И никому инструкция на нас не интересна (много китайских подделок: Джеки, Напы, Габы иногда хотят, но не могут ...), видно мы штучный "товар" - не серийный
Просто Гексли - ходячая инструкция к самому себе, да к тому же умеет подстроиться под любого собеседника. Разве нужна инструкцию по просмотру телепередач?
17 Мар 2006 11:55 Jul_P сказал(а): Просто Гексли - ходячая инструкция к самому себе, да к тому же умеет подстроиться под любого собеседника. Разве нужна инструкцию по просмотру телепередач? Cообщение полностью
Так Габы они любители все знать как устроено изнутри (разберут, а потом после повторной внутренней сборки Гекли у нас лишние детали остаются В смысле информация такая, что ни себе ни людям И куда ее?). Для них и пишем програмки ТВ-Гекли
Я как-то сомневалась что я Гексли, но после повторного результата местного теста и прочтения вышенаписанного уже в этом не сомневаюсь нисколько. Да уж.. повезло так повезло... Иногда увидеть себя чужими глазами-полезно.
20 Мар 2006 11:43 gisha сказал(а): Я как-то сомневалась что я Гексли, но после повторного результата местного теста и прочтения вышенаписанного уже в этом не сомневаюсь нисколько. Да уж.. повезло так повезло... Иногда увидеть себя чужими глазами-полезно. Cообщение полностью
Прочти описание всех доступных авторов в нете, а главное Аушру Если совпало 80% и больше - Гексли Гексли самые безобидные в соционе, если не трогать конечно
Себя к пофигистам не отношу . Все что происходит, принимаю близко к серду и пропускаю через себя.
20 Мар 2006 22:36 Lemontia сказал(а): Себя к пофигистам не отношу . Все что происходит, принимаю близко к серду и пропускаю через себя. Cообщение полностью
ГЕК принимающий все близко к сердцу и пропускающий через себя - ДОСТ
20 Мар 2006 22:36 Lemontia сказал(а): Себя к пофигистам не отношу . Все что происходит, принимаю близко к серду и пропускаю через себя. Cообщение полностью
Пофигисты - в хорошем смысле слова. Чувствовать то мы чувствуем, вот только ситуацию изменить не можем (а так хочется иногда)... И вот тут начинается: осторожное и легкое лавирование сквозь мрак настроения и душевного растройства к светлому будущему! Итого получаестя - все пофиг, все равно все будет хорошо!
22 Мар 2006 09:49 sleepy сказал(а): ГЕК принимающий все близко к сердцу и пропускающий через себя - ДОСТ Cообщение полностью
и вовсе не обязательно
способность сочувствовать и сопереживать - это не особо Тимное даже, как мне кажется.