29 Июн 2006 14:34 Mitych_0010 сказал(а): А по мне - нет здесь ничего кармического! Уж Гексли-то должен знать цену всей этой мистике! - и никакого мошенничества.
Надо просто работать по своим сильным функциям и учиться по слабым. Если Гексли говорит, что время от времени надо поддерживать отношения - значит, надо так и делать, а не ссылаться на что-то кармическое ! Тогда и карма будет такая, как тебе нужно!
И если Габен говорит, что нужно тратить силы только на то, что дает результат , - Гексли должен так и делать, а не отмазываться, что ему это неудобно ! Тогда и жить сможет так, как ему удобней!
Если каждый будет работать по своим сильным функциям и учиться по слабым, у Габена и Гексли и друзья будут , и деньги и возможности всякие и удобства ! Вот и вся мистика!!! Cообщение полностью
если по гексли хочет вы знаете, как Габен реагирует? не , а очень даже (тут разные формулировки вплоть до молчания) и потом (куча работы, дел полно и др.). Симметричное взаимодействие получается.
29 Июн 2006 14:44 Karaa сказал(а): если по гексли хочет вы знаете, как Габен реагирует? не , а очень даже (тут разные формулировки вплоть до молчания) и потом (куча работы, дел полно и др.). Симметричное взаимодействие получается. Cообщение полностью
И правильно! Так и реагирует - "Надо - значит надо ! Так и сделаю !" А уж кого он будет ограничивать - своего дуала или самого себя, и для чего применять свою творческую - зависит от него! Заинтересован в отношениях - ограничит себя, нет - ограничит дуала!
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
P.S. Karaa, вот как пример - звонит мне Габен и говорит, что ему нужна помощь в каком-то деле . Я могу ответить - отлично! Давно не виделись ! Заодно пообщаемся ! А могу отмазаться, что нет времени ! Зависит от человека и его желаний.
Я ведь о том и говорил - если Гексля Габену интересна, чтоб время от времени появлялся в ее поле зрения. То, что она сама не появляется, может означать всего лишь, что она просто закрутилась в каких-нибудь интересах и отношениях , которые ей самой, может, не очень-то и нужны .
Тем более от такого внимания Гексле явно хуже не будет)
29 Июн 2006 14:51 Mitych_0010 сказал(а): И правильно! Так и реагирует - "Надо - значит надо ! Так и сделаю !" А уж кого он будет ограничивать - своего дуала или самого себя, и для чего применять свою творческую - зависит от него! Заинтересован в отношениях - ограничит себя, нет - ограничит дуала!
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
P.S. Karaa, вот как пример - звонит мне Габен и говорит, что ему нужна помощь в каком-то деле . Я могу ответить - отлично! Давно не виделись ! Заодно пообщаемся ! А могу отмазаться, что нет времени ! Зависит от человека и его желаний.
Я ведь о том и говорил - если Гексля Габену интересна, чтоб время от времени появлялся в ее поле зрения. То, что она сама не появляется, может означать всего лишь, что она просто закрутилась в каких-нибудь интересах и отношениях , которые ей самой, может, не очень-то и нужны . Cообщение полностью
Не вопрос, тем более, что Габы в случае заинтересованности именно так и делают - появляются в поле зрения. Вот с чем не соглашусь - это с формулировкой "надо значит надо, так и сделаю". Когда "надо" и как "сделаю" Габен всегда решает сам. Черный кружочек к нему применять не получится. Сподвигнуть его на это бывает иногда не так просто, даже при всей заинтересованности. Потому что сначала надо получить положительный ответ на сакраментальный вопрос "а оно мне надо? "
29 Июн 2006 16:25 Karaa сказал(а): Вот с чем не соглашусь - это с формулировкой "надо значит надо, так и сделаю". Когда "надо" и как "сделаю" Габен всегда решает сам. Черный кружочек к нему применять не получится. Сподвигнуть его на это бывает иногда не так просто, даже при всей заинтересованности. Потому что сначала надо получить положительный ответ на сакраментальный вопрос "а оно мне надо? " Cообщение полностью
Так никто и не собирается по сенсорике Габена двигать! Пускай сам, но все-таки решает! И если уж решил, что надо, пускай как-нибудь ненавязчиво это обозначит!
