28 Янв 2006 16:16 Aida сказал(а): Умеют и еще как Но дело в том, что Габены как-то дают понять что раскаиваются, что им жутко неловко, потому что обидеть для них смерти подобно. И делают они это так неуклюже, что сразу чувствуешь себя последней сволочью если обидишься. Хотя по настоящему Гексли по моему нельзя обидеть, позже они просто меняют стратегию поведения с человеком. Cообщение полностью
Как-то быстро все плохое забывается. Стратегии-это да . Все течет, все меняется. Если Гексли обидится по-настоящему , он просто забудет Ваши координаты во времени и пространстве планеты Земля
28 Янв 2006 16:16 Aida сказал(а): Умеют и еще как Но дело в том, что Габены как-то дают понять что раскаиваются, что им жутко неловко, потому что обидеть для них смерти подобно. И делают они это так неуклюже, что сразу чувствуешь себя последней сволочью если обидишься. Cообщение полностью
Осознание бытия не всегда происходит в плане этики, вот и наступают на Гексли Габены ненароком...
28 Янв 2006 14:56 Lemontia сказал(а): Кстати, Габены могут долгое время воздерживаться в приеме пищи и кушать понемножку Cообщение полностью
Что очень напрягает. Когда сама голодная и спрашиваешь "Есть хочешь?", а он из раза в раз говорит, что не голоден/можно бы, но не так, чтобы прям щас/попозже и т.п., начинаешь чувствовать себя обжорой. Лично я забила уже на такие предложения, да и вообще предпочла бы не есть при Габах... хотя нан них можно просто любоваться в этом процессе -- с чувством так едят, со вкусом, с толком, с расстановкой, никаких тебе заглатываний, рук вместо вилки и прочих неэстетичных выбрыков.
28 Янв 2006 22:12 Lemontia сказал(а): Осознание бытия не всегда происходит в плане этики, вот и наступают на Гексли Габены ненароком... Cообщение полностью
Странно только что при этом Гексли обычно чувствуют себя виноватыми в том, что Габены на них наступили, можно же было этого не допустить. Или это у меня только так?!
5 Фев 2006 16:02 Aida сказал(а): Странно только что при этом Гексли обычно чувствуют себя виноватыми в том, что Габены на них наступили, можно же было этого не допустить. Или это у меня только так?! Cообщение полностью
Мне не нравится когда Габены выкладывают на-чистоту всю свою субъективную правду... А из этических аспектов они видят 30%. Виноватой себя конечно-же ощущаешь невемо ЗА ЧТО??? Когда критикуете Гексли, рассказывайте кратко и емко в каком месте разговора сказала не то, или сделала не так . Черный юмор как и облегчит вашу нелегкую задачу по перестройке Гекслиного менталитета под себя Габена
5 Фев 2006 16:00 Aida сказал(а): Странно, они обычно четко все говорят. Габены отказывающиеся от еды...разве что только пообедали, или мне такие встречались.
Зачем спрашивать, хочет ли Габен есть? Когда Габен хочет есть, он ест А если он не ест, значит он пока еще не хочет есть.
5 Фев 2006 16:00 Aida сказал(а): Странно, они обычно четко все говорят. Габены отказывающиеся от еды...разве что только пообедали, или мне такие встречались. Правда есть фишка, Габы могут заставить меня есть, все мои капризы типа не буду быстро исчезаютдиалог: - Это надо съесть! - Почему? - Потому что это завтрак. меня этот аргумент почему-то убеждает)) Cообщение полностью
Не-а, как правило инициативу приходится проявлять мне. Причём ест всё, полагается на мой вкус, выбор и знание местных кухонь, а то, что готовлю я, сметает в момент и очень хвалит. Но в поездках это сущий кошмар. По-быстренькому натаптывается молоком и бутерами, пока я в ванной привожу себя в порядок для выхода, и потом долго ещё не голодный. Но даже если и не перегрыз на нычку, то всё равно - первым никогда не предложит поесть. Даже если до этого оба не ели целый день.
5 Фев 2006 16:02 Aida сказал(а): Странно только что при этом Гексли обычно чувствуют себя виноватыми в том, что Габены на них наступили, можно же было этого не допустить. Или это у меня только так?! Cообщение полностью
Наверное, можно. Но почему-то не получается. И сидишь потом у себя в берлоге, зализываешь раны и чертыхаешься от того, что не в состоянии контролировать ситуацию.
6 Фев 2006 12:57 Aidan сказал(а): Не-а, как правило инициативу приходится проявлять мне. Причём ест всё, полагается на мой вкус, выбор и знание местных кухонь, а то, что готовлю я, сметает в момент и очень хвалит. Но в поездках это сущий кошмар. По-быстренькому натаптывается молоком и бутерами, пока я в ванной привожу себя в порядок для выхода, и потом долго ещё не голодный. Но даже если и не перегрыз на нычку, то всё равно - первым никогда не предложит поесть. Даже если до этого оба не ели целый день. Cообщение полностью
А вас не напрягает забота о наеденности другого человека?