2 Апр 2007 09:02 Ryba_Astrik сказал(а): Гексли, просветите... Характерны ли для ТИМа Гексли агрессивность,желание непременно настоять на своем,нежелание обсуждать доводы оппонента?Или Гексли в любом общении сохраняет деликатность? Прим:общение идет с чужим человеком,причем, похоже, характерами не сошлись. Это проявление 3-ей ЧС? Или это не ТИмное,а зависит от конкретного человека? Cообщение полностью
нехарактерны, но случается Если оппонент безапелляционно пытается навязать свою точку зрения (потому что "так правильно"), насильно принуждает что-то сделать, командует или просто мне человек этот не нравится и настроение у меня сегодня плохое - могу брыкать. Как - описано вами в точности
2 Апр 2007 09:02 Ryba_Astrik сказал(а): Гексли, просветите... Характерны ли для ТИМа Гексли агрессивность,желание непременно настоять на своем,нежелание обсуждать доводы оппонента?Или Гексли в любом общении сохраняет деликатность? Прим:общение идет с чужим человеком,причем, похоже, характерами не сошлись. Это проявление 3-ей ЧС? Или это не ТИмное,а зависит от конкретного человека? Cообщение полностью
Разумеется, не характерно, как и для любого другого ТИМа Так же ошибочно утверждать о том, что Гексли В ЛЮБОМ общении сохраняет деликатность. Вот совсем не хочется, чтобы Гекслей считали этакими "пушистиками", дабы обойтись без последующих разочарований Ведение разговора в том или ином виде зависит от многих факторов, полностью описать которые затруднительно. Всё ситуативно.
Kitt,благодарю Вас. Если общение в такой форме продолжается недели две-столько времени может быть плохое настроение? Или все-таки Гексли наступили на хвост,сами того не заметив("пытались навязать свою точку зрения",этот вариант возможен)?
А может она "отзеркаливает" Вашу собственную агрессивность и желание настоять на своем. Агрессивность, высокомерие и попытки давить Гексли чуют спинным мозгом. Причем, Вы можете сколько угодно убеждать себя и остальных, что в Вас нет, ну, ни капли агрессивности, и Вы исключительно мирно и дружелюбно настроены, не забывайте, Вы общаетесь с Гексли, которых обмануть сложно. Некоторое первое время Гексли будут подстраиваться, сохранять деликатность и пытаться мирно урегулировать отношения. Но долго терпеть этого не будут.
Sv-etik,это тоже возможно... "Агрессивность, высокомерие и попытки давить"-может ли Гексли распознать,что это были не более чем попытки Габена отбиться и защитить свою норку? Или мы слишком много требуем,а Гексли все-таки не такие волшебники, как нам, Габенам,кажутся?
2 Апр 2007 10:06 Ryba_Astrik сказал(а): Kitt,благодарю Вас. Если общение в такой форме продолжается недели две-столько времени может быть плохое настроение? Или все-таки Гексли наступили на хвост,сами того не заметив("пытались навязать свою точку зрения",этот вариант возможен)? Cообщение полностью
две недели - мне кажется, невозможно. Плохое настроение - это на полдня максимум. Я буду активно упрямиться в течение такого долгого времени только в том случае, если на меня давят постоянно или я сознательно порчу отношения.
2 Апр 2007 12:14 Ryba_Astrik сказал(а): Sv-etik,это тоже возможно... "Агрессивность, высокомерие и попытки давить"-может ли Гексли распознать,что это были не более чем попытки Габена отбиться и защитить свою норку? Или мы слишком много требуем,а Гексли все-таки не такие волшебники, как нам, Габенам,кажутся? Cообщение полностью
А что эта Гекcля так уж прям сильно набивается? А в чем это проявляется, можно как-то хоть капельку прояснить? Хочет дружить? А Вы отбиваетесь? Или что? А может она как-раз это уже и распознала, что Ваша агрессивность,возможно, - это защита. А ей интересно, что там за этой агрессивностью спряталось? Иначе зачем бы ей аж две недели к Вам подкатывать? Вообще-то маловато пока информации, чтоб можно было что-то более определенное сказать по Вашему случаю. Но это возможно, если захотите.
Две недели брыкается? Не сошлись характерами с Габеном? Да полно, Гексли ли она?! Я могу себя так вести только сознательно - нацелившись на максимальное отталкивание человека от себя.А лучше всего с ней прямо поговорить об этом.
2 Апр 2007 19:21 Rysyonok сказал(а): Две недели брыкается? Не сошлись характерами с Габеном? Да полно, Гексли ли она?! Я могу себя так вести только сознательно - нацелившись на максимальное отталкивание человека от себя.А лучше всего с ней прямо поговорить об этом. Cообщение полностью
У меня было такое, менно по отношению к Габу... На любое высказывание отвечала противоречием. списываю на то что очень боялась, что ему будет видно что он мне понравился
2 Апр 2007 12:14 Ryba_Astrik сказал(а): Или мы слишком много требуем,а Гексли все-таки не такие волшебники, как нам, Габенам,кажутся? Cообщение полностью
Кто к нам с завышенными ожиданиями придет, тот от них и погибнет
Или Гексли в любом общении сохраняет деликатность?
Гексли сохраняет деликатность тогда, когда считает нужным ее сохранять.
По ситуации ничего не ясно, но оценки в форуме своего и ее поведения странноватенькие.:-)
ЗЫ: Кстати, очень удивил образ энергичного льва в адрес Гексли в другой ветке... Вау, думаю: РРР--ры, ррр'-ры, ррр-рмяю Мы заигрываем, заманиваем, провоцируем, дразнимся и соблазняем, а не охотимся на Габенов