А еще я жуткая мерзлячка и зубастая "сова" - в смысле, если вынуждена встать раньше 8 часов утром - кусаюсь!!! Как у вас с этим, милые Гексли? Cообщение полностью
Зубастая, но "жаворонок" . Рано встаю, но с утра всегда злая... Минут 15-20 носится этакая фурия по квартире... бурчащая или молчащая, но с жутко красноречивым лицом (да, примерно таким ) И мёрзнущая вне зависимости от времени года. Это, наверное, из-за астенического телосложения всё же..а не ТИМное [/quote]
Странно... вроде бы и вправду должна быть чистая физиология. Но у мне всё абсолютно также. Я даже летом сплю в тёплых шерстяных носках Мне иногда кажется что я никогда не согреюсь. И также утром никогда не бываю в хорошем настроении даже если выспалась... потому что утро...
17 Мая 2006 07:53 gisha сказал(а): Зубастая, но "жаворонок" . Рано встаю, но с утра всегда злая... Минут 15-20 носится этакая фурия по квартире... бурчащая или молчащая, но с жутко красноречивым лицом (да, примерно таким ) И мёрзнущая вне зависимости от времени года. Это, наверное, из-за астенического телосложения всё же..а не ТИМное Cообщение полностью
Странно... вроде бы и вправду должна быть чистая физиология. Но у мне всё абсолютно также. Я даже летом сплю в тёплых шерстяных носках Мне иногда кажется что я никогда не согреюсь. И также утром никогда не бываю в хорошем настроении даже если выспалась... потому что утро... [/quote] А вот у меня наоборот Встаю в полпятого утра, чтоб успеть собраться на работу, и всегда в отличном настроении Хотя редко сплю больше шести часов. На сон время тратить всегда жаль. А что касается холода, то его я переношу гораздо легче, чем жару, хотя практически всегда мерзну, но просто не замечаю холода. То есть руки-ноги ледяные, но я не чувствую
тоже подписываюсь под всеми и по поводу голода и по поводу холода. разве что аритмик, невмоготу только когда зажимают в какие-то рамки, расписание. а насчет зубастости, она не агрессивная, а скорее демонстративная, так повеселить окружающих
невмоготу только когда зажимают в какие-то рамки, расписание. а насчет зубастости, она не агрессивная, а скорее демонстративная, так повеселить окружающих [/quote]
Точно насчет расписания - любого, даже если я , скрипя сердцем, признаю его целессообразность - становлюсь какая-то больная, сама не своя, если приходится соответствовать. и все время потом стараюсь его, расписание как-то расшатать , в свою пользу.
И носки - я в них живу, без преувеличения, хоть хлопчатобумажные, но всегда ношу, даже в жару!
Насчет зубастости - тонко подмечено!! для тех, кому я больше всего доверяю, п ч знаю, ч меня понимают и принимают и адекватно реагируют- мое выражение лица и гневные тирады по поводу"как они(оно)меня бесит" предназначены, чтобы над этим посмеяться, но если рядом кто-то тупой, извините, то "морда кирпичом" должна отпугнуть его, чтобы не вздумал лезть"в такой момент"
12 Мая 2006 15:07 Tanik сказал(а): про вес да ...согласна))) Но НИКОГДА никакой вес не заставит меня отказаться от еды Соберусь и пойду в спортзал (как ни лень) Еще очень помогает влюбиться))))) Cообщение полностью
А я один раз целую неделю не ела... только пила чай и таблетки это у меня ангина была... зато похудела! и все потом комплименты говорили А про то, что еда для Гексли фетиш - это точно!! Я вот когда сессию сдам, обязательно своего Габенчика в ресторан японский потащу! Там говорят, вкусно! А еще, когда дома много вкусного, это тоже прикольно Все хочешь успеть поесть, а в тебя уже ничего не влазиет! забавно!..
17 Мая 2006 08:17 Tanik сказал(а): А вот у меня наоборот Встаю в полпятого утра, чтоб успеть собраться на работу, и всегда в отличном настроении Хотя редко сплю больше шести часов. На сон время тратить всегда жаль. А что касается холода, то его я переношу гораздо легче, чем жару, хотя практически всегда мерзну, но просто не замечаю холода. То есть руки-ноги ледяные, но я не чувствую Cообщение полностью
Ха! Прикольно, а я думала, что это у меня что-то не то... Вот и сейчас, за окном лето(кстати у нас в Сибири уже лето!!!), а я сижу в свитере, носках шерстяных и в одеяле вроде и не холодно, но просто уютнее так... а жару и вправду гораздо труднее переносить, ибо от нее не спрячешься нигде А спать я не люблю... только если настроение жуткое, тогда ничего больше делать не могу... просто беру и спать ложусь... (это к тому, что тут кто-то про плохое настроение спрашивал...)
Еще добавил бы иностранные языки, ну это субъективное.
Гексли ориентирован на людей как этический экстраверт, поэтому ему подойдет такая работа, где будут иметь место обширные контакты с людьми. Нужно такое направление, где Гексли сможет максимально реализовать свои творческие способности.
И по-моим наблюдениям очень даже подходит.Тут и простор для новых социальных связей и про подстройку, про к-ю уже не мало сказано. другое дело, что с полетам к новым перспкективам не хватит системности в изучении языка.
Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" )
А откуда у тебя такие познания? Прям как-будто про меня
Насчет еды подписываюсь под каждым словом! Причем если я домой захожу голодная я захожу молча и не с кем не разговарива! Габы наверное умерли от такого шоу:-) Насчет работы совершенно согласна как можно больше людей! Я даже пауэрлифтингом занималась т.к. зал огромный много людей и я знала всех) Стараюсь учится всевозможные курсы, тоже люди) А еще иногда так увлекаюсь чем то или общением или каким то делом, что остановившись чувствую что кружиться сильно голова от перерасхода энергии. Выход нахожу в том чтоб немного перекусить и сразу появляется новая энергия, но только не отдых))))