располагает их к откровенности;
10. помощь своими дипломатическими советами выпутаться из трудных жизненных ситуаций, избежать насмешек и поспешных решений, о которых пришлось бы пожалеть в будущем;
11. умение поддерживать с людьми гармоничные и ровные отношения.
Этого мало? Для вас это плохие качества?

22 Авг 2005 14:54

Sanni-17

"Гексли"

Анкета
Письмо

Desire_Volg, честное слово, нет ни малейшего желания играть в вашу игру, тем более - что-то доказывать или опровергать. Сосредотачиваться на вас, конкретном полудуале, мне хочется ещё меньше, поскольку нет у меня такой цели - убедить вас в том, что все Гексли прекрасны и идеально вам подходят. Каждый волен думать так, как ему удобнее. У вас своя правда - у нас своя. Не нравятся Гексли - не ешьте! ))
Desire_Volg, вашу бы энергию да в мирных целях! ) Оглянитесь вокруг: в мире столько всего прекрасного и удивительного, а вы до сих пор зуб на Гексли точите! Дружеский совет: бросайте это бессмысленное занятие, живите и радуйтесь с жизни!!!

Emma и IDOL, спасибо! Пожалуй, больше даже нечего добавить.

22 Авг 2005 15:08

Sanni-17

"Гексли"

Анкета
Письмо

RYBONKA, транс тоже бывает, но ненадолго. Быстро надоедает Насколько это свойственно Гексли, за всех представителей тима отвечать не берусь.
А опаздывать я тоже не люблю, хотя иногда это бывает. Ну а с кем такого не случается хотя бы иногда? К опозданиям вообще отношусь философски: всякое случается. Если дорог человек, можно и два часа ждать. Только опоздание должно быть скорее исключением, чем правилом.

22 Авг 2005 15:16

RYBONKA
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 15:16 Sanni-17 сказал(а):
RYBONKA, транс тоже бывает, но ненадолго. Быстро надоедает Насколько это свойственно Гексли, за всех представителей тима отвечать не берусь.
А опаздывать я тоже не люблю, хотя иногда это бывает. Ну а с кем такого не случается хотя бы иногда? К опозданиям вообще отношусь философски: всякое случается. Если дорог человек, можно и два часа ждать. Только опоздание должно быть скорее исключением, чем правилом.
Cообщение полностью

Спасибо Александра за ваш ответ..но у меня сечас подруга-гека которая находится в жутком депрессняке,не знаю, как ей помочь

22 Авг 2005 15:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Окт 2008 16:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100