Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 174 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Гексли

Mist
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Сен 2005 13:16 MarinaV сказал(а):
Если сейчас тянет к экзальтированным Гексли - зачем же себя ограничивать?
Ведь людей тянет друг к другу не только для создания семьи!!!
Наслаждайтесь общением, черпайте энергию у партнера, по крайней мере, потом будет что вспомнить!Постоянный фейерверк и праздник Вам гарантированы!
Cообщение полностью

Праздник с фейерверком от которого хочется завыть и спрятаться в бомбоубежище.

Я, с детских лет, не приучен стоять в строю.
Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг.

3 Окт 2005 17:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zafira
"Гексли"

Анкета
Письмо

А ведь на самом деле мы очень быстро выдыхаемся от создания праздника с фейерверком...и потом некоторое время сидим как мышульки тихо-тихо...отдыхаем
Манят огоньками корабли в тумане..

3 Окт 2005 17:45

Lukaviy75
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Сен 2005 22:18 luly сказал(а):
... прослеживается тенденция воспринимать Гексли как балованного, капризного ребенка. Неужели вы считаете так на самом деле? Ведб очень часто это лишь видимость, а внутри Гексли очень даже надежный и серьезный человек?
Cообщение полностью

В том-то и дело. Но вот в этот "внутрь" попадает совсем не каждый. Получается "Вам пришла посылка, только я Вам ее не отдам. Потому что у Вас документов нету". Ощущение? "Да он же гад издевается...Эгоист несчастный"
По-моему, пора уже Гекслям смириться, что понять и полюбить нас могут лишь те, кому мы (!) откроемся.
"Я такой хороший. Почему Вы меня не любите" должна быть вычеркнута из ТИМных черт. И вовсе не потому, что так нас любить станут больше
Сотни рук, но кто-то сверху бьет огнем. - Эй, илбэч! Отдай огонь! Отдай, он мой!

4 Окт 2005 10:35

MarinaV
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Окт 2005 17:31 Mist сказал(а):
Праздник с фейерверком от которого хочется завыть и спрятаться в бомбоубежище.

Cообщение полностью

Ну зачем же в бомбоубежище????
Наверняка, у Вас есть более уютный диваньчик и более правильные Гексли!

4 Окт 2005 13:03

MarinaV
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Окт 2005 17:45 Zafira сказал(а):
А ведь на самом деле мы очень быстро выдыхаемся от создания праздника с фейерверком...и потом некоторое время сидим как мышульки тихо-тихо...отдыхаем
Cообщение полностью

Да, и настроение бедных Габенчиков улавливаем! Не Гюги же мы все-таки - не обязательно все время тормошить и веселить наших дуалов!

4 Окт 2005 13:05

Mist
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 13:03 MarinaV сказал(а):
Ну зачем же в бомбоубежище????
Наверняка, у Вас есть более уютный диваньчик и более правильные Гексли!

Cообщение полностью

А что такое "диванчик"? А Гексли? По-моему, их вообще нет, по определению.

Я, с детских лет, не приучен стоять в строю.
Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг.

4 Окт 2005 13:08

Nelya-D
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Да, фейерверк для единственного, любимого... потом сидим тихо-тихо, или , если нет позитивной реакции любимого тихонечко где-нибудь страдаем ...правда недолго

4 Окт 2005 13:17

Zafira
"Гексли"

Анкета
Письмо

Nelya-D
Нет, всё-таки как же мы похожи друг на друга, аж мороз по коже! Я начала фразу вы закончили.
Манят огоньками корабли в тумане..

4 Окт 2005 14:06

MarinaV
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 13:08 Mist сказал(а):
А что такое "диванчик"? А Гексли? По-моему, их вообще нет, по определению.

Cообщение полностью

Просто Ваши пути пока еще не пересеклись!
Будет и на Вашей улице и праздник, и диваньчик, и самые лучшие Гексли!!!!!

4 Окт 2005 14:16

Jilli
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Июн 2005 12:05 Vadim_F сказал(а):
1. Если Гексли чего-то очень хочет, соглашайся, но ничего не делай. ///

Cообщение полностью

сначала решила было поспорить с некоторыми пунктами, но потом поняла, что в принципе - дело в формулировке, о которой с Габами спорить ещё более бесполезно чем с нами, в итоге всеравно получишь "но ведь это я и имел в виду"!))) но, вот нюанс: все темы этого раздела созданы представителями типов, за исключением Есенина-Жукова, которые поменяли тему о себе, на тему друг о друге, а вот тему о Габах создает Габ, тему о Геках создает...опять Габ... это что? ))))))) геки совсем-совсем о себе ничего сказать не могут?))))))))))
Nil de nihilo fit! (Лукреций)

9 Окт 2005 08:14

Vadim_F

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

9 Окт 2005 08:14 Jilli сказал(а):
сначала решила было поспорить с некоторыми пунктами, но потом поняла, что в принципе - дело в формулировке, о которой с Габами спорить ещё более бесполезно чем с нами, в итоге всеравно получишь "но ведь это я и имел в виду"!))) но, вот нюанс: все темы этого раздела созданы представителями типов, за исключением Есенина-Жукова, которые поменяли тему о себе, на тему друг о друге, а вот тему о Габах создает Габ, тему о Геках создает...опять Габ... это что? ))))))) геки совсем-совсем о себе ничего сказать не могут?))))))))))

Ну, инструкцию по использованию Габена мой дуал написала, я только запостил.

10 Окт 2005 12:23

Jilli
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Окт 2005 12:24 Vadim_F сказал(а):
Ну, инструкцию по использованию Габена мой дуал написала, я только запостил.

Cообщение полностью

эту инструкцию????
http://www.socionik.com/thread/1710-0-.html
или это не инструкция?))))

