как активировать Гексли : - это будет уникально,своевремено ( давно в воздухе витает, а мы сформулируем и начнем воплащать), очень переспективно и принесет осязаемую пользу( денежную, и в форме конкретно высказнной благодарности с попутным отмечанием уникальности проекта ).
23 Ноя 2008 13:54 Asana сказал(а): как активировать Гексли : - это будет уникально,своевремено ( давно в воздухе витает, а мы сформулируем и начнем воплащать), очень переспективно и принесет осязаемую пользу( денежную, и в форме конкретно высказнной благодарности с попутным отмечанием уникальности проекта ). Cообщение полностью
А что в таком случае уникального и перспективного в текущей работе? Преподаватель, бухгалтер, программист, переводчик? Не каждый день выпадают уникальные проекты Или важна общая перспективность работы? А как быть с "перегоранием" и потерей интереса к работе? И если нет желания заниматься текучкой, то стимулирует ли процесс осознание только его своевременности и некой денежной пользы от его выполнения?
23 Ноя 2008 19:37 tai-tai сказал(а): А что в таком случае уникального и перспективного в текущей работе? Преподаватель, бухгалтер, программист, переводчик? Не каждый день выпадают уникальные проекты Или важна общая перспективность работы? А как быть с "перегоранием" и потерей интереса к работе? И если нет желания заниматься текучкой, то стимулирует ли процесс осознание только его своевременности и некой денежной пользы от его выполнения? Cообщение полностью
Наверное, мне повезло. У меня работа хоть и однообразная, но каждый раз вылезают новые детали. Каждое задание все сложнее предыдущих. А если пятый раз одно и то же, то стараюсь разнообразить само решение, сделать его богаче или интереснее. А если надо просто скопировать из одного в другое, то Ctrl+C / Ctrl+V
23 Ноя 2008 19:37 tai-tai сказал(а): А что в таком случае уникального и перспективного в текущей работе? Преподаватель, бухгалтер, программист, переводчик? Не каждый день выпадают уникальные проекты Или важна общая перспективность работы? А как быть с "перегоранием" и потерей интереса к работе? И если нет желания заниматься текучкой, то стимулирует ли процесс осознание только его своевременности и некой денежной пользы от его выполнения? Cообщение полностью
ну, лично меня еще мотивирует участие в проекте либо очень симпатичных мне людей, либо симпатичных и престижных ( признаюсь в нехорошем - мне стыдно) . Но важно ощущать себя элитой некого значимого сообщества. И тогда финансы лично для меня отползают на второй уровень. Что касается преподавательства, при самой небольшой оплате - не в школе( а ВУЗЕ или в обучающей программе , как у моем варианте может быть ) - это очень и очень мотивируют. Студенты , глядящие на тебя с интересом , которых ты посвящаешь в профессию . для которых ты УЧИТЕЛЬ, проводник- это тоже очень мотивирует.
в работе бухгалтера ежели честно, меня бы ничего не смотивировало. Даже финансы.