Если не нужен, значит не то что нужно. Человек всегда в чемто нуждается. Cообщение полностью
О том и говорю: значит лично ты не нужен. Но трудно бывает отличить это от обычного габовского динамо. Особенно если очень хочется верить в лучшее, особенно если нет опыта, особенно если тянется годами...
А ещё бывает так, что Габен нуждается, например, в хорошем отдыхе больше, чем в отношениях.
14 Авг 2005 18:14 Magali сказал(а): И еще вопрос. Если Габен, на вопрос, есть ли у него любимая женщина, отвечает -Да нет, все ищу, да все не то. Нет, девушки у меня нет...(при этом я знаю что он любитель женщин) и часто слышится такое -Квартира у меня хорошая, да вот даже убраться здесь некому... или вот такое, когда спрашиваю как отдохнули с компанией, отвечает -Хорошо отдохнули, -про женщин молчит. А если спрошу, полюбил ли он там кого-нибудь, отвечает -Да нет, я сам по себе, все как-то не то..
это стоит воспринимать, как руководство к действию или, как что это воспринимать? Cообщение полностью
Лен, да не слушай ты Габена, мало ли что он бормочет и сам уже не знает, что сказать... У тебя свои задачи ))) Смотри где твои возможности соответствуют его способностям ))) Двигайся между желаемым и действительным в нужном направлении, но не как Электроник "по наикратчайшему расстоянию между 2-мя точками" )))) Ты - лучшая!
Точней сказать ...Смотри где твои потребности соответствуют его способностям(возможностям)... Cообщение полностью
Спасибо, люблю когда от уточнений речь становится более ясной. Я имела в виду более активную и более бездумную позицию: мои возможности - я вижу, что могу в этой ситуации что-то сказать (утешить, обрадовать), а он способен на это реагировать - успокоиться, обрадоваться - я продвигаюсь в отношениях, ведь человек обязательно оценит мои старания.
14 Авг 2005 18:14 Magali сказал(а): И еще вопрос. Если Габен, на вопрос, есть ли у него любимая женщина, отвечает -Да нет, все ищу, да все не то. Нет, девушки у меня нет...(при этом я знаю что он любитель женщин) и часто слышится такое -Квартира у меня хорошая, да вот даже убраться здесь некому... или вот такое, когда спрашиваю как отдохнули с компанией, отвечает -Хорошо отдохнули, -про женщин молчит. А если спрошу, полюбил ли он там кого-нибудь, отвечает -Да нет, я сам по себе, все как-то не то..
это стоит воспринимать, как руководство к действию или, как что это воспринимать? Cообщение полностью
Ваш Габ абсолютно искренен. Он не дурак, чтобы хвастаться о своих приключениях с милыми дамами, чтобы не дай бог не вызвать приступ ревности и не доставить Вам неприятных ощущений. Ему, скорее всего, неинтересно тратить время на "разных-всяких", с кем отношения будут однозначно бесперспективными. (фразу "Да нет, я сам по себе, всё как-то не то.." надо понимать как "Да нет, я сам по себе, ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕ ТЕ..") Габ держит большую психологическую дистанцию. ( Один знакомый говорил: "друзей у меня нет, у меня есть только приятели" ), поэтому звание "девушки" может заслужить самая-самая. Ох и переборчивые ж эти Габы!
15 Авг 2005 16:39 --SS-- сказал(а): Ваш Габ абсолютно искренен. Он не дурак, чтобы хвастаться о своих приключениях с милыми дамами, чтобы не дай бог не вызвать приступ ревности и не доставить Вам неприятных ощущений. Ему, скорее всего, неинтересно тратить время на "разных-всяких", с кем отношения будут однозначно бесперспективными. (фразу "Да нет, я сам по себе, всё как-то не то.." надо понимать как "Да нет, я сам по себе, ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕ ТЕ..") Габ держит большую психологическую дистанцию. ( Один знакомый говорил: "друзей у меня нет, у меня есть только приятели" ), поэтому звание "девушки" может заслужить самая-самая. Ох и переборчивые ж эти Габы! Cообщение полностью
Это да, аж самому от себя тошно бывает, главное не количество, а качество.
15 Авг 2005 17:27 GLEM сказал(а): Это да, аж самому от себя тошно бывает, главное не количество, а качество. Cообщение полностью
Итак, уважаемые SS и GLEM, какого же сенсорного качества должна быть "девушка"?
15 Авг 2005 17:38 Masha_I сказал(а): Итак, уважаемые SS и GLEM, какого же сенсорного качества должна быть "девушка"? Cообщение полностью
Да оставте вы эти качества, девушка прежде всего должна быть девушкой и не важно какого сенс качества, вы же не кушаете круглыми сутками к примеру шоколаднные конфеты с (так как нравятся), я за неделю могу почти в любится в деаметрально противоположных девушек ( со всеми их сенс качествами), сейчас, к примеру, мне нравятся девушки "постельных тонов". Девушка должна быть такого качества какое нужно ей в данную минуту.
15 Авг 2005 17:38 Masha_I сказал(а): Итак, уважаемые SS и GLEM, какого же сенсорного качества должна быть "девушка"? Cообщение полностью