11 Июн 2006 14:51 Ctrl_Alt_Del сказал(а): Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" ) Cообщение полностью
А Вы у дуализированных Габенов спросите
"А еще иногда так увлекаюсь чем то или общением или каким то делом, что остановившись чувствую что кружиться сильно голова от перерасхода энергии. Выход нахожу в том чтоб немного перекусить и сразу появляется новая энергия"
У меня то же самое!!! Вот только вчера именно таким образом полсуток драила квартиру, аж качало потом! и пошла есть, поела - пришла в себя.
11 Июн 2006 14:51 Ctrl_Alt_Del сказал(а): Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" ) Cообщение полностью
А "Гексли" разные!Да есть я хочу,переодически,как все живые нормальные люди НО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРИЗНАК ГЕКСЛИ?!?! я ,например злая бываю ,когда других накормить не могу...простите,так воспитана...
12 Июн 2006 19:57 Pervyi_nomer сказал(а): А откуда у тебя такие познания? Прям как-будто про меня
18 лет вместе с Гексли.
"Мда... Почитал, какие вы (Гексли) в массе - и сам себе думаю: "а оно мне нужно ?" )" "А "Гексли" разные!Да есть я хочу,переодически,как все живые нормальные люди НО ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ПРИЗНАК ГЕКСЛИ?!?! я ,например злая бываю ,когда других накормить не могу...простите,так воспитана..."
И, вообще, думаю, не стоит нам, Гекслям, оправдываться перед всеми! Как говорится, не нравится - не ешь!!!
13 Июн 2006 19:13 solnysha сказал(а): ... не стоит нам, Гекслям, оправдываться перед всеми ... Cообщение полностью
Милые Гексли ! Простите старика за глупую шутку 8( Показалось, что вы слишком увлеклись едой и забыли о Габенах (надеюсь, эта Инструкция для нас ?), вот и попытался переключить ваше внимание... Должен заметить, что вы как-то слишком мягко со мной обошлись - спасибо!
Если я буду питаться и в это время увижу нечастного габа, который скучает))) так уж поверьте он для меня превыше всего))) а еда и все такое может подождать)))))) так что габам посвящается "Вы для нас, милые мои, на первом месте))))"!
13 Июн 2006 23:18 Akseniya сказал(а): ... еда и все такое может подождать ... Вы для нас, милые мои, на первом месте !.. Cообщение полностью
Спасибо, Ксюша. А Габы уж постараются, чтобы вам было ЧЕМ питаться
13 Июн 2006 22:19 Ctrl_Alt_Del сказал(а): Милые Гексли ! Простите старика за глупую шутку 8( Показалось, что вы слишком увлеклись едой и забыли о Габенах (надеюсь, эта Инструкция для нас ?), вот и попытался переключить ваше внимание... Должен заметить, что вы как-то слишком мягко со мной обошлись - спасибо! Cообщение полностью
Мягко обошлись? Ну как же мы можем обойтись еще с Габеном? А по поводу того, что мы забыли о Габенах - ну как можно?!!!!! Зайдите в любую тему о вас!
Почитал, почитал и вспомнил старый анекдот про рыдающего Вовочку из советского детского садика - "Хочу в Соооовееетскииий Сооюююууууз!"...
Хочу вставить свои 5 копеек двумя цитатами:
"Габен - это хорошо укрепленная крепость с наблюдательной вышкой, на флагштоке которой легко, свободно и чуть легкомысленно развевается хорошо защищенный веселый флажок - Гексли..."
"Не упрекайте Гексли его в непоследовательности, просто помните, что далеко не каждая высказанная им идея будет реализована, если вы об этом не позаботитесь сами."
В другой теме вот такая фраза джентельмена Митича заставила меня задуматься. Дальше цитата:
" А когда Гексли слишком часто говорит люблю, это означает, что у него просто хорошее настроение! Когда у Гексли с энергетикой (тут черный сапожок) все в порядке - он вообще Весь Мир любит!!! "
А что происходит, когда с этой черносапожной энергетикой не в порядке? теоретически? А то мне кажется, что у меня какие-то перепады и мне это не очень так чтобы нравится, нет. Вот. Я не каждый день люблю этот мир и не очень ярко вообще его люблю. То есть...бывало, в общем лучше )) Прошу как теоретические, так и практические высказывания. В теории - как я могла докатиться до жизни такой? )) И что мне с собой делать, а может что дуалу со мной делать. ))
27 Июн 2006 17:40 Karaa сказал(а): А что происходит, когда с этой черносапожной энергетикой не в порядке? теоретически? А то мне кажется, что у меня какие-то перепады и мне это не очень так чтобы нравится, нет. Вот. Я не каждый день люблю этот мир и не очень ярко вообще его люблю. То есть...бывало, в общем лучше )) Прошу как теоретические, так и практические высказывания. В теории - как я могла докатиться до жизни такой? )) И что мне с собой делать, а может что дуалу со мной делать. ))
Когда с энергетикой не все в порядке случаются депрессии. Депрессии лечатся, когда Гексли находит что-то для себя новенькое и интересненькое.
