Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 301 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Габен - инструкция по применению

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен - инструкция по применению

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

28 Июл 2005 14:51 Orchid сказал(а):
Понятно. А можно тут мне что-нибудь сделать? Какую тактику лучше выбрать? Я знаю, он ко мне очень привязан.
Cообщение полностью

вы для себя решите насколько это все Вам необходимо, и насколько необходимо все это ему.
я бы забил... но это моё мнение.

"...просто обмен ценностями. я деньги, мне чучела кошек..."

30 Июл 2005 06:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

virgo
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июл 2005 23:06 Raduga сказал(а):
Можно, конечно, не вмешиваться - сидеть в сторонке. Но многие Гамлеты-Гексли ищут себе Габенов. И мне становится так жалко Габена, который рискует быть найденным таким Гексли - что иной раз просто нет сил молчать. Вот и встреваю. Предупреждаю братьев и сестер.

Cообщение полностью

То-же самое можно сказать и про Габенов-Максов. Хотя... имхо ни тот ни другой нарываться сам не будет...

P.s. не типизированый ЛСИ-СЛИ
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...

30 Июл 2005 20:50

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2005 23:06 Raduga сказал(а):

Тут много признаков Гамлетовости. И тут, и в соседней теме. Это и квестимность, и виктимность, и страсти-таланты, и обилие интонаций, и красный шрифт. Короче, много чего.

Вам как Гексли может это покажется странным, но Габены Гамлетов кожей чувствуют. А на этом форуме многие Гамлеты называют себя Гекслями.

Можно, конечно, не вмешиваться - сидеть в сторонке. Но многие Гамлеты-Гексли ищут себе Габенов. И мне становится так жалко Габена, который рискует быть найденным таким Гексли - что иной раз просто нет сил молчать. Вот и встреваю. Предупреждаю братьев и сестер.

Приходят конфликтеры в нашу тему и начинают рассказывать про свои таланты. Много ведь тем про Гамлетов. Есть же где и с кем поговорить. Вот и приходится мягко намекать человеку, что он дверью ошибся. Что его таланты востребованы, но другими людьми. Мы их оценить не сможем, не тратьте время.

Cообщение полностью

И что так прямо на шею и вешаются герляндами, а Вы бедные лапшу вилками снимаете???? А что у Габенов на коже информационные пупырышки? Я вот ЛСИ вожу по арийским профилям да мощной логике, а так люди как люди
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

31 Июл 2005 09:06

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Июл 2005 13:13 Orchid сказал(а):
У меня есть один знакомый Габен, который женат на женщине, которая себя ведет именно так. Они разбегались, но недавно опять сошлись. Обидно, да?
При этом я великолепно понимаю, что не стоит с ним так обращаться, а также достигла с ним взаимопонимания по многим другим вопросам, но мне была дана отставка. Она его, видите ли, так любит. И у них ребенок. Долг зовет.
Почему это чувство долга так для него характерно?

Cообщение полностью

Габены верные мужья (надеюсь ) А интро с интро плохо стыкуются оба молчуны да обижаются в кубышку потихонечку (скучно). А экстрики яркие хоть и обжегся зато как красиво горели вместе. Страсти мордасти А многим нравятся такие отношения. Думаете в 4-й квадре все душки? Где там...а тут у нас разные товарищи и не товарищи

31 Июл 2005 09:13

Orchid
"Бальзак"

Анкета
Письмо

31 Июл 2005 09:13 Lemontia сказал(а):
Габены верные мужья (надеюсь ) А интро с интро плохо стыкуются оба молчуны да обижаются в кубышку потихонечку (скучно). А экстрики яркие хоть и обжегся зато как красиво горели вместе. Страсти мордасти А многим нравятся такие отношения. Думаете в 4-й квадре все душки? Где там...а тут у нас разные товарищи и не товарищи
Cообщение полностью

Этот совсем не верный. А поговорить мы с ним любим, даром, что интроверты оба. Замечательно беседуем.

Who needs a heart when a heart can be broken?

3 Авг 2005 11:22

bylnetu
"Габен"

Анкета
Письмо

31 Июл 2005 09:06 Lemontia сказал(а):
И что так прямо на шею и вешаются герляндами, а Вы бедные лапшу вилками снимаете???? А что у Габенов на коже информационные пупырышки? Я вот ЛСИ вожу по арийским профилям да мощной логике, а так люди как люди
Cообщение полностью

Вы не поверите....
Просто одного-двух общений с Гамлето-Гечками хватает, что бы шарахаться при малейшем подозрении
Лапшу не снимаем - я отправляю в Чёрный список
Да и с арийским профилем у меня не срослось - белорусско-еврейские предки подкачали...
Я не Габ из-за этого?))

3 Авг 2005 11:40

NZ
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 11:40 bylnetu сказал(а):
Вы не поверите....
Просто одного-двух общений с Гамлето-Гечками хватает, что бы шарахаться при малейшем подозрении
Да и с арийским профилем у меня не срослось - белорусско-еврейские предки подкачали...
Я не Габ из-за этого?))
Cообщение полностью

Габ Сомнению не подлежит

3 Авг 2005 15:17

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 11:40 bylnetu сказал(а):
Вы не поверите....
Я не Габ из-за этого?))
Cообщение полностью

Да так Вы всех экстравертных интуитов в черный список забросите. Доны они тоже бывает как скажут . А Гбены такие внешне разные и класификации не поддаются просто каждый целая вселенная и самобытная индивидуальность. Если пообщался с одним Габом нет гарантии что с другим найдешь общий язык на смежные темы. Разброс интересов просто колосальный, а у Гекслей просто голова пухнет от информации. Читаем все подряд чтобы любимым дуалам было с нами интересно общаться. Не с профилем у вас сложилось. Габены они добрые, а Максы слишком строгие и занудные все какие-то правила да инструкции манер поведения придумывают. А вообще я с Максами не общаюсь грузят знаете ли и улыбаются невпопад и движения какие-то замедленные ломаные и некрасивые. Нет Габеновской пластики и грации. Только что одного Габена убеждала в том что он Габ, а то его угараздило в Жуковы записаться в конце концов времена Красной армии и добровольцев прошли. Определяя ТиМ нужно думать и анализировать свои сильные и слабые стороны. Ну как можно сенсорику ощущений(его фраза:"Я отдыхаю в зависимости от того как устал") попутать с волевой сенсорикой? Загадки социона Да нет ребята все основные моменты уже описаны. Читайте на сайте "Международного интитута соционики" статью о Дуальных отношениях в разных квадрах и со своим ТиМом точно не промахнетесь.
Решаем кем быть и кем слыть? Так это не к соционике тут все более менее четко

7 Авг 2005 09:12

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 15:18 NZ сказал(а):
Габ Сомнению не подлежит

Cообщение полностью

Габы часто впадают в меланхолию и внутренние терзания. Гексли да помогите же дуалам. Скажите что они самые лучшие умные мудрые супер аналитики(куда там Робам )

7 Авг 2005 09:15

Terezita
"Гексли"

Анкета
Письмо

7 Авг 2005 09:15 Lemontia сказал(а):
Габы часто впадают в меланхолию и внутренние терзания. Гексли да помогите же дуалам. Скажите что они самые лучшие умные мудрые супер аналитики(куда там Робам )
Cообщение полностью

В здравом уме и трезвой памяти (или наоборот? ) Заявляю: габы-замечательные! Действительно самые умные и мудрые и вообще очень-очень хорошие!
А ещё они отзывчивые и добрые!

8 Авг 2005 13:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Габен - инструкция по применению

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 17:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100