Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Рожать - не страшно?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 143 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Гексли

Zdravstvyi
"Гексли"
ВЭЛФ
Новосибирск

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

14 Мар 2011 02:29 NigeL сказал(а):

Блин, я это 3 раза прочитал
Cообщение полностью

Что, понравилось? А я про фасоны и ткани сама знаю, когда шью и примеряю - терпеть не могу зрителей (мама пытается поучаствовать-посомневаться, так хочется послать ')). Ролевая - показать результат, блеснуть изредка, а процесс создания - мое личное дело
Ахматова! Определилась!

26 Мая 2011 19:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Whip-spin
"Габен"

Москва

Анкета
Письмо

Джентльмены-гексли, помогите, пожалуйста разобраться как же у вас проявляется симпатия и заинтересованность в противоположном поле?

Вот когда улыбки, ласковые взгяды, прикосновения, шутки и игры - в изобилии, а инициативы на сближение никакой (а ответ на мою инициативу - вроде и положительный, но в процессе гекслик сух, невнимателен и разговор не клеится никак) - это что? Просто общение или все же можно надеяться на что-то большее?

В этой теме, вроде, упоминалось, что за Гесксли проявить инициативу к нравящемуся человеку не заржавеет. Значит, все же ничего личного, и никакой особой симпатии нет? Ничего не понимаю :-)

26 Мая 2011 20:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

NigeL
"Гексли"
ЭФВЛ
Киев

Флуд: 19%/1%
Анкета
Письмо

26 Мая 2011 20:15 Whip-spin сказал(а):
Джентльмены-гексли, помогите, пожалуйста разобраться как же у вас проявляется симпатия и заинтересованность в противоположном поле?

Вот когда улыбки, ласковые взгяды, прикосновения, шутки и игры - в изобилии, а инициативы на сближение никакой (а ответ на мою инициативу - вроде и положительный, но в процессе гекслик сух, невнимателен и разговор не клеится никак) - это что? Просто общение или все же можно надеяться на что-то большее?

В этой теме, вроде, упоминалось, что за Гесксли проявить инициативу к нравящемуся человеку не заржавеет. Значит, все же ничего личного, и никакой особой симпатии нет? Ничего не понимаю :-)
Cообщение полностью

Может человек внутренне не готов, всякое бывает.
Там, что только в голову не лезет, и предыдущие отношения держать могут, какой-то личный кризис, связан с финансовыми, семейными, любыми другими личными проблемами, которые могут некоторое время придерживать от серьёзных отношений, особенно если человек очень интересн, и понимаешь, что тут только серьёзно может быть, то с личными проблемами начинать что-то "серьёзное" не хочется.

А инициатива, это смотря на какое сближение. Я думаю что очень рано выводы делать, надеяться или не надеяться на что-то большое.
И я очень сомневаюсь, что изобиле приятных обменов симпатий друг другу, были бы, будь Вы ему не симпатичны.

Может что-то держит человека, но он Вас не хочет упускать, по этому вот так вот придерживает дистанцию, но и показывает свою прямую заинтересованность.

27 Мая 2011 00:30

Whip-spin
"Габен"

Москва

Анкета
Письмо

27 Мая 2011 01:30 NigeL сказал(а):
А инициатива, это смотря на какое сближение. Я думаю что очень рано выводы делать, надеяться или не надеяться на что-то большое.
И я очень сомневаюсь, что изобиле приятных обменов симпатий друг другу, были бы, будь Вы ему не симпатичны.

Cообщение полностью

И что порекомендуете делать? Сидеть смирно, демонстрировать симпатию и не суетиться? Или же как-то можно сдвинуть ситуацию с мертвой точки?

Ну и проблемы, как мне кажется, есть (правда, может не совсем точно угадываю в какой сфере, но все же), и в общем-то один из мотивов сблизиться - помочь человеку в их решении как-то. Совсем жалко смотреть как хороший, солнечный парень киснет.

