Гексли начинают вредничать, когда им кажется, что Габу они неинтересны. Даже Завоевательницам иногда хочется чуть больше внимания и душевной теплоты.
22 Окт 2006 14:35 dima1987 сказал(а): Вот тут я прочёл некоторые фразы, что типа Гексли не воспринимает фраз "ты должен" и т.п. Это не совсем правильно. Подобные слова по-разному воспринимаются в зависимости от того КАК они произносятся и КЕМ... От ревизора это звучит наиболее отталкивающе... Cообщение полностью
Любопытно!!! А такие слова вообще звучат от ревизора? Мне как-то сложно представить, чтобы Робик, с его болевой Волевой Сенсорикой, взялся напрягать Гексли "на чувство долга!!!" Это ж душераздирающее зрелище!!! Нельзя доводить людей до такого состояния!!! Не знаю, мне сразу стыдно становится... Какое уж тут "отталкивающе"...
А вот если конфликтер-Максим начинает указывать, что я должен... Вот это уже жутко раздажает!!! Он ведь из логики исходит, из всяких правил, параграфов и инструкций. Причем, очевидная для меня бессмысленность их выполнения ему далеко не очевидна - с его-то болевой Интуиции Возможностей! Вот и пристает со всякой фигней!!! Поэтому от Максов это, действительно, звучит отталкивающе. Хочется ответить "ОТСТАНЬ!!! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!"
8 Дек 2006 19:07 Mitych_0010 сказал(а): Любопытно!!! А такие слова вообще звучат от ревизора? Мне как-то сложно представить, чтобы Робик, с его болевой Волевой Сенсорикой, взялся напрягать Гексли "на чувство долга!!!" Это ж душераздирающее зрелище!!! Нельзя доводить людей до такого состояния!!! Не знаю, мне сразу стыдно становится... Какое уж тут "отталкивающе"...
А вот если конфликтер-Максим начинает указывать, что я должен... Вот это уже жутко раздажает!!! Он ведь из логики исходит, из всяких правил, параграфов и инструкций. Причем, очевидная для меня бессмысленность их выполнения ему далеко не очевидна - с его-то болевой Интуиции Возможностей! Вот и пристает со всякой фигней!!! Поэтому от Максов это, действительно, звучит отталкивающе. Хочется ответить "ОТСТАНЬ!!! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!" Cообщение полностью
Да, Вы правы! У меня была возможность пронаблюдать на практике разницу между воздействием на меня конфликтера-Максима и ревизора-Роба. Причем - в собственной семье: у меня дедушка-Роб и отец-Макс. От Роба информация не воспринимается так категорично. По большому счету, Робеспьер собирает факты, систематизирует их и т.п. и "на выходе" предлагает просто ИНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. А ЗАСТАВЛЯТЬ кого-то делать что-то - это ж как Роба довести надо!.. Робы обычно как бы "обрисовывают ситуацию", а дальше - думай, мол, сам. Потому "напряг" в получении информации от Роба состоит именно в том, что чувствуется его "превосходство", он как бы ОБОШЕЛ тебя на несколько шагов. (Но в случае с моим дедушкой это даже как-то нормально со стороны выглядит, исходя из ролей в семье.)
А вот Макс именно ПРИНУЖДАЕТ, ЗАСТАВЛЯЕТ. Порой мой отец (в состоянии крайнего аффекта от нашей с сестрой-Дюмкой "непослушности") даже прямым текстом говорил нечто вроде "вдолбить в эти глупые головы". Именно "вдолбить"! Такое насилие вызывает внутренний протест. Особенно - вкупе с замечаниями типа "что же люди подумают!". Меня, например, мнение "великих мира сего" никогда особо не волновало. Тем, кому хотела, я всегда могла понравиться. И для налаживания отношений с людьми мне не нужно было никаких интсрукций. Потому эти "инструкции о поведении в "приличном" обществе" в исполнении моего конфликтера всегда воспринимались и смешно, и грустно (грустно - из-за этого "насилия", смешно - потому что мне они не нужны были). А от этих "ты должна" - смешно. Я никому ничего не должна - в таком духе был ответ... Но с конфликтером, в отличие от ревизора, себя фактически "на равных" чувстввуешь, как бы на одной ступеньке.
19 Ноя 2006 02:03 Rysyonok сказал(а): Гексли начинают вредничать, когда им кажется, что Габу они неинтересны. Даже Завоевательницам иногда хочется чуть больше внимания и душевной теплоты. Cообщение полностью
Только что в другой теме отвечала на Вашу реплику об смс с теплыми воспоминаниями о прошлом для Габена, теперь здесь читаю про отсутствие вниманния и душевной теплоты и вредничество Гексли.... думаю Вы что-то путаете, но не про пару Габен-Гексли пишете точно!
