15 Сен 2006 12:04 Entla сказал(а): Дон реже дает советы, потому что хуже, чем Гексли, разбирается, кому можно, кому нельзя их давать. Cообщение полностью
Ну а мне почему редко дает... может, это как-то со знаком связано? Или все-таки потому, что я не спрашиваю по ... я скорее прошу советов по или прошу объяснить по .
15 Сен 2006 13:08 Tekhi сказал(а): Ну а мне почему редко дает... может, это как-то со знаком связано? Или все-таки потому, что я не спрашиваю по ... я скорее прошу советов по или прошу объяснить по . Cообщение полностью
Ну так правильно - зачем ему Вам советы давать, если у Вас ничем не хуже - он же это видит, Вы-то тоже, наверное, по общей базовой советов не даете. Я имела в виду скорее советы со стороны Гексли и Донов другим ТИМам, у которых с не так хорошо, как у нас с вами
15 Сен 2006 13:44 Entla сказал(а): Вы-то тоже, наверное, по общей базовой советов не даете. Cообщение полностью
Хм-м , я про возникновении почти любой проблемы начинаю генерить пути выхода вслух... Но он не раздражается, вроде... Даже хвалил "умницей" Потом, я часто уже предлагаю реализовать свой выбор, получая удовольствие по ..., за что он благодарен, потому что речь идет о всякой мелочи, если честно, иногда связанной с распросами, получением инфы, тем, чем ему лениво заниматься... Пример, покупка матраса, поиск специалиста, организация отдыха и т.п. Но серьезными делами он занимается сам.
11 Сен 2006 10:42 JUNIA сказал(а): А сметает как-то очень похоже... Мы с ней как-то разбираться пытались, по тестам вроде Гечка выходит. Тождественности я тоже с ней не вижу. Один раз вышли на сайт, где про подтипы написано. Получилось, что мы разных подтипов - я интуитивного, она - этического. Может, и здесь в этом вопрос? Cообщение полностью
Ой. Поздно пишу уже, но... Но что делать? придётся принести свои сердечные извинения всем, кто пострадал от падения со стула из-за моей сногсшибательной ЧЭ (или ЧС). Хмм...только вот откуда ЧС во мне взялась? Я чтоль ...*растерянно*...Наполеон? НЕА. Не верю! У меня же на личике выведено: ИНТУИТка! Нет,я бы не отказалаь бы от ЧС. Чесслово, не отказалась бы. Будь у меня хоть малейший шанс. Что у меня этика сильно заактивирована спорить не стану, но разве это не может быть всего лишь следствием деформации типа? Ну или же этический я подтип Гексла и мне якобы нужет тогда в дуалы более сенсорный Габ, чтобы паззл совпал. Ой, ладно. Не стану морочить Вам головы, валить со стульев или пацтулья, пойду типироваться в соответствующий раздел, раз уж назрело. И всё-таки...гексли гексле рознь! Чесслово!
14 Сен 2006 18:34 Tekhi сказал(а): Дык еще выше :-)
Ох, не смейтесь только надо мной! нашла наконец ЭТО - описание типов Гекслей! Это сообщение мне в подписку почему-то не пришло! Читала и подпрыгивала- я же чистый Вдохновитель!!! Но стала читать Импорвизатора - и тоже вроде я, проценттов на 85... так бывает?
20 Сен 2006 20:39 solnysha сказал(а): Ох, не смейтесь только надо мной! нашла наконец ЭТО - описание типов Гекслей! Это сообщение мне в подписку почему-то не пришло! Читала и подпрыгивала- я же чистый Вдохновитель!!! Но стала читать Импорвизатора - и тоже вроде я, проценттов на 85... так бывает? Cообщение полностью
Бывает. Все ведь о ТИМе и разделение условно
15 Сен 2006 13:08 Tekhi сказал(а): Ну а мне почему редко дает... может, это как-то со знаком связано? Или все-таки потому, что я не спрашиваю по ... я скорее прошу советов по или прошу объяснить по . Cообщение полностью
Я даю Гексли советы по черной интуиции без всяких просьб с его стороны, если понимаю что будет очень критическая ситуация. Но я бы сказала, что Гексли все равно делает по-своему. Иногда только говорит, а вот ты тогда была права . Моя "полезность" для Гексли в том, что когда его заносит в плохих прогнозах (негативизм проявляется?), я могу логически разложить и доказать, что можно не волноваться. Вроде неплохо получается
Вот тут я прочёл некоторые фразы, что типа Гексли не воспринимает фраз "ты должен" и т.п. Это не совсем правильно. Подобные слова по-разному воспринимаются в зависимости от того КАК они произносятся и КЕМ... От ревизора это звучит наиболее отталкивающе...
22 Окт 2006 14:35 dima1987 сказал(а): Вот тут я прочёл некоторые фразы, что типа Гексли не воспринимает фраз "ты должен" и т.п. Это не совсем правильно. Подобные слова по-разному воспринимаются в зависимости от того КАК они произносятся и КЕМ... От ревизора это звучит наиболее отталкивающе... Cообщение полностью
действительно, если мне скажут, например,что я должна ,просто обязана раскрыть потенциал какого-то человека, помочь разобратся в его способностях, то я не придам значения словам должна ,просто обязана , а вот если обязана сейчас же убрать квартиру.... Вот вам слова наверное действует только на болевых
Никогда не был в школе доводилой учителей. И не любил тех, кто доводит. Неправда, что гексли мастера вредничать!