Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)! - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 116 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Гексли

stasja006
"Гексли"

Анкета
Письмо

Инструкция конечно забавная...Но я ,наверное, какой-то не такой Гексли... вот не всегда я люблю новые места...я буду долго и нудно обходить их
А вообще-100% я...
Но только настроение я своё контролирую... и сама поднимаю или порчу...Это нормально? или я таки-да неправильная Гексли???
Стася

28 Июл 2006 17:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vadim_F

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

28 Июл 2006 17:44 stasja006 сказал(а):
Инструкция конечно забавная...Но я ,наверное, какой-то не такой Гексли... вот не всегда я люблю новые места...я буду долго и нудно обходить их
А вообще-100% я...
Но только настроение я своё контролирую... и сама поднимаю или порчу...Это нормально? или я таки-да неправильная Гексли???

То есть ты сознательно входишь в деперссию, и сознательно из нее выходишь, когда тебе нужно?

30 Июл 2006 17:50

stasja006
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июл 2006 17:50 Vadim_F сказал(а):
То есть ты сознательно входишь в деперссию, и сознательно из нее выходишь, когда тебе нужно?
Cообщение полностью

не совсем депрессия... а вообще да...
Стася

31 Июл 2006 11:21

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Июл 2005 10:38 SEAGULL сказал(а):
Спасибо,Радуга. Зря оказывается Габов считают грубыми и толстокожими.
Cообщение полностью

НУ НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТОТ ТАК СЧИТАЕТ, ПО МНЕ ТАК РАНИМЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПРОСТО ЭМОЦИЙ СВОИХ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ, НО ЭТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭМОЦИЙ НЕТ... ЭТАКИЙ ПАРОВОЙ КОТЕЛ ПОД ДАВЛЕНИЕМ... НЕ БУДЕТ ГЕКСЛИ РЯДОМ, ВЗОРВЕТСЯ Ж КОГДА НИТЬ...
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

4 Авг 2006 00:54

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Июн 2006 17:50 Vadim_F сказал(а):
Вот потому во встречах Габенов и Гексли есть что-то кармическое.

Вообще впечатления от встречи бывают довольно странные у обоих. При чем у Габенов это "да и нафиг я ТАКОЙ девушке сдался (у нее и так полно кавалеров, мне там делать нечего)", а у Гексли что-то вроде "странный какой". При этом при первом контакте Габен может Гечке легко нахамить от неожиданности (типа я давно к ней присматриваюсь, а она почему-то вдруг только сейчас на меня внимание обратила).

Cообщение полностью

ОЙ Е ЕЕЙ ... ВОТ ТАКОЕ ОЩУЩУНИЕ И ВОЗНИКАЕТ... ЧТО У МЕНЯ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... ПЕРВЫЕ МИНУТ 10 НЕВНЯТНОГО БУРЧАНИЯ И КРАЙНЕ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТОВ))) НО Я Ж ГЕКСЛИ, МЕНЯ Ж ЭТИМ НЕ ПРОШИБЕШЬ, А ПОСЛЕ БУРЧАНИЯ ВООБЩЕ СЮРПРИЗ ПОЛНЫЙ - ВИЗИТКА С МЕЙЛОМ, С ТЕЛЕФОНОМ НЕ ВЗЯЛА БЫ СЛИШКОМ КО МНОГОМУ ТАК СРАЗУ ОБЯЗЫВАЕТ... А МЕЙЛ... ЭТО МЕЙЛ... В ОБЩЕМ УМНИЦА ГАБ, ЗНАЕТ КАК ГЕКСЛИ НЕ СПУГНУТЬ))) ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ, А ЭТО ВООБЩЕ НАДО? БЫЛ У МЕНЯ КАК-ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ... СТАРАЛАСЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫРЫВАЛОСЬ ШИПЕНИЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ГАБА НА СЛЕД ВСТРЕЧЕ - ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?... ВСЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО, Я ДАЛА СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОСТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАД ГАБОМ ТАК НЕ ИЗМЫВАТЬСЯ... ПРОСТО НУ КТО ЕЩЕ КРОМЕ ГАБА ТАК ПОЙМЕТ, ПОТРЯСАЮЩИЙ И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВЫЙ КОМФОРТ... Я ОТДЫХАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО В ЕГО ОБЩЕСТВЕ... ГАБЫ, ОНИ ЖЕ РЕДКОСТИ БОЛЬШИЕ, ЦЕНИТЬ НАДО, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ)
Габен - птица гордая, пока не пнешь, не полетит) Главное пнуть так ласково-ласково)))

