Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 313 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Гексли

kytsyk
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Мар 2006 11:43 gisha сказал(а):
Я как-то сомневалась что я Гексли, но после повторного результата местного теста и прочтения вышенаписанного уже в этом не сомневаюсь нисколько. Да уж.. повезло так повезло... Иногда увидеть себя чужими глазами-полезно.
Cообщение полностью

Вот. И у меня была такая же реакция. И до сих пор не могу понять, почему все рвутся в гексли. а при попытке перетипировать обижаются. Я когда прочла в описании ТИМа всю правду без прикрас, то стыдно даже было признаться молодому человеку, что все так оно и есть...
Свежий ветер избранных манил, с ног сбивал, из мертвых воскрешал...

26 Апр 2006 15:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Июн 2005 12:05 Vadim_F сказал(а):
1. PS. И немного о сексе. Не ждите, что секс в жизни Гексли будет занимать столь же важное место, что и у вас. Секс сексом, но Гексли всегда может найти для себя и другие интересные занятия. Правда не стоить думать, что секс Гексли не нужен, что его любовь чисто платоническая. И нужен, и важен, просто иногда Гексли нужно просто подержать за руку, погладить спинку и т.п.

Cообщение полностью

И все таки беспокоит меня эта сексуальная тема, вернее, недооценка Гексли Габенами в этой области. Безобразие, однако неправда - мы тут такие - ух, еще никто не жаловался даже наоборот. А то, что не по сенсорному к этому относимся, так это и хорошо - от воздержания не изменяем, тока по согласию души.
А то как то безрадостно совсем постельная тема описана. Так сенсорные Габы с базовой скажут - неее, нам такого не надо, и разбегутся.

26 Апр 2006 22:08

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 22:08 Karaa сказал(а):
И все таки беспокоит меня эта сексуальная тема, вернее, недооценка Гексли Габенами в этой области. Безобразие, однако неправда - мы тут такие - ух, еще никто не жаловался даже наоборот. А то, что не по сенсорному к этому относимся, так это и хорошо - от воздержания не изменяем, тока по согласию души.
А то как то безрадостно совсем постельная тема описана. Так сенсорные Габы с базовой скажут - неее, нам такого не надо, и разбегутся.
Cообщение полностью

Будет хуже, если Габены только на "это" сделают ставку и успокоются.
Jul

28 Апр 2006 10:45

solnysha
"Гексли"

Анкета
Письмо

12. Не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть

Эх, и бесят же меня эти люди, которые убирают из-под моего носа то, ч я ем!!! у Стратиевской где-то написано, ч Гексли знают толк в удовольствиях, только занимают в них пасивную позицию, а сенсорики их в этом "растормаживают".
Скорее я скажу: "Передайте вон те конфеты, уж больно они вкусные!"

28 Апр 2006 14:00

__Lionne
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Апр 2006 14:00 solnysha сказал(а):
12.
Cообщение полностью

точно

Вот когда у меня неважное настроение, а меня угостили вкуснятинкой, то мое настроение меняется на противоположное .
Недавно пришла домой с работы уставшая, расстроеная. Зашла в кухню, а там мама уже приготовила вкуснющие блюда, и увидев это,я стала доброй - предоброй .

28 Апр 2006 17:09

solnysha
"Гексли"

Анкета
Письмо

И вообще, терпеть, молчать и не обращать внимания, по-моему, скореебудут Еськи и Досты - на то они и интроверты интуитивные, а мы-то знаем чего хотим обычно, только не знаем КАК это сделать, или это что-то слишком туманно, или необычно, вот и трудно выразить и понять, не так ли?

28 Апр 2006 21:12

Masha_I
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Апр 2006 21:13 solnysha сказал(а):
И вообще, терпеть, молчать и не обращать внимания, по-моему, скореебудут Еськи и Досты - на то они и интроверты интуитивные, а мы-то знаем чего хотим обычно, только не знаем КАК это сделать, или это что-то слишком туманно, или необычно, вот и трудно выразить и понять, не так ли?
Cообщение полностью

А еще мы всегда что-нибудь хотим и пытаемся уточнить насколько этого хотят окружающие...
В итоге, я порой просто путаюсь кто же этого (и чего, в конце концов) хочет

Как такая формулировка?
"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк

29 Апр 2006 11:58

solnysha
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Апр 2006 11:59 Masha_I сказал(а):
А еще мы всегда что-нибудь хотим и пытаемся уточнить насколько этого хотят окружающие...
В итоге, я порой просто путаюсь кто же этого (и чего, в конце концов) хочет

Как такая формулировка?
Cообщение полностью

Мне кажется, я обычно знаю, чего хочу,ага.и бодро начинаю агитировать этих, окружающих . в итоге мой запа частенько быстро иссякает, особенно если применить эту, забыла ка называется мсенсорику, ну типа, силовую , тогда я тушуюсь и тоже начинаю подозревать, ч это была глупость. в последнее время я тренирую свое упорство и упрямство, чтобы подобные типы не сбивали с панталыку -о, это приятно, тоже чувствовать себя сильной!!!
а Габы, хитрые, - частенько свою лень выдают за здравый смысл - и тогда точно не понимаешь, чего это вдруг так обуял энтузиазизм - столько, блин, его надо, этого энтузиазизма, чтобы их сдвинуть, а также тонну пряников и связку кнутов...но это в другую тему...

29 Апр 2006 19:44

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Апр 2006 19:44 solnysha сказал(а):
Мне кажется, я обычно знаю, чего хочу,ага.и бодро начинаю агитировать этих, окружающих . в итоге мой запа частенько быстро иссякает, особенно если применить эту, забыла ка называется мсенсорику, ну типа, силовую , тогда я тушуюсь и тоже начинаю подозревать, ч это была глупость. в последнее время я тренирую свое упорство и упрямство, чтобы подобные типы не сбивали с панталыку -о, это приятно, тоже чувствовать себя сильной!!!
а Габы, хитрые, - частенько свою лень выдают за здравый смысл - и тогда точно не понимаешь, чего это вдруг так обуял энтузиазизм - столько, блин, его надо, этого энтузиазизма, чтобы их сдвинуть, а также тонну пряников и связку кнутов...но это в другую тему...
Cообщение полностью

Да, всегда известно, чего хочется. Хотя иногда хочется всего и сразу ))
Мне бы немного силы воли, самую малость )) я её пытаюсь воспитывать и страшно горжусь, когда получается. И хвастаюсь по своему этим иногда.
Иссякание запала - аналогично )) но радует одно - все как-то наплывами - то подъем, то спад.

29 Апр 2006 20:30

Vadim_F

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

28 Апр 2006 14:00 solnysha сказал(а):
Эх, и бесят же меня эти люди, которые убирают из-под моего носа то, ч я ем!!! у Стратиевской где-то написано, ч Гексли знают толк в удовольствиях, только занимают в них пасивную позицию, а сенсорики их в этом "растормаживают".

Нужно забирать незаметно. И желательно заменять чем-то другим. Гечка не должна почувствовать, что ее право поесть как-то ущемляют. На самом деле я не забираю никогда еду у человека. Я здесь наблюдение некое сформулировал, возможно не очень удачно.

3 Мая 2006 12:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 15:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100