12 Окт 2005 12:05

Vadim_F

"Габен"

Анкета
Письмо

12 Окт 2005 12:06 Jilli сказал(а):
эту инструкцию????
http://www.socionik.com/thread/1710-0-.html
или это не инструкция?))))

Нет. Вот эту
http://www.socionik.com/thread/1731.html

12 Окт 2005 13:52

RIVA
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Полностью согласен, если постоянно праздник то и чёкнуться можно и не только тому для кого праздник сделан, но и тому кто этот праздник делает. На собственном опыте скажу, что если три раза за день спрашивают что нового, и если ты не раскажешь много нового и интересного начинают забижаться, то после этого уже желание разговариваь начинает отпадать. Ну хорошо допустим, чтобы найти что-то интересное приходится бывать на форумах, и писать статьи и расказы, но как натура увлекающаяся могу уйти в виртуал на пару тройку дней, и выйдя оттуда встречаешь обиженно-недовольный взгляд, нелепые подозрения. А что касаесо секса то я скажу следующее, для меня как для Гека это очень важно и занимает много места, но если вы хотите чтобы его настрой сохранился до момента когда он в ваших объятиях, не грузите его ничем. Хотите чтоб ночь удалась, не заставляйте его перед этим чинить кран или говорить о поэзии Блока. Можете получить обратное, вы дадите ему пищу для размышлений и новое увлечение и он бросится этим "заниматься". Но это не значит, что он вас не любит, просто его внимание отвлекло что-то иное, и сделав или решив это он снова с Вами, но к сожалению уже Утро.

14 Окт 2005 11:14

Jilli
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Окт 2005 13:53 Vadim_F сказал(а):
Нет. Вот эту
http://www.socionik.com/thread/1731.html
Cообщение полностью

ухти, на вас целых 2 инструкции есть!))))))
а применять так и не удается!)()))
но вот эта штука уже восстанавливает справедливость!))))

16 Окт 2005 07:48

Vadim_F

"Габен"

Анкета
Письмо

16 Окт 2005 07:48 Jilli сказал(а):
ухти, на вас целых 2 инструкции есть!))))))
а применять так и не удается!)()))
но вот эта штука уже восстанавливает справедливость!))))

Угу, на самом деле я писал свою в ответ на инструкцию априори. Стараясь сохранить тональность и форму. Немного собезянничал.

17 Окт 2005 12:44

DEBO4KA
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Окт 2005 11:14 RIVA сказал(а):
... А что касаесо секса то я скажу следующее, для меня как для Гека это очень важно и занимает много места, но если вы хотите чтобы его настрой сохранился до момента когда он в ваших объятиях, не грузите его ничем. Хотите чтоб ночь удалась, не заставляйте его перед этим чинить кран или говорить о поэзии Блока. Можете получить обратное, вы дадите ему пищу для размышлений и новое увлечение и он бросится этим "заниматься". Но это не значит, что он вас не любит, просто его внимание отвлекло что-то иное, и сделав или решив это он снова с Вами, но к сожалению уже Утро.

Cообщение полностью

"Я плакаль" (с)
где бродят Гексли, которые ночью! краны починяют?
Если не хватает решимости высечь будду из камня - лучше выбросить камень

18 Окт 2005 10:02

DEBO4KA
"Габен"

Анкета
Письмо

Эта инструкция по обращению с Гексли сегодня была честно списана со стен поликлиники:
Габены! "...помните, что в квартире рядом со взрослыми живет малыш, который с целью познания всегда хочет все пощупать, попробовать, все испытать.
Не оставляйте ребенка без присмотра! Убирайте в недоступные для ребенка места колющие и режущие предметы, лекарства и предметы бытовой химии.
Ваш долг своевременно научить ребенка необходимым навыкам в обращении с игрушками и другими окружающими его предметами, уберечь детей от травм."

Если не хватает решимости высечь будду из камня - лучше выбросить камень

18 Окт 2005 14:17

smileg
"Гексли"

Анкета
Письмо

Габены! "...помните, что в квартире рядом со взрослыми живет малыш, который с целью познания всегда хочет все пощупать, попробовать, все испытать.
Не оставляйте ребенка без присмотра! Убирайте в недоступные для ребенка места колющие и режущие предметы, лекарства и предметы бытовой химии.
Ваш долг своевременно научить ребенка необходимым навыкам в обращении с игрушками и другими окружающими его предметами, уберечь детей от травм."

--------------------------------------------------------------------------------

Ну спасибочки! Мы вас тоже очень любим...Если честно в этом, конечно, есть доля правды.Гексли бы не отказались от заботы в любом её виде!Но так как в жизни мы вынуждены сами о себе заботится, то приходиться получать от этого удовольствие!

18 Окт 2005 15:49

RIVA
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 14:17 DEBO4KA сказал(а):
Эта инструкция по обращению с Гексли сегодня была честно списана со стен поликлиники:

Cообщение полностью

Я те так скажу, что достаточно в обед заинтересовать интересной проблемой и все нас с собаками не дозовешься. Повторяю, я говорю не про всех Геков, но типичный пример, решил покрасить дверь в ванной, закончилось тем, что перекрасил все белые поверхности в квартире, неделю не появлялся нигде, доволен был до истерики, а вот сексуальный партнер в тот момент обрывала телефон и требовала немедленной встречи. Потом месяц водил всех показывая и требуя чтобы все восхищались. Геки это большие дети с их кипучей энергией, вектор которой мотается как стрелка компаса в магнитной аномалии, Это вы Габены, все ищите смысл и раскладываете по полочкам, мы же живем эмоциями, вы нам даете вектор приложения сил, а мы вам энергию, иначе вы только будете размышлять.

18 Окт 2005 22:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 01:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100