27 Июн 2006 17:53 Vadim_F сказал(а): Когда с энергетикой не все в порядке случаются депрессии. Депрессии лечатся, когда Гексли находит что-то для себя новенькое и интересненькое. Cообщение полностью
Ага...я, грешным делом подумала - а может быть можно как-то воспользоваться соционикой тоже или у кого какие технологии самосовершествования есть. Я не думаю, что мои депрессии страшные, потому что они "не опасные социально". Но, на всякий случай, спрошу - а как это выглядит в ваших глазах, как представителя дуалов? Новенькое...интересненькое...даааааа...
27 Июн 2006 18:03 Karaa сказал(а): Ага...я, грешным делом подумала - а может быть можно как-то воспользоваться соционикой тоже или у кого какие технологии самосовершествования есть. Я не думаю, что мои депрессии страшные, потому что они "не опасные социально". Но, на всякий случай, спрошу - а как это выглядит в ваших глазах, как представителя дуалов? Новенькое...интересненькое...даааааа...
Ну, опасные, не опасные, а депрессия Гексли меня по-любому беспокоит.
27 Июн 2006 17:40 Karaa сказал(а): В другой теме вот такая фраза джентельмена Митича заставила меня задуматься. Дальше цитата:
" А когда Гексли слишком часто говорит люблю, это означает, что у него просто хорошее настроение! Когда у Гексли с энергетикой (тут черный сапожок) все в порядке - он вообще Весь Мир любит!!! "
А что происходит, когда с этой черносапожной энергетикой не в порядке? теоретически? А то мне кажется, что у меня какие-то перепады и мне это не очень так чтобы нравится, нет. Вот. Я не каждый день люблю этот мир и не очень ярко вообще его люблю. То есть...бывало, в общем лучше )) Прошу как теоретические, так и практические высказывания. В теории - как я могла докатиться до жизни такой? )) И что мне с собой делать, а может что дуалу со мной делать. )) Cообщение полностью
Точно знаю, ч для нормальной полноценной! жизни мне нужна, как тут мы начали выражаться энергетика - Габенская. Конечно, в чем-то я могу поднапрячься и самодуализироваться (вот ужас - и до такого люди доходят! ).тогда я мало, что значу, видимо, как Гексли., по жизни... Но стоит попасть в , опять же, энергетически тяжелые условия - работать, напр., среди "силовиков" или логиков, или среди рационалов, да если еще выкладываться приходится в этом, некомфортном месте, а дуала рядом нету - все депресняк с нервно-физическим истощением гарантирован! Тогда я ловлю себя на таком поведении, ч я чуть ли не буквально умоляю окружающих вести себя хоть чуть-чуть по-габеньи. ест-но, меня мало кто понимает, если совсем далекие от этого типы окружают ну и все - только бросать все и в реанимацию, Габенскую - кажется, по-другому здоровой психики не видать. ну, или не работать в таких местах
Мне тут одна мысль в голову пришла... Пыталась было уйти не попрощавшись, но мне удалось ее немного задержать. Сейчас уже не вспомню, где был разговор - поэтому напишу здесь.
Гексли натуры увлекающиеся, поэтому имеют обыкновение периодически пропадать ненадолго, увлекшись какой-нибудь очередной идеей. Если отношения не очень близкие, Гексли с его многочисленными контактами может банально не хватить времени, чтобы напомнить Габену о своем существовании. Тем более, что Гексли может считать, что отрывать Габена от дел как-то не очень удобно.
Полагаю, Габенам имеет смысл периодически появляться в поле зрения Гексли с каким-нибудь мелким делом, предложением или пустяковой просьбой. Мне лично бывает довольно сложно определить насколько Габен заинтересован в отношениях. Что хорошо относится - это понятно, а вот нужны ему отношения или нет - кто ж его знает...
Поэтому появление Габена в поле зрения означает, что он хоть немного, но заинтересован и тогда Гексли со своей стороны может дальше устанавливать или развивать отношения, делая их такими, какие будут удобны обоим. Довольно часто бывает, звонит человек, а я отвечаю - "Слушай, молодец, что позвонил! А то я давно собирался, но все времени не хватало!".