4 Авг 2006 01:17

Vadim_F

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

4 Авг 2006 01:17 evik сказал(а):
ОЙ Е ЕЕЙ ... ВОТ ТАКОЕ ОЩУЩУНИЕ И ВОЗНИКАЕТ... ЧТО У МЕНЯ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... ПЕРВЫЕ МИНУТ 10 НЕВНЯТНОГО БУРЧАНИЯ И КРАЙНЕ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТОВ))) НО Я Ж ГЕКСЛИ, МЕНЯ Ж ЭТИМ НЕ ПРОШИБЕШЬ, А ПОСЛЕ БУРЧАНИЯ ВООБЩЕ СЮРПРИЗ ПОЛНЫЙ - ВИЗИТКА С МЕЙЛОМ, С ТЕЛЕФОНОМ НЕ ВЗЯЛА БЫ СЛИШКОМ КО МНОГОМУ ТАК СРАЗУ ОБЯЗЫВАЕТ... А МЕЙЛ... ЭТО МЕЙЛ... В ОБЩЕМ УМНИЦА ГАБ, ЗНАЕТ КАК ГЕКСЛИ НЕ СПУГНУТЬ))) ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ, А ЭТО ВООБЩЕ НАДО? БЫЛ У МЕНЯ КАК-ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ... СТАРАЛАСЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫРЫВАЛОСЬ ШИПЕНИЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ГАБА НА СЛЕД ВСТРЕЧЕ - ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?... ВСЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО, Я ДАЛА СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОСТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАД ГАБОМ ТАК НЕ ИЗМЫВАТЬСЯ... ПРОСТО НУ КТО ЕЩЕ КРОМЕ ГАБА ТАК ПОЙМЕТ, ПОТРЯСАЮЩИЙ И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВЫЙ КОМФОРТ... Я ОТДЫХАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО В ЕГО ОБЩЕСТВЕ... ГАБЫ, ОНИ ЖЕ РЕДКОСТИ БОЛЬШИЕ, ЦЕНИТЬ НАДО, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ)

Прекрати орать.

4 Авг 2006 10:23

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 8
Анкета
Письмо

4 Авг 2006 10:23 Vadim_F сказал(а):
Прекрати орать.

Cообщение полностью

Похоже, ограничительная Габена "в действии"?

evik, я, пожалуй, поддержу Вадима... Мне тоже ваши сообщения показались излишне эмоциональным. Вас все прекрасно понимают и без таких эмоций. Не обижайтесь, вы все правильно говорите, но людям проще воспринимать нормальный текст - в нижнем регистре. К тому же Габены - логики, для них это неправильно выглядит и они плохо понимают, что это означает в плане эмоций.

В жизни все это гораздо проще - реакция собеседника считывается мгновенно и тут же меняется интонация и уровень эмоциональности. Так что не примите это за упрек - ни в коем случае не хотел вас обидеть - я и сам на форумах часто грешу излишней эмоциональностью - высказываюсь, а потом думаю - а со стороны это вообще адекватно выглядит или нет? Думаю, из-за того, что любой текст относится с логике, которая у Гексли болевая - трудно выразить в словах так, чтобы это было адекватно. А с нашей творческой этики отношений трудно строить прогноз - как человек воспримет твои слова. Наша творческая под ситуацию хорошо подстраивается, а на форумах общение разнесено по времени.

Я стараюсь в верхнем регистре только самые важные слова выделять - чтобы акцентировать внимание на самом важном. Но трудно все-таки... Кажется что вот это важно, и это тоже, а без этого вообще никуда! Тоже возникает желание весь пост болшими буквами написать. Но стараюсь сдерживаться. Хотя получается, наверное, тоже не всегда... Думаю норма - это два-три выделенных слова на сообщение. Ну, с поправкой на размер сообщения. Это те логические правила, которые я вывел из опыта и которыми стараюсь руководствоваться, чтобы меня лучше понимали.

4 Авг 2006 10:38

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Mitych_0010 link=1704-580.html#10 date=4 Авг 2006 10:38]

quote]
это не крик,мои большие буквы, все гораздо проще. Я люблю большие буквы,потому как я фотограф и мне надо беречь зрение, это мой рабочий инструмент, плюс я не знаю как цветом выделить,чтобы с пред высказываними не сливалось. Если габов это так раздражает - ок, не вопрос.

4 Авг 2006 11:34

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 10:38 Mitych_0010 сказал(а):
К тому же Габены - логики, для них это неправильно выглядит и они плохо понимают, что это означает в плане эмоций.
Cообщение полностью

Стандартное сетевое определение: сообщение в верхнем регистре = крик.
Даже мне требуется некоторое усилие, чтобы отказаться от стереотипа и повернуть тональность восприятия...
Выделять важное, ИМХО, лучше с помощью жирного...
Теги [.b], [./b] или кнопочка B.
Про глаза смешно- лично Ваши сообщения погоды не сделают..
Просто выпендриваетесь, ИМХО

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

4 Авг 2006 11:39

evik
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 10:23 Vadim_F сказал(а):
Прекрати орать.

Cообщение полностью

хорошо что мне мой габен так не скажет, он просто посмортит... Ну не любим мы публичную критику... коробит...

4 Авг 2006 11:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100