Инструкция конечно забавная...Но я ,наверное, какой-то не такой Гексли... вот не всегда я люблю новые места...я буду долго и нудно обходить их А вообще-100% я... Но только настроение я своё контролирую... и сама поднимаю или порчу...Это нормально? или я таки-да неправильная Гексли???
28 Июл 2006 17:44 stasja006 сказал(а): Инструкция конечно забавная...Но я ,наверное, какой-то не такой Гексли... вот не всегда я люблю новые места...я буду долго и нудно обходить их А вообще-100% я... Но только настроение я своё контролирую... и сама поднимаю или порчу...Это нормально? или я таки-да неправильная Гексли???
То есть ты сознательно входишь в деперссию, и сознательно из нее выходишь, когда тебе нужно?
30 Июл 2006 17:50 Vadim_F сказал(а): То есть ты сознательно входишь в деперссию, и сознательно из нее выходишь, когда тебе нужно? Cообщение полностью
не совсем депрессия... а вообще да...
4 Июл 2005 10:38 SEAGULL сказал(а): Спасибо,Радуга. Зря оказывается Габов считают грубыми и толстокожими. Cообщение полностью
НУ НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТОТ ТАК СЧИТАЕТ, ПО МНЕ ТАК РАНИМЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПРОСТО ЭМОЦИЙ СВОИХ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ, НО ЭТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭМОЦИЙ НЕТ... ЭТАКИЙ ПАРОВОЙ КОТЕЛ ПОД ДАВЛЕНИЕМ... НЕ БУДЕТ ГЕКСЛИ РЯДОМ, ВЗОРВЕТСЯ Ж КОГДА НИТЬ...
28 Июн 2006 17:50 Vadim_F сказал(а): Вот потому во встречах Габенов и Гексли есть что-то кармическое.
Вообще впечатления от встречи бывают довольно странные у обоих. При чем у Габенов это "да и нафиг я ТАКОЙ девушке сдался (у нее и так полно кавалеров, мне там делать нечего)", а у Гексли что-то вроде "странный какой". При этом при первом контакте Габен может Гечке легко нахамить от неожиданности (типа я давно к ней присматриваюсь, а она почему-то вдруг только сейчас на меня внимание обратила). Cообщение полностью
ОЙ Е ЕЕЙ ... ВОТ ТАКОЕ ОЩУЩУНИЕ И ВОЗНИКАЕТ... ЧТО У МЕНЯ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... ПЕРВЫЕ МИНУТ 10 НЕВНЯТНОГО БУРЧАНИЯ И КРАЙНЕ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТОВ))) НО Я Ж ГЕКСЛИ, МЕНЯ Ж ЭТИМ НЕ ПРОШИБЕШЬ, А ПОСЛЕ БУРЧАНИЯ ВООБЩЕ СЮРПРИЗ ПОЛНЫЙ - ВИЗИТКА С МЕЙЛОМ, С ТЕЛЕФОНОМ НЕ ВЗЯЛА БЫ СЛИШКОМ КО МНОГОМУ ТАК СРАЗУ ОБЯЗЫВАЕТ... А МЕЙЛ... ЭТО МЕЙЛ... В ОБЩЕМ УМНИЦА ГАБ, ЗНАЕТ КАК ГЕКСЛИ НЕ СПУГНУТЬ))) ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ, А ЭТО ВООБЩЕ НАДО? БЫЛ У МЕНЯ КАК-ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ... СТАРАЛАСЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫРЫВАЛОСЬ ШИПЕНИЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ГАБА НА СЛЕД ВСТРЕЧЕ - ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?... ВСЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО, Я ДАЛА СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОСТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАД ГАБОМ ТАК НЕ ИЗМЫВАТЬСЯ... ПРОСТО НУ КТО ЕЩЕ КРОМЕ ГАБА ТАК ПОЙМЕТ, ПОТРЯСАЮЩИЙ И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВЫЙ КОМФОРТ... Я ОТДЫХАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО В ЕГО ОБЩЕСТВЕ... ГАБЫ, ОНИ ЖЕ РЕДКОСТИ БОЛЬШИЕ, ЦЕНИТЬ НАДО, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ)
