То, что она хочет при условии, что вы сможете это установить Что-нибудь по БС (желательно практичное и хорошего качества), то есть не финтифлюшку для сбора пыли путем декорирования. Только не надо ничего избитого, аляповатого, яркого и оччченньь нарядного Еще можно подарить что-нибудь связанное с её увлечением на сегодняшний день. Ну и романтические подарки, которые со смыслом для двоих (таким легким намеком, недоговоренностью) - но это если отношения позволяют.
10 Фев 2006 19:47 _Zafira_ сказал(а): То, что она хочет при условии, что вы сможете это установить Что-нибудь по БС (желательно практичное и хорошего качества), то есть не финтифлюшку для сбора пыли путем декорирования. Только не надо ничего избитого, аляповатого, яркого и оччченньь нарядного Еще можно подарить что-нибудь связанное с её увлечением на сегодняшний день. Ну и романтические подарки, которые со смыслом для двоих (таким легким намеком, недоговоренностью) - но это если отношения позволяют. Cообщение полностью
Примеры, плиззз!
10 Фев 2006 19:35 Reflective сказал(а): Гексли и дуализированные Габены, подумайте, пожалуйста, и скажите: что Гексли-девушке дарить на день рождения?
Духи подари. Что-нибудь полезное для ее нынешнего увлечения. Это должно быть что-то лично для нее, а не вообще для хозяйства. Небольшое украшение какое-нибудь, может быть фигурка какая-то необычная.
Сложно сказать Ну, я например, тоже духи люблю. Определённые. Бельё Если книги - то связанные с моими увлечениями или моих авторов или мои - просто мои Сейчас будет смешно, но я люблю ирисы и хорошим подарком для меня - деленка ириса или саженец розы. В общем, есть у меня увлечения - если дарить то, что с ними связано - точно не промахнешься. Но вот та девушка - она же чем-то другим увлекается.
10 Фев 2006 19:35 Reflective сказал(а): Гексли и дуализированные Габены, подумайте, пожалуйста, и скажите: что Гексли-девушке дарить на день рождения?
Самым классным подарком, как окозалось, для меня был провод - для сотика к компу. Чтобы закачивать мелодии и картинки. Столько удовольствия от творчества получила - сама придумывала, сама закачивала, экспериментировала и т.д.
А вот в духах ничего не понимаю и оценить не смогу. Мне однажды подарили. Поблагодарила, понюхала, ничего особенного не почувствовала, поставила на полочку и забыла почти. Через 2 (!) года подружка Габенка их разглядела и сказала , что духт очень даже приличные и дорогие... Сейчас понимаю, что дарителю надо было меня "проинструктировать" обратить внимание на всякие особенности аромата, рассказать, почему именно эти духи он для меня выбрал, я была бы благодарна очень.
10 Фев 2006 20:20 ptichka_F сказал(а): Самым классным подарком, как окозалось, для меня был провод - для сотика к компу. Чтобы закачивать мелодии и картинки. Столько удовольствия от творчества получила - сама придумывала, сама закачивала, экспериментировала и т.д.
А вот в духах ничего не понимаю и оценить не смогу. Мне однажды подарили. Поблагодарила, понюхала, ничего особенного не почувствовала, поставила на полочку и забыла почти. Через 2 (!) года подружка Габенка их разглядела и сказала , что духт очень даже приличные и дорогие... Сейчас понимаю, что дарителю надо было меня "проинструктировать" обратить внимание на всякие особенности аромата, рассказать, почему именно эти духи он для меня выбрал, я была бы благодарна очень. Cообщение полностью
Вот пожалуйста - наглядный пример. Кто чем увлекается, тот того и ждёт Я не интересуюсь картинками в сотовом. Звонит - и ладно. А вот духи - как проинструктировали меня однажды, так и люблю эту женскую заморочку. Выбирать их лучше всего с Габом или другим сенсориком. Они их так разнюхивают...диву даюсь.
Ещё от украшений не отказалась бы. Не драгоценностей. а каких-то необычных - с ракушками, кожаными верёвочками, стекляшками, металлическими подвесками. Мне слишком нравятся всякие игривые вещи, но они кажутся мне неуместными в одежде - нужна помощь в том, чтобы грамотно вписать их в гаржероб.
Одна знакомая Гексли безумно любит обувь...и даже как сама думает в ней разбирается..., я её не переубеждаю и побрякушки, и большие мобильники. Вы Гексли такие...Вам все нравится что яркое
11 Фев 2006 09:07 ptichka_F сказал(а): Ещё от украшений не отказалась бы. Не драгоценностей. а каких-то необычных - с ракушками, кожаными верёвочками, стекляшками, металлическими подвесками. Мне слишком нравятся всякие игривые вещи, но они кажутся мне неуместными в одежде - нужна помощь в том, чтобы грамотно вписать их в гаржероб. Cообщение полностью
И мне сумочки, то черная кожаная с морскими ракушками в форме цветочка, то компактная меховая и как разобраться? Нужен совет любого сенсорики желательно , Купишь ненужную финтифлюшку и думай как и куда ностить чтобы не вызывало излишнего внимания. А юные Гексли они меньше об этом думают...И смотришь, пошел такой *магазинчик с приколами* .