27 Мая 2011 11:30

NigeL
"Гексли"
ЭФВЛ
Киев

Флуд: 18%/1%
Анкета
Письмо

27 Мая 2011 11:30 Whip-spin сказал(а):
И что порекомендуете делать? Сидеть смирно, демонстрировать симпатию и не суетиться? Или же как-то можно сдвинуть ситуацию с мертвой точки?

Ну и проблемы, как мне кажется, есть (правда, может не совсем точно угадываю в какой сфере, но все же), и в общем-то один из мотивов сблизиться - помочь человеку в их решении как-то. Совсем жалко смотреть как хороший, солнечный парень киснет.
Cообщение полностью

Если бы человек был готов на серьёзное - сам бы дал понять с 20 сторон.
Считаю, что не стоит сильно дистанцию сокращать Вам, тоесть напролом идти, но так же и не стоит остывать, а вот как-то тонко намекнуть, что Вы может, чем-то помочь сможете, но при этом конечно нужно иметь возможность, в чем-то помочь, может как-то поддержать - хорошо.

Если заинтересованы и хорошо видите, что человек тоже неравнодушен, будьте просто ближе.

27 Мая 2011 16:00

Whip-spin
"Габен"

Москва

Анкета
Письмо

27 Мая 2011 17:00 NigeL сказал(а):
Если заинтересованы и хорошо видите, что человек тоже неравнодушен, будьте просто ближе.
Cообщение полностью

Спасибо. Примем за рабочую гипотезу, что может и смпатична, но не до того, чтобы хотеть чего-то большего. ;-)

Если я правильно догадалась в чем проблема - помочь реально ничем не смогу, разве что предоставить жилетку для рыданий и погладить по спинке. Более конкретные действия не в моей компетенции, ну да и поползновений пожаловаться не было - на прямой вопрос "у тебя все в порядке" (а он тогда был совсем сам не свой и многие это отметили) был получен ответ, что все хорошо.

Да и не хорошо вижу, что человек неравнодушен. Есть сильные опасения, что я все просто навыдумывала, а со мной общаются просто как с дальней знакомой, и все различия с другими просто померещились.

27 Мая 2011 16:50

Amis
"Гексли"

Одесса

Анкета
Письмо

если гексли испытывает симпатию,то ему сложно быть непринужденно-расскованным перед вами.когда он не видит вашей иницыативы к сближению, он может пытатся ярко сокращать дистанцию, одновременно скрывая свои чувства к вам и в то же время, всем видом показывая,что его к вам тянет.

12 Июн 2011 18:19

cosmo
"Гексли"
ЛВФЭ
Киев

Анкета
Письмо

стремные пункты... некотоыре правда некоторые ну.....
Надо любить гексли, гвоорить что любишь и делать. А пока этого нет - приходится делать уборку...

Ох уж эти подписи...

28 Июн 2011 11:55

Klimbatika
"Гексли"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

ой все бывает и по разному у всех. Whip-spin, я рекомендую вам обсудить вашу ситуацию с каким нибудь гексли которому вы доверяете в личной переписке и максимально детально, уверен это будет гораздо эффективнее форумных бла бла бла =)

23 Авг 2011 00:10

Whip-spin
"Габен"

Москва

Анкета
Письмо

Парни-гексли, а от вас можно ожидать прямого рассказа о ваших чувствах и намерениях? И насколько вам свойственно сильно заводить эмоционально девушек без далеко идущих планов?

2 Ноя 2011 18:42

Kitsunia
"Дюма"

Киев

Анкета
Письмо

Добрый день!
я новенькая на форуме и соционикой стала интересоваться недавно. согласно тестам выходит, что я Дюма

мне очень нужны советы насчет общения с Гексли. прочитав темки об этом тиме, я убедилась, что молодой человек, с которым я общаюсь, скорее всего к нему принадлежит

мы знакомы уже год. многое в нашем общении для меня непонятно. у нас сформировались так званые "свободные отношения". в те периоды, когда видимся и общаемся, все просто идеально. а потом он может неожиданно и совершенно нелогично пропасть, но через некоторое время появляется снова.