4 Авг 2006 01:17 evik сказал(а): ОЙ Е ЕЕЙ ... ВОТ ТАКОЕ ОЩУЩУНИЕ И ВОЗНИКАЕТ... ЧТО У МЕНЯ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ... ПЕРВЫЕ МИНУТ 10 НЕВНЯТНОГО БУРЧАНИЯ И КРАЙНЕ ОДНОСЛОЖНЫХ ОТВЕТОВ))) НО Я Ж ГЕКСЛИ, МЕНЯ Ж ЭТИМ НЕ ПРОШИБЕШЬ, А ПОСЛЕ БУРЧАНИЯ ВООБЩЕ СЮРПРИЗ ПОЛНЫЙ - ВИЗИТКА С МЕЙЛОМ, С ТЕЛЕФОНОМ НЕ ВЗЯЛА БЫ СЛИШКОМ КО МНОГОМУ ТАК СРАЗУ ОБЯЗЫВАЕТ... А МЕЙЛ... ЭТО МЕЙЛ... В ОБЩЕМ УМНИЦА ГАБ, ЗНАЕТ КАК ГЕКСЛИ НЕ СПУГНУТЬ))) ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ, А ЭТО ВООБЩЕ НАДО? БЫЛ У МЕНЯ КАК-ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ... СТАРАЛАСЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖАТЬ, НО ВСЕ ТАКИ ВЫРЫВАЛОСЬ ШИПЕНИЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. ЕДИНСТВЕННОЕ , ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ГАБА НА СЛЕД ВСТРЕЧЕ - ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?... ВСЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО, Я ДАЛА СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОСТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАД ГАБОМ ТАК НЕ ИЗМЫВАТЬСЯ... ПРОСТО НУ КТО ЕЩЕ КРОМЕ ГАБА ТАК ПОЙМЕТ, ПОТРЯСАЮЩИЙ И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИВЫЙ КОМФОРТ... Я ОТДЫХАЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО В ЕГО ОБЩЕСТВЕ... ГАБЫ, ОНИ ЖЕ РЕДКОСТИ БОЛЬШИЕ, ЦЕНИТЬ НАДО, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ)
evik, я, пожалуй, поддержу Вадима... Мне тоже ваши сообщения показались излишне эмоциональным. Вас все прекрасно понимают и без таких эмоций. Не обижайтесь, вы все правильно говорите, но людям проще воспринимать нормальный текст - в нижнем регистре. К тому же Габены - логики, для них это неправильно выглядит и они плохо понимают, что это означает в плане эмоций.
В жизни все это гораздо проще - реакция собеседника считывается мгновенно и тут же меняется интонация и уровень эмоциональности. Так что не примите это за упрек - ни в коем случае не хотел вас обидеть - я и сам на форумах часто грешу излишней эмоциональностью - высказываюсь, а потом думаю - а со стороны это вообще адекватно выглядит или нет? Думаю, из-за того, что любой текст относится с логике, которая у Гексли болевая - трудно выразить в словах так, чтобы это было адекватно. А с нашей творческой этики отношений трудно строить прогноз - как человек воспримет твои слова. Наша творческая под ситуацию хорошо подстраивается, а на форумах общение разнесено по времени.
Я стараюсь в верхнем регистре только самые важные слова выделять - чтобы акцентировать внимание на самом важном. Но трудно все-таки... Кажется что вот это важно, и это тоже, а без этого вообще никуда! Тоже возникает желание весь пост болшими буквами написать. Но стараюсь сдерживаться. Хотя получается, наверное, тоже не всегда... Думаю норма - это два-три выделенных слова на сообщение. Ну, с поправкой на размер сообщения. Это те логические правила, которые я вывел из опыта и которыми стараюсь руководствоваться, чтобы меня лучше понимали.
quote] это не крик,мои большие буквы, все гораздо проще. Я люблю большие буквы,потому как я фотограф и мне надо беречь зрение, это мой рабочий инструмент, плюс я не знаю как цветом выделить,чтобы с пред высказываними не сливалось. Если габов это так раздражает - ок, не вопрос.
4 Авг 2006 10:38 Mitych_0010 сказал(а): К тому же Габены - логики, для них это неправильно выглядит и они плохо понимают, что это означает в плане эмоций. Cообщение полностью
Стандартное сетевое определение: сообщение в верхнем регистре = крик. Даже мне требуется некоторое усилие, чтобы отказаться от стереотипа и повернуть тональность восприятия... Выделять важное, ИМХО, лучше с помощью жирного... Теги [.b], [./b] или кнопочка B. Про глаза смешно- лично Ваши сообщения погоды не сделают.. Просто выпендриваетесь, ИМХО