Если я обидел Дона, пусть он на меня и наезжает. Вы его еще больше обижаете тем, что защищаете.
Про соционику. Цифры и факты, побликуемые в интернете ничего не доказывают. Пока не будет методики, позволяющей более-менее однозначно определить тим в пределах разных школ, эти цифры никому ничего не скажут.
Теория информационного метаболизма - это шпаргалка, которую написала Аушра, чтобы лучше понять Юнга. Удачная, надо сказать.
В какой-то школе я - интуит, а вы - сенсорик. О чем спорим тогда, спрашивается?
Вы утверждаете, что вам с дуалом хорошо? Не вопрос. В разных дуальных парах секс разный? Тоже верно. Только я бы хотел услышать не мнение интуитов, а мнение сенсориков, которые здесь что-то слабо выступили. И не в этой теме, а в теме про дуалов.
Ребята, ну при чем тут это - наука или не наука?! Про ту же психологию тоже идет масса споров - наука это или нет... Если уж на то пошло, так я-то считаю, что искусство гораздо тоньше, прогностичнее и в конечном итоге - точнее, чем любая наука описывает ту реальность, которая называется человеческой психикой. Кстати, прятаться за цифры, статистику и общие закономерности свойственно тем, кто боится рассказывать о своем личном опыте и говорить от себя лично. Называется "психологическая защита". Ну, это я так, в пространство - вдруг кому пригодиться
2Seagul Так инструкция Габеном написана и полезна Габам таки Готов подтвердить что такими Гечки выглядят и в моих глазах - так Вас воспринимают Габены... Честно! мне очень понравилось Vadim_F написанное Под всеми пунктами инструкции готов подписаться и привести жизненные примеры))
Что то может не нравиться Гексли но все мы не пряники - Габы видят и любят Вас такими!
27 Июн 2005 17:28 Vadim_F сказал(а): Если я обидел Дона, пусть он на меня и наезжает. Вы его еще больше обижаете тем, что защищаете. Это только Ваше мнение. А то что я Дона обижаю, так это с больнлй головы- на здоровую.
Про соционику. Цифры и факты, побликуемые в интернете ничего не доказывают. Пока не будет методики, позволяющей более-менее однозначно определить тим в пределах разных школ, эти цифры никому ничего не скажут. Вам, только Вам цифры ничего не скажут. За других вы расписываться не вправе.Я же говорю, Вы слышите только себя.
Теория информационного метаболизма - это шпаргалка, которую написала Аушра, чтобы лучше понять Юнга. Удачная, надо сказать.
Так, уже и родоначальников готовы обесценить. В какой-то школе я - интуит, а вы - сенсорик. Нет такой школы, в которой я - интуит. О чем спорим тогда, спрашивается? Мы спорим о Вашей неэтичной позиции. Вы утверждаете, что вам с дуалом хорошо? Не вопрос. В разных дуальных парах секс разный? Тоже верно. Только я бы хотел услышать не мнение интуитов, а мнение сенсориков, которые здесь что-то слабо выступили. Очевидно они Вас не поддержали. И не в этой теме, а в теме про дуалов. Вы из темы в тему кочуете с одинакой целью пообесценивать своих дуалов.
А по поводу методик. Есть они. Найдите школу и придерживайтесь её.А на остальные не обращайте внимания. Вы в какой школе учились? Похоже ни в какой.УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Вы даже терминологией плохо владеете.
2Seagul Переходить в споре на личности - разве это свойственно Гексли? )) ------------------------------------------------- "В какой-то школе я - интуит, а вы - сенсорик. Нет такой школы, в которой я - интуит." ------------------------------------------------- Если Вы не интуит? То Вы не Гексли! Внимательнее!!!)) Не надо столько эмоций!!!
27 Июн 2005 20:17 Seagul сказал(а): А по поводу методик. Есть они. Найдите школу и придерживайтесь её.А на остальные не обращайте внимания. Вы в какой школе учились? Похоже ни в какой.УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Вы даже терминологией плохо владеете.
Я учился в вильнюсской школе соционики, и сейчас продолжаю с ней сотрудничать. А вы?
27 Июн 2005 20:36 _leonidych_ сказал(а): 2Seagul Переходить в споре на личности - разве это свойственно Гексли? )) ------------------------------------------------- "В какой-то школе я - интуит, а вы - сенсорик. Нет такой школы, в которой я - интуит." ------------------------------------------------- Если Вы не интуит? То Вы не Гексли! Внимательнее!!!)) Не надо столько эмоций!!! Cообщение полностью
Замечание принимается. С эмоциями перебор- это факт. Прошу прощения у всех дуалов,и Балей заодно. Описка вышла.Правильно было написать: Нет такой школы - в которой я не интуит. Конфликт с Vadim случился. Не хорошо. Я понимаю, Габы народ решительный и если попер так попер. Слушать никого не будет. Leonidych, а Вы видите разницу в тоне инструкции написанной Vadim и инструкцией Sanny? Выражение Гекслячьи корректно? Или эти тонкости за порогом понимания Габов? Я уже где-то писала. Габенка:" Я написала прогноз, хотела пошутить, но чувствую- оскорбила все знаки зодиака." Это частный Габенский случай или у Вам это знакомо?
------------- (Тут, правда, надо учитывать, что это женская точка зрения). ------------- Вообще-то это была мужская точка зрения -------------
Отлично! Ежели это признают обе стороны, значит, вероятность истинности высказывания повышается ))
------------- Могу до кучи еще инструкцию по использованию Габена повесить, которую мой дуал писал -------------
"Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве" - это здорово! Спасибо, Вадим!
27 Июн 2005 21:25 Seagul сказал(а): Leonidych, а Вы видите разницу в тоне инструкции написанной Vadim и инструкцией Sanny? Выражение Гекслячьи корректно? Или эти тонкости за порогом понимания Габов? Я уже где-то писала. Габенка:" Я написала прогноз, хотела пошутить, но чувствую- оскорбила все знаки зодиака." Это частный Габенский случай или у Вам это знакомо?
Seagul, если честно то за порогом понимания)) И это не частный случай - хроника))Одна из причин почему Габы предпочитают молчать))
Все Гечки с которыми общаюсь, знают, что на меня за выражение "Гекслячьи" или "Гекслиные" обижаться не стоит, потому что по отношению к Габам в частной переписке использую "шрекоподобные Габы")) Понравился мультик))
Квиты? От имени всех Габов)) К тому же Вадим такую инструкцию про Габов написал замечательную)))
28 Июн 2005 11:35 _leonidych_ сказал(а): Квиты? От имени всех Габов)) К тому же Вадим такую инструкцию про Габов написал замечательную)))