RYBONKA, в общем всё верно. Полное спокойствие - это что-то из области фантастики Для жизни нужно постоянное движение, общение, новые люди, впечатления... Спокойствие, конечно, иногда требуется, но только как небольшой перерывчик Поэтому в целом оно не свойственно.
[quote author=Desire_Volg link=1704-200.html#8 date=20 Авг 2005 00:Что же делать с такой девушкой? Как уберечь себя от всех бед, которые таят ваши отношения? Ответов два. Первый маловероятный - надо быть Габеном. Очень крутые дяденьки и тетеньки уверяют, что они к таким делам идеально приспособлены... хе-хе-хе. Второй способ гораздо лучше - бежать!!! Улепетывать без оглядки, чтобы отлично начищенные пятки ботинок слепили всех, кто в поле досягаемости!!!
Desire [/quote] Позвольте вам ответить на ваш вопрос..я в отличие от вашей геки ненавижу опаздывать..и не люблю когда это делают другие может вам просто стоит один разок опоздать..и посмотреть на ее реакцию а?
22 Авг 2005 02:18 Sanni-17 сказал(а): RYBONKA, в общем всё верно. Полное спокойствие - это что-то из области фантастики Для жизни нужно постоянное движение, общение, новые люди, впечатления... Спокойствие, конечно, иногда требуется, но только как небольшой перерывчик Поэтому в целом оно не свойственно. Cообщение полностью
Хм..странно, а я вот иногда впадаю в такой странный транс..и долго не могу сама себя растормошить..это ведь тоже не по гекслевски так ссказать
22 Авг 2005 08:16 RYBONKA сказал(а): Позвольте вам ответить на ваш вопрос..я в отличие от вашей геки ненавижу опаздывать..и не люблю когда это делают другие может вам просто стоит один разок опоздать..и посмотреть на ее реакцию а?
Да вполне Гексли могут опаздывать. Как и Доны. Подвернется в последний момент что-то интересненькое и ага. Они не опаздывают только когда это ИМ лично надо. И к опозданиям своим Гексли относятся совершенно спокойно. В этом отношении они не слишком отличаются от Бальзаков, например.
Sanni-17 хе-хе-хе. Может быть, я и незаслуженно обвинил весь социотип... Но, давайте поиграем в игру. Я сейчас притворюсь очень внимательным слушателем, а вы назовете мне 10 качеств у Гексли, прочитав которые, я тут же скажу, что Гексли прекрасные люди и достойны всяческого одобрения. Причем, постарайтесь назвать не те, которые так уж особенно любят ваши дуалы, а сосредоточимся на мне, вашем полудуале. Попробуем? Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.
RYBONKA Кладу руку на сердце и говорю - однажды я опоздал. Прилично опоздал... Не знаю насколько, по одной простой причине - я был жутко пьян. Сколько было воплей... Я ненавижу, меня бесит, я стою тут тебя жду!!! После этого я целый месяц перед ней извинялся, хотя, по ее словам, она меня простила после первого же извинения. Ага, как же. Просто я взял после этого себе за правило - никакого алко, никаких сигарет, никаких опозданий. А ей как было побоку, так и осталось. Сколько я ее не упрекал за опоздания - ничто не помогло. Сейчас, как ни печально, мы уже не встречаемся и никаких контактов не держим, оно и слава богу.
Кстати, я опросил еще двух знакомых Гечек, на предмет опоздания. Они обе не смогли вспомнить, когда последний раз вовремя приходили на пары, на свидания, на встречи форума. Зато, например, в спортзал, приходят весьма пунктуально. Вот и думайте сами.
22 Авг 2005 14:33 Desire_Volg сказал(а): Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.
Оправдываться перед Вами? За целый ТИМ и за всех Ваших бессердечных знакомых?
(НЕ флуд!)
Важно
22 Авг 2005 14:33 Desire_Volg сказал(а): Sanni-17 хе-хе-хе. Может быть, я и незаслуженно обвинил весь социотип... Но, давайте поиграем в игру. Я сейчас притворюсь очень внимательным слушателем, а вы назовете мне 10 качеств у Гексли, прочитав которые, я тут же скажу, что Гексли прекрасные люди и достойны всяческого одобрения. Причем, постарайтесь назвать не те, которые так уж особенно любят ваши дуалы, а сосредоточимся на мне, вашем полудуале. Попробуем? Я сказал свое мнение - я считаю Гексли однозначно бессердечным и эгоцентричным типом. Если вы несогласны - опровергните. Вся ваша жизнь крутится вокруг вас, и это так же верно, как и дважды два = четыре.
1. хорошо развитая интуиция; 2. проницательность; 3. доброта; 4. снисходительность; 5. умение проявлять чуткость и внимание к окружающим; 6. повышение самооценки каждого; 7. умение улучшить настроения окружающих; 8. умение вселить в людей уверенность в достижении желаемого результата; 9. умение устанавливать с людьми теплые, доверительные отношения, что располагает их к откровенности; 10. помощь своими дипломатическими советами выпутаться из трудных жизненных ситуаций, избежать насмешек и поспешных решений, о которых пришлось бы пожалеть в будущем; 11. умение поддерживать с людьми гармоничные и ровные отношения. Этого мало? Для вас это плохие качества?
Desire_Volg, честное слово, нет ни малейшего желания играть в вашу игру, тем более - что-то доказывать или опровергать. Сосредотачиваться на вас, конкретном полудуале, мне хочется ещё меньше, поскольку нет у меня такой цели - убедить вас в том, что все Гексли прекрасны и идеально вам подходят. Каждый волен думать так, как ему удобнее. У вас своя правда - у нас своя. Не нравятся Гексли - не ешьте! )) Desire_Volg, вашу бы энергию да в мирных целях! ) Оглянитесь вокруг: в мире столько всего прекрасного и удивительного, а вы до сих пор зуб на Гексли точите! Дружеский совет: бросайте это бессмысленное занятие, живите и радуйтесь с жизни!!!
Emma и IDOL, спасибо! Пожалуй, больше даже нечего добавить.
RYBONKA, транс тоже бывает, но ненадолго. Быстро надоедает Насколько это свойственно Гексли, за всех представителей тима отвечать не берусь. А опаздывать я тоже не люблю, хотя иногда это бывает. Ну а с кем такого не случается хотя бы иногда? К опозданиям вообще отношусь философски: всякое случается. Если дорог человек, можно и два часа ждать. Только опоздание должно быть скорее исключением, чем правилом.
22 Авг 2005 15:16 Sanni-17 сказал(а): RYBONKA, транс тоже бывает, но ненадолго. Быстро надоедает Насколько это свойственно Гексли, за всех представителей тима отвечать не берусь. А опаздывать я тоже не люблю, хотя иногда это бывает. Ну а с кем такого не случается хотя бы иногда? К опозданиям вообще отношусь философски: всякое случается. Если дорог человек, можно и два часа ждать. Только опоздание должно быть скорее исключением, чем правилом. Cообщение полностью
Спасибо Александра за ваш ответ..но у меня сечас подруга-гека которая находится в жутком депрессняке,не знаю, как ей помочь