9 Окт 2005 08:14 Jilli сказал(а): сначала решила было поспорить с некоторыми пунктами, но потом поняла, что в принципе - дело в формулировке, о которой с Габами спорить ещё более бесполезно чем с нами, в итоге всеравно получишь "но ведь это я и имел в виду"!))) но, вот нюанс: все темы этого раздела созданы представителями типов, за исключением Есенина-Жукова, которые поменяли тему о себе, на тему друг о друге, а вот тему о Габах создает Габ, тему о Геках создает...опять Габ... это что? ))))))) геки совсем-совсем о себе ничего сказать не могут?))))))))))
Ну, инструкцию по использованию Габена мой дуал написала, я только запостил.
10 Окт 2005 12:24 Vadim_F сказал(а): Ну, инструкцию по использованию Габена мой дуал написала, я только запостил. Cообщение полностью
эту инструкцию???? или это не инструкция?))))
12 Окт 2005 12:06 Jilli сказал(а): эту инструкцию???? или это не инструкция?))))
Нет. Вот эту http://www.socionik.com/thread/1731.html
3 Окт 2005 17:45 Zafira сказал(а): А ведь на самом деле мы очень быстро выдыхаемся от создания праздника с фейерверком...и потом некоторое время сидим как мышульки тихо-тихо...отдыхаем Cообщение полностью
Полностью согласен, если постоянно праздник то и чёкнуться можно и не только тому для кого праздник сделан, но и тому кто этот праздник делает. На собственном опыте скажу, что если три раза за день спрашивают что нового, и если ты не раскажешь много нового и интересного начинают забижаться, то после этого уже желание разговариваь начинает отпадать. Ну хорошо допустим, чтобы найти что-то интересное приходится бывать на форумах, и писать статьи и расказы, но как натура увлекающаяся могу уйти в виртуал на пару тройку дней, и выйдя оттуда встречаешь обиженно-недовольный взгляд, нелепые подозрения. А что касаесо секса то я скажу следующее, для меня как для Гека это очень важно и занимает много места, но если вы хотите чтобы его настрой сохранился до момента когда он в ваших объятиях, не грузите его ничем. Хотите чтоб ночь удалась, не заставляйте его перед этим чинить кран или говорить о поэзии Блока. Можете получить обратное, вы дадите ему пищу для размышлений и новое увлечение и он бросится этим "заниматься". Но это не значит, что он вас не любит, просто его внимание отвлекло что-то иное, и сделав или решив это он снова с Вами, но к сожалению уже Утро.
ухти, на вас целых 2 инструкции есть!)))))) а применять так и не удается!)())) но вот эта штука уже восстанавливает справедливость!))))
16 Окт 2005 07:48 Jilli сказал(а): ухти, на вас целых 2 инструкции есть!)))))) а применять так и не удается!)())) но вот эта штука уже восстанавливает справедливость!))))
Угу, на самом деле я писал свою в ответ на инструкцию априори. Стараясь сохранить тональность и форму. Немного собезянничал.
14 Окт 2005 11:14 RIVA сказал(а): ... А что касаесо секса то я скажу следующее, для меня как для Гека это очень важно и занимает много места, но если вы хотите чтобы его настрой сохранился до момента когда он в ваших объятиях, не грузите его ничем. Хотите чтоб ночь удалась, не заставляйте его перед этим чинить кран или говорить о поэзии Блока. Можете получить обратное, вы дадите ему пищу для размышлений и новое увлечение и он бросится этим "заниматься". Но это не значит, что он вас не любит, просто его внимание отвлекло что-то иное, и сделав или решив это он снова с Вами, но к сожалению уже Утро. Cообщение полностью
"Я плакаль" (с) где бродят Гексли, которые ночью! краны починяют?
Эта инструкция по обращению с Гексли сегодня была честно списана со стен поликлиники: Габены! "...помните, что в квартире рядом со взрослыми живет малыш, который с целью познания всегда хочет все пощупать, попробовать, все испытать. Не оставляйте ребенка без присмотра! Убирайте в недоступные для ребенка места колющие и режущие предметы, лекарства и предметы бытовой химии. Ваш долг своевременно научить ребенка необходимым навыкам в обращении с игрушками и другими окружающими его предметами, уберечь детей от травм."
Габены! "...помните, что в квартире рядом со взрослыми живет малыш, который с целью познания всегда хочет все пощупать, попробовать, все испытать. Не оставляйте ребенка без присмотра! Убирайте в недоступные для ребенка места колющие и режущие предметы, лекарства и предметы бытовой химии. Ваш долг своевременно научить ребенка необходимым навыкам в обращении с игрушками и другими окружающими его предметами, уберечь детей от травм."
Ну спасибочки! Мы вас тоже очень любим...Если честно в этом, конечно, есть доля правды.Гексли бы не отказались от заботы в любом её виде!Но так как в жизни мы вынуждены сами о себе заботится, то приходиться получать от этого удовольствие!
18 Окт 2005 14:17 DEBO4KA сказал(а): Эта инструкция по обращению с Гексли сегодня была честно списана со стен поликлиники: Габены! "...помните, что в квартире рядом со взрослыми живет малыш, который с целью познания всегда хочет все пощупать, попробовать, все испытать. Не оставляйте ребенка без присмотра! Убирайте в недоступные для ребенка места колющие и режущие предметы, лекарства и предметы бытовой химии. Ваш долг своевременно научить ребенка необходимым навыкам в обращении с игрушками и другими окружающими его предметами, уберечь детей от травм." Cообщение полностью
Я те так скажу, что достаточно в обед заинтересовать интересной проблемой и все нас с собаками не дозовешься. Повторяю, я говорю не про всех Геков, но типичный пример, решил покрасить дверь в ванной, закончилось тем, что перекрасил все белые поверхности в квартире, неделю не появлялся нигде, доволен был до истерики, а вот сексуальный партнер в тот момент обрывала телефон и требовала немедленной встречи. Потом месяц водил всех показывая и требуя чтобы все восхищались. Геки это большие дети с их кипучей энергией, вектор которой мотается как стрелка компаса в магнитной аномалии, Это вы Габены, все ищите смысл и раскладываете по полочкам, мы же живем эмоциями, вы нам даете вектор приложения сил, а мы вам энергию, иначе вы только будете размышлять.