2 Мар 2006 17:35 SilentBoy сказал(а): Советы по отлову Гекслячьих. (Грустные и самоуничижительные)
Для начала определим исходные данные: 1) Вы хотите, чтобы у вас был свой, здоровый, приятный, интересный и полезный Гексли. 2) Вы отдаёте себе отчёт в том, зачем он вам, даже если не можете это сформулировать. 3) Вы находитесь в твёрдом уме и здравой памяти. 4) Вы настроены достаточно позитивно, чтобы вынести моё депрессивное настроение, в котором я это писал.
Хотение обычно идет со стороны Геков как раз...
Привет! Помогите! Не хватает сил для выхода из круга, теряю цель жизни!
3 Мар 2006 21:09 Lora1 сказал(а): Привет! Помогите! Не хватает сил для выхода из круга, теряю цель жизни! Cообщение полностью
Потеряла - забудь, придумай новую и иди. Достигла - забудь, придумай новую - стремись реализовать и так год за годом и твое будущее и настоящее обретает смысл. Сама такая вечно эти цели для себя плохо осознаю. Кстати Габы всегда знают чего хотят и как по-деловому этого достичь. Найди ближайшего Габа, да хоть ребенка и спроси как быть?
3 Мар 2006 21:09 Lora1 сказал(а): Привет! Помогите! Не хватает сил для выхода из круга, теряю цель жизни! Cообщение полностью
силы найдутся а что вам интересно, чего бы хотелось?
4 Мар 2006 16:17 Masha_I сказал(а): силы найдутся а что вам интересно, чего бы хотелось? Cообщение полностью
Хочется покапаться в себе, разложить какие-то мысли по полочкам, что-то осознать. И уже с новым пониманием двинуться вперед. А получается только успеть делать, что надо (для семьи, для друзей, для работы, для знакомых)
6 Мар 2006 10:39 Lora1 сказал(а): Хочется покапаться в себе, разложить какие-то мысли по полочкам, что-то осознать. И уже с новым пониманием двинуться вперед. А получается только успеть делать, что надо (для семьи, для друзей, для работы, для знакомых) Cообщение полностью
А как можно сделать то, что вам хочется? Вы можете сами или нужна чья-то помощь?
Я добавлю что Гексли неуловимыйй человек,но очень дружелюбный, не делает страшных пакостей. В личных отношения дает свободу партнеру и желает так же чтобы и его не ущемляли, чтобы он мог познавать мир.
8 Мар 2006 15:24 Ket сказал(а): Я добавлю что Гексли неуловимыйй человек,но очень дружелюбный, не делает страшных пакостей. В личных отношения дает свободу партнеру и желает так же чтобы и его не ущемляли, чтобы он мог познавать мир. Cообщение полностью
И я не люблю когда свободу мыслетворчества ущемляют:тем занимайся - этим нет, думаешь неправильно . Страшных пакостей не делает, но о мелких недостатках может рассказать (сплести ). И зачем жить, если нельзя свободно познавать мир? Смысл жизни в познании и самой жизни Свободы партнеру сколько хочешь (иди куда желаешь, общайся с любым человеком хоть до глубокой ночи...), многие принимают это за отсутствие чувств с нашей стороны и уходят... не верят, а врать не люблю
Поздравляю всех!!! Земного Большого Женского Счастья!!!
Всем ответившим мне низкий поклон!!! Оказывается для счастья надо небольшое участие!