6 Фев 2008 20:29 rushman сказал(а): да я ж не со зла вы мне жизнь продлили. Cмотрю на то с какой уверенностью вы в каждый новый тим вливаетесь и улыбаюсь
а вот да, я такая, многоранная, да а че я сделаю - если от Напки - любовь к вниманию к свой пэрсоне, а от Есек "порхание в облаках" и "вечное желание сильного плеча" ну а Гечка - я все больше далека от этого тима. купилась изначально на общительность. но не каждый ведь общительный человек-Гексли. (я сама уже переживаю, что троекратно "кожу меняла". как удав какой-то... )
12. Не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть.
Обалдеть, как верно до п12.....дальше читала и думала: " собаку павлова" случайно не Гексли звали?????
В принципе и вообщем, всё почти сходится, но очень очень примитивно описанно... И как было уже замечано, чувствуется враждебность к данному психотипу от автора.
19 Мар 2008 11:28 nisa сказал(а): В принципе и вообщем, всё почти сходится, но очень очень примитивно описанно... И как было уже замечано, чувствуется враждебность к данному психотипу от автора. Cообщение полностью
Ну, инструкция писалась как шуточный ответ на инструкцию по использованию Габена, которую написала моя жена.
Не помню, чтобы у меня было на тот момент враждебное отношение к жене и к типу Гексли вообще. Может быть легкий сарказм.
19 Мар 2008 12:51 Vadim_F сказал(а): Ну, инструкция писалась как шуточный ответ на инструкцию по использованию Габена, которую написала моя жена.
Не помню, чтобы у меня было на тот момент враждебное отношение к жене и к типу Гексли вообще. Может быть легкий сарказм. Cообщение полностью
Меня наоборот Инструкция очень умилила, рассмешила, очень понравилось, хоть может там много общего для женщин... и почувствовалось такое отношение к Гексле, которое мне лично комфортно И захотелось с таким мужчиной жить... Почитала мужу Драю, поделилась и он видя мои реакции мрачно сказал, что я просто люблю всяких шутников и когда со мной так шутят...
Мило! Все прямо про мою маму особенно про поедание вкусностей. Стараешься, покупаешь для нее, приносишь... а она не ест. Или наоборот, слопает то, что я купила на завтрак.
Спасибо автору!
Забавно, да Всё очень похоже )) Только с пунктом 9 не согласна, я вот умею признавать свою неправоту, всегда допускаю, что могу ошибаться... и спорить со мной бесполезно только тогда, когда на повестке какая-то относительно свежая тема - я ей уже увлеклась, уже достаточно изучила, а на свои полочки в голове информация еще окончательно не улеглась... Вот