Я о том же говорю - Гексля может во времени сориентироваться - "время - не время", а Габен пускай в пространстве ориентируется "надо - не надо". Но инициатива может и от Габена и от Гексли исходить. Каждый должен проявлять инициативу в своей сфере. Габен в пространстве, Гексля во времени. Тогда, может, встреча Гексли и Габена перестанет быть "кармическим откровением". Просто два человека смогут совместно выбрать удобную точку в бесконечности пространственно-временного континуума!
Во, как загнул!!!
29 Июн 2006 18:53 Mitych_0010 сказал(а): Так никто и не собирается по сенсорике Габена двигать! Пускай сам, но все-таки решает! И если уж решил, что надо, пускай как-нибудь ненавязчиво это обозначит!
Я о том же говорю - Гексля может во времени сориентироваться - "время - не время", а Габен пускай в пространстве ориентируется "надо - не надо". Но инициатива может и от Габена и от Гексли исходить. Каждый должен проявлять инициативу в своей сфере. Габен в пространстве, Гексля во времени. Тогда, может, встреча Гексли и Габена перестанет быть "кармическим откровением". Просто два человека смогут совместно выбрать одну точку в бесконечности пространственно-временного континуума!
Вот эта последняя симметричная формулировка очень хороша баланс ограничивающих А то что загнул - это перл, честно - афффтар жжошь, адназначна по другому даже сказать не могу Даёшь обоюдную инициативу, с каждого по способностям.
28 Июн 2006 19:22 Vadim_F сказал(а): Хм. Как вы себе представляете человека, который "решил реализоваться по максимуму"? Cообщение полностью
Ну, я представляю себе это (пока )чисто гипотетически. Предположим, если это Гексля, то вот ей повезло с самореализацией, и она в своей деятельности фонтанирует идеями (использую стиль изложения Mitycha и Karaа ), много (или очень много) общается по этому поводу, конечно же устает, но может не замечать этого и переутомляться,особенно если деятельность захватывающе интересная! А если при этом надо кого-то на что-то организовывать и ! и еще много перемещаться в пространстве, а выносливость у нас... Кто спасет в этом случае и напомнит, что надо поесть и поспать и еще объяснит, почему это необходимо? Так делала моя бабушка: когда я приходила с учебы - сразу сажала обедать(п что уже 4 часа, а я давно не ела) и в 2 часа ночи заглядывала в мою комнату (ложись, а то завтра не встанешь - не в смысле не сможешь проснуться, а в смысле плохо будешь себя чувствовать). я не уверена, ч она именно Габен, может Драйзер,но похожая забота мне требуется, только без трагических ноток в голосе. И Габен, очевидно, тоже как-то выдыхается и нуждается в подпитке. Что-то по этому поводу было в теме "Зачем Габену Гексли?". Только,мне кажется,что я говорю прописные истины
Инструкция просто замечательная и все прям про меня, но... вот я в жизни ни одного Габена не видела. Я наверное ущербный Гексли, а вот Робеспьеры так и кишат. Есть у меня шансы с ними выжить?
2 Июл 2006 16:12 Alison сказал(а): Инструкция просто замечательная и все прям про меня, но... вот я в жизни ни одного Габена не видела. Я наверное ущербный Гексли, а вот Робеспьеры так и кишат. Есть у меня шансы с ними выжить? Cообщение полностью
А что вы имеете в виду под выжить? Может и видели, только не заметили Габов, кто знают. Может не все "кишащие" Робы. Понимаете, отношения можно наладить с кем угодно, это не проблема. Вот у меня есть пара знакомых - отношения у меня с ними нормальные, вот только мне с ними неуютно, неприятно общаться, вот и держусь подальше. Хотя я знаю, что они ко мне относятся хорошо. Но как только начинается сокращение дистанции я этого не поддерживаю. И всё.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За понимание! За любовь к Гексли!!! я ТАК давно не смеялась. И ведь ВСЁ правда!