6 Фев 2006 13:02 _Zafira_ сказал(а): А вас не напрягает забота о наеденности другого человека? Cообщение полностью
Нет. О недоеденности другого человека я не забочусь. Меня напрягает то, что из-за этого человека не удаётся поесть мне (см. выше - не хочу выглядеть в его глазах обжорой).
6 Фев 2006 13:05 Aidan сказал(а): Нет. О недоеденности другого человека я не забочусь. Меня напрягает то, что из-за этого человека не удаётся поесть мне (см. выше - не хочу выглядеть в его глазах обжорой). Cообщение полностью
Хорошо бы! Но подозреваю, что для начала мне надо полюбить моё тело таким, как оно есть. Со всеми лишними килограммами. Потому что в голове сверлит жук-короед: "Какие обмороки, дорогая, какие обеды - ты на своих резервных запасах ещё год должна протянуть!" Отсюда и страх, что то же обо мне думают другие. И вытекающие последствия в виде наступания на горло собственной песне, когда за бурлением в желудке уже даже мыслей не слышно.
6 Фев 2006 13:17 Aidan сказал(а): Хорошо бы! Но подозреваю, что для начала мне надо полюбить моё тело таким, как оно есть. Со всеми лишними килограммами. Потому что в голове сверлит жук-короед: "Какие обмороки, дорогая, какие обеды - ты на своих резервных запасах ещё год должна протянуть!" Отсюда и страх, что то же обо мне думают другие. И вытекающие последствия в виде наступания на горло собственной песне, когда за бурлением в желудке уже даже мыслей не слышно. Cообщение полностью
Не знаю...я судя по всему тяну в рот черти что. И непонятно когда. А потом мне плохо. А я не знаю, что это из-за того, что есть надо не то, что я ем. Короче, доходит до состояния нестояния. И тут Габ очень даже до моего поплохения узревает, что это гексельное чудо надо кормить. И тулит мне то, после чего мне нормально становится. Где-то так.
6 Фев 2006 13:17 Aidan сказал(а): Хорошо бы! Но подозреваю, что для начала мне надо полюбить моё тело таким, как оно есть. Со всеми лишними килограммами. Cообщение полностью
Да это у вас комплекс какой-то. А Габ тут ни при чем!
6 Фев 2006 13:35 _Zafira_ сказал(а): Не знаю...я судя по всему тяну в рот черти что. И непонятно когда. А потом мне плохо. Cообщение полностью
Гексли и еда, вообще тема отдельная. Иногда тоже не думаю, что ем. Или не думаю, и не ем (в смысле забываю). А вот за Габами не замечала, чтобы они поесть забыли. Они режим и устанавливают. Типа, я сел за стол, давай и ты. А эту гадость несъедобную убери с глаз долой .
Очень интересная дискуссия, много интересной информации. Но у меня меркантильный вопрос, как выбить из Гексли денежный долг. Не хочет отдавать. Врет все время, либо заявляет, что денег нет. Посоветуйте, что делать.
6 Фев 2006 13:46 Feny сказал(а): Гексли и еда, вообще тема отдельная. Иногда тоже не думаю, что ем. Или не думаю, и не ем (в смысле забываю). А вот за Габами не замечала, чтобы они поесть забыли. Они режим и устанавливают. Типа, я сел за стол, давай и ты. А эту гадость несъедобную убери с глаз долой . Cообщение полностью
Хочешь - ешь, не хочешь - потом покушаешь. Какие проблемы???? Это выдумка о нашей белосенсорной неприспособлености Ну кто же себя любимого умирать от голода оставит? Ох, девченки, блефуете и набиваетесь на комплименты Габенов со всех сил
6 Фев 2006 16:16 gammal сказал(а): Очень интересная дискуссия, много интересной информации. Но у меня меркантильный вопрос, как выбить из Гексли денежный долг. Не хочет отдавать. Врет все время, либо заявляет, что денег нет. Посоветуйте, что делать. Cообщение полностью
Гексли любую сумму может потратить очень быстро... Когда скажет деньги есть - бегите со всех ног забирать, а то через час услышите:*Извините, но денег нет и не предвидится *
Хочешь - ешь, не хочешь - потом покушаешь. Какие проблемы???? Это выдумка о нашей белосенсорной неприспособлености Ну кто же себя любимого умирать от голода оставит? Ох, девченки, блефуете и набиваетесь на комплименты Габенов со всех сил Cообщение полностью
Не. Самое печальное, что не блефуем. С едой засада. Абсолютно неизвестно, сколько это надо съесть, чтобы было правильно? и что? мне проще когда кто-то авторитетно организовывает сей процесс. Мне очень приятно от такой заботы.