Это скорее свойственно парам с творческой и програмной , у Есениных есть такие способы обратить на себя внимание, там это действует и воспринимается дуалом как заигрывания, а в паре Габен-Гексли откуда такие проявления по болевой Габена
Габены программные проявляют заботу, окружают комфортом объект своей влюбленности, особенно взаимой, в данной паре при программной Гексли он (она) не интересным себя могут почувствовать еще до того, как это произошло, у них интуиция сумашедшая, и ни каких вредничеств с их стороны нет, там или отношения в чем-то меняются, или принимается решение по о том, что данные отношения не перспективны....
Я считаю эту инструкцию шикарной...смеялась от всей души...такие прелестные нюансы нашей шкодливой гексялчей натуры отмечены!БРАВО! Особенно эти пункты: 1. Не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть. 2.Не пытайся предсказать, в каком настроении увидишь Гексли дома вечером (при следующей встрече). Хорошее – повезло, плохое – не повезло. Расслабься и получай удовольствие. Мой Габ это ценит..он молча слушает мои истерики...и через несколько минут моего словесного потока эмоции идут на убыль, а он блаженно улыбается...а потом говорит, что текста не понял, так как я это слишком артистично комментирвала... 3. Помни, о своем комфорте ты должен заботиться сам. Не обольщайся, если Гексли вдруг решит тебя кормить, гладить тебе рубашки, стирать. Это ненадолго. В один прекрасный день окажется, что есть тебе нечего, надеть нечего, рубашки не глажены. Эт точно...я убираюсь раз в три недели и только когда очень злая...всех с психом разметаю и вылизываю..стираю тоже в порыве страсти..но стабильно следить за порядком....не-не-не пардон!лучше я убалтаю Габа сходить в кафе, в кино, поесть мерзкий поп-корн...
4. Периодически можешь говорить Гексли, что она классная и лучше всех. Хуже не будет – она и сама это прекрасно знает.
О, да! обожаю комплименты к моей прелести...обожаю...без них я вяну как цветочек...когда я окружена вниманием, то в комнате можно не включать свет-я свечусь как лампочка! от удовольствия!)))))) 5. Гексли любят сюрпризы. Но сюрпризы должны быть приятными. Я вот больше люблю сама делать сюрпризы...причем я сама сюр!
И еще немножко про флирт-при Габе лучше не флиртовать, не упоминать о друзьях-мужчинах, о бывших, и вообще вести себя как немая рыба, которая хранит великую тайну...они так...обижаются....и потом надо будет сделать много массажиков ему и сказать 100000 какой он замечательный, надежный...прежде, чем ты получишь великое его снисхождение....хотя сами они шалунишки дай боже...
29 Дек 2006 13:27 Esiy сказал(а): И еще немножко про флирт-при Габе лучше не флиртовать, не упоминать о друзьях-мужчинах, о бывших, и вообще вести себя как немая рыба, которая хранит великую тайну...они так...обижаются....и потом надо будет сделать много массажиков ему и сказать 100000 какой он замечательный, надежный...прежде, чем ты получишь великое его снисхождение....хотя сами они шалунишки дай боже...
Ну, Габен может посчитать флиртом и то, что Гексли сама флиртом не считает - какую-нибудь дежурную улыбку другому человеку.
29 Дек 2006 13:27 Esiy сказал(а): Мой Габ это ценит..он молча слушает мои истерики...и через несколько минут моего словесного потока эмоции идут на убыль, а он блаженно улыбается...а потом говорит, что текста не понял, так как я это слишком артистично комментирвала... Cообщение полностью
Видимо, я ничего не понимаю в отношениях Габена и Гексли.... Габен, блаженно улыбающийся после истерики Гексли?!
29 Дек 2006 20:01 Tekhi сказал(а): Видимо, я ничего не понимаю в отношениях Габена и Гексли.... Габен, блаженно улыбающийся после истерики Гексли?! Cообщение полностью
это называется: "Говори, говори. Мне нравится твой голос."
вот блин, а я-то думала, что насчёт еды - это моя личная фишка+воспитание в многодетной семье ("клювом не пощёлкаешь", а то без обеда останешься). вообще очень много полезного просебя узнала (вернее увидела, как и что я делаю со стороны и как это выглядит)
29 Дек 2006 20:01 Tekhi сказал(а): Видимо, я ничего не понимаю в отношениях Габена и Гексли.... Габен, блаженно улыбающийся после истерики Гексли?!
Это он просто еще не понял, что наблюдал истерику.