отношения мы никогда не выясняли, что я очень чутко стараюсь прислушиваться и вникать в то, что он говорит, чтоб таки наконец понять, что происходит.иногда фразы у него - "жениться пока не собираюсь", "делаю все, что хочу". в самом начале общения честно признался, что он бабник (я еще подумала, ну кто ж так делает?). он действительно как солнышко, которое вертится в центре круга из поклонниц. начинает общаться с кем-то очень активно и увлеченно, потом через 3 недели пропадает.его бывшая девушка постоянно жаловалась на многочисленных подружек.

раньше мог не ответить на телефонный звонок, когда я звонила. но недавно, когда я была в сложно ситуации, он появился и очень меня поддержал и выручил (я вообще от него не ожидала).

я не знаю, что мне делать. человек и не держит, и не отпускает. заметила, что он начинает меня искать, когда я пропадаю. а если я в общении проявляю иницативу, то он сразу же начинает исчезать.

у него очень много друзей и он всегда веселый и общительный. любит приврать, преувеличить, похвастаться.
но в последнее время иногда, когда мы остаемся наедине, он начинает мне жаловаться то на работу, то на еще всякие проблемы. я совершенно не знаю, как его утешить. в одном посте писали, что когда Гексли жалуется или в депрессии, то нужно ему предложить что-то интересное, сходить куда-то, повеселиться. но хотя мы очень близко общаемся уже достаточно, я все-таки не решаюсь сильно проявлять инициативу. человек мне нравится, хочу быть с ним вместе. для меня эти пропажи-появления всегда очень непредскажуемы((

буду рада любым советам, комментариям.

10 Ноя 2011 17:49

kidakid
"Гексли"
ЭФВЛ
Плезантвиль

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

10 Ноя 2011 20:49 Kitsunia сказал(а):
Добрый день!
я новенькая на форуме и соционикой стала интересоваться недавно. согласно тестам выходит, что я Дюма

тиме, я убедилась, что молодой человек, с которым я общаюсь, скорее всего к нему принадлежит

мы знакомы уже год. многое в нашем общении для меня непонятно. у нас сформировались так званые "свободные отношения". в те периоды, когда видимся и общаемся, всемне очень нужны советы насчет общения с Гексли. прочитав темки об этом просто идеально. а потом он может неожиданно и совершенно нелогично пропасть, но через некоторое время появляется снова.

отношения мы никогда не выясняли, что я очень чутко стараюсь прислушиваться и вникать в то, что он говорит, чтоб таки наконец понять, что происходит.иногда фразы у него - "жениться пока не собираюсь", "делаю все, что хочу". в самом начале общения честно признался, что он бабник (я еще подумала, ну кто ж так делает?). он действительно как солнышко, которое вертится в центре круга из поклонниц. начинает общаться с кем-то очень активно и увлеченно, потом через 3 недели пропадает.его бывшая девушка постоянно жаловалась на многочисленных подружек.

раньше мог не ответить на телефонный звонок, когда я звонила. но недавно, когда я была в сложно ситуации, он появился и очень меня поддержал и выручил (я вообще от него не ожидала).

я не знаю, что мне делать. человек и не держит, и не отпускает. заметила, что он начинает меня искать, когда я пропадаю. а если я в общении проявляю иницативу, то он сразу же начинает исчезать.

у него очень много друзей и он всегда веселый и общительный. любит приврать, преувеличить, похвастаться.
но в последнее время иногда, когда мы остаемся наедине, он начинает мне жаловаться то на работу, то на еще всякие проблемы. я совершенно не знаю, как его утешить. в одном посте писали, что когда Гексли жалуется или в депрессии, то нужно ему предложить что-то интересное, сходить куда-то, повеселиться. но хотя мы очень близко общаемся уже достаточно, я все-таки не решаюсь сильно проявлять инициативу. человек мне нравится, хочу быть с ним вместе. для меня эти пропажи-появлени я всегда очень непредскажуемы((

буду рада любым советам, комментариям.
Cообщение полностью

Вы меня простите, но вам явно не в соционику. Просто один раз спросить у человека-что ему от вас надо. Пока не спросишь - не узнаешь. Так и будете ждать его "проявлений".

Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)

10 Ноя 2011 18:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Инструкция по обращению с Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 22:21

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100