11 Июн 2006 14:51 Ctrl_Alt_Del сказал(а): Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" ) Cообщение полностью
А Вы у дуализированных Габенов спросите
"А еще иногда так увлекаюсь чем то или общением или каким то делом, что остановившись чувствую что кружиться сильно голова от перерасхода энергии. Выход нахожу в том чтоб немного перекусить и сразу появляется новая энергия"
У меня то же самое!!! Вот только вчера именно таким образом полсуток драила квартиру, аж качало потом! и пошла есть, поела - пришла в себя.
11 Июн 2006 14:51 Ctrl_Alt_Del сказал(а): Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" ) Cообщение полностью
А "Гексли" разные!Да есть я хочу,переодически,как все живые нормальные люди НО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРИЗНАК ГЕКСЛИ?!?! я ,например злая бываю ,когда других накормить не могу...простите,так воспитана...
12 Июн 2006 19:57 Pervyi_nomer сказал(а): А откуда у тебя такие познания? Прям как-будто про меня
18 лет вместе с Гексли.
"Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" )" "А "Гексли" разные!Да есть я хочу,переодически,как все живые нормальные люди НО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРИЗНАК ГЕКСЛИ?!?! я ,например злая бываю ,когда других накормить не могу...простите,так воспитана..."
И, вообще, думаю, не стоит нам, Гекслям, оправдываться перед всеми! Как говорится, не нравится - не ешь!!!
13 Июн 2006 19:13 solnysha сказал(а): ... не стоит нам, Гекслям, оправдываться перед всеми ... Cообщение полностью
Милые Гексли ! Простите старика за глупую шутку 8( Показалось, что вы слишком увлеклись едой и забыли о Габенах (надеюсь, эта Инструкция для нас ?), вот и попытался переключить ваше внимание... Должен заметить, что вы как-то слишком мягко со мной обошлись - спасибо!
Если я буду питаться и в это время увижу нечастного габа, который скучает))) так уж поверьте он для меня превыше всего))) а еда и все такое может подождать)))))) так что габам посвящается "Вы для нас, милые мои, на первом месте))))"!
13 Июн 2006 23:18 Akseniya сказал(а): ... еда и все такое может подождать ... Вы для нас, милые мои, на первом месте !.. Cообщение полностью
Спасибо, Ксюша. А Габы уж постараются, чтобы вам было ЧЕМ питаться
13 Июн 2006 22:19 Ctrl_Alt_Del сказал(а): Милые Гексли ! Простите старика за глупую шутку 8( Показалось, что вы слишком увлеклись едой и забыли о Габенах (надеюсь, эта Инструкция для нас ?), вот и попытался переключить ваше внимание... Должен заметить, что вы как-то слишком мягко со мной обошлись - спасибо! Cообщение полностью
Мягко обошлись? Ну как же мы можем обойтись еще с Габеном? А по поводу того, что мы забыли о Габенах - ну как можно?!!!!! Зайдите в любую тему о вас!