Гексли этик и основная работа по поддержанию отношений лежит на нем, но получать время от времени обратную связь от Габена я считаю достаточно важным. Ведь этика подразумевает и то, что не нужно навязывать человеку отношения, если он в них не заинтересован. Поэтому время от времени ненавязчиво показывать свою заинтересованность Габенам, по-моему, следует.
28 Июн 2006 17:29 Mitych_0010 сказал(а): Мне тут одна мысль в голову пришла... Пыталась было уйти не попрощавшись, но мне удалось ее немного задержать. Сейчас уже не вспомню, где был разговор - поэтому напишу здесь.
Гексли натуры увлекающиеся, поэтому имеют обыкновение периодически пропадать ненадолго, увлекшись какой-нибудь очередной идеей. Если отношения не очень близкие, Гексли с его многочисленными контактами может банально не хватить времени, чтобы напомнить Габену о своем существовании. Тем более, что Гексли может считать, что отрывать Габена от дел как-то не очень удобно.
Полагаю, Габенам имеет смысл периодически появляться в поле зрения Гексли с каким-нибудь мелким делом, предложением или пустяковой просьбой. Мне лично бывает довольно сложно определить насколько Габен заинтересован в отношениях. Что хорошо относится - это понятно, а вот нужны ему отношения или нет - кто ж его знает...
Поэтому появление Габена в поле зрения означает, что он хоть немного, но заинтересован и тогда Гексли со своей стороны может дальше устанавливать или развивать отношения, делая их такими, какие будут удобны обоим. Довольно часто бывает, звонит человек, а я отвечаю - "Слушай, молодец, что позвонил! А то я давно собирался, но все времени не хватало!".
Гексли этик и основная работа по поддержанию отношений лежит на нем, но получать время от времени обратную связь от Габена я считаю достаточно важным. Ведь этика подразумевает и то, что не нужно навязывать человеку отношения, если он в них не заинтересован. Поэтому время от времени ненавязчиво показывать свою заинтересованность Габенам, по-моему, следует. Cообщение полностью
Митичу:
Занятно ))))) Бродит Габен и бормочет: Давайте я о вас немного тут позабочусь....
Так и Драйзером недолго стать
А вобще, это ты американскую мечту описал - заинтересованный, дающий обратную связь, волшебный такой Габен ))))) Не переживающий кто что и как о нем подумает... Эх, сказка!
Занятно ))))) Бродит Габен и бормочет: Давайте я о вас немного тут позабочусь....
Так и Драйзером недолго стать
А вобще, это ты американскую мечту описал - заинтересованный, дающий обратную связь, волшебный такой Габен ))))) Не переживающий кто что и как о нем подумает... Эх, сказка!
Вот потому во встречах Габенов и Гексли есть что-то кармическое.
Вообще впечатления от встречи бывают довольно странные у обоих. При чем у Габенов это "да и нафиг я ТАКОЙ девушке сдался (у нее и так полно кавалеров, мне там делать нечего)", а у Гексли что-то вроде "странный какой". При этом при первом контакте Габен может Гечке легко нахамить от неожиданности (типа я давно к ней присматриваюсь, а она почему-то вдруг только сейчас на меня внимание обратила).
Ну, Маш, я прям не знаю...
28 Июн 2006 17:35 Masha_I сказал(а): Занятно ))))) Бродит Габен и бормочет: Давайте я о вас немного тут позабочусь.... Cообщение полностью
Вопервых, не бродит и бормочет как позаботиться, а хотя бы изредка звонит просто узнать как у тебя дела... По-моему, это вполне нормально даже между приятелями или знакомыми. Не вижу никакого криминала. Тем более, при чем здесь Драйзер?...
28 Июн 2006 17:35 Masha_I сказал(а): А вобще, это ты американскую мечту описал - заинтересованный, дающий обратную связь, волшебный такой Габен ))))) Не переживающий кто что и как о нем подумает... Эх, сказка! Cообщение полностью
Не знаю... Знать что ты хочешь для Габена так трудно? Да ладно, что хочешь... Но знать хотя бы то, что ты не хочешь, Габену, с его ограничительной Волевой Сенсорикой - вещь вполне нормальная... Ну, по крайней мере, насколько я понимаю... Габен с ограничительной контролирует Пространство , Гексли - время . Или ты считаешь, что Гексли должен все делать самостоятельно? Знаешь, по-моему, Гексли с его ролевой далеко не всегда удается отделить собственные желания от требований, навязанных обществом в целом и другими людьми в частности. Ну, и почему Габен не должен его ограничить, хотя бы просто напомнив о своем существовании? Неужели это так сложно?
P.S. впрочем, не буду настаивать... Пускай это будет моей ЛИЧНОЙ точкой зрения - мне лично трудно понять, заинтересован Габен или общается просто из вежливости.