26 Сен 2005 16:14 bylnetu сказал(а): Ну почему же Главное успеть выцепить пока этого не сделали другие))) Cообщение полностью
угу... выцепить, заболтать, окрутить, привязать, но незаметно, красиво и прочно... и после этого быть уверенной в отношениях и том, что этот человек - силен?))))))))))))))
9 Окт 2005 07:56 Jilli сказал(а): угу... выцепить, заболтать, окрутить, привязать, но незаметно, красиво и прочно... и после этого быть уверенной в отношениях и том, что этот человек - силен?)))))))))))))) Cообщение полностью
окрутить, привязать, что то мне не вериться, чьл с Габом такое прокатит , даже незаметно . Может сначала и прокатит, но когда поймет...
Уверенность в сильности человека никак не связана с тем, удалось ли его "окрутить" (хотя я очень не люблю это термин). Если он решил быть рядом -разве это значит, что он не сильный. Кроме того - какое окрутить? лично я могу предложить только тёплый кокон из ласки и любви, а хитростью туда кого-то заманивать, увольте. Хочешь будь - не хочешь - не надо.
10 Окт 2005 14:05 Zafira сказал(а): Уверенность в сильности человека никак не связана с тем, удалось ли его "окрутить" (хотя я очень не люблю это термин). Если он решил быть рядом -разве это значит, что он не сильный. Кроме того - какое окрутить? лично я могу предложить только тёплый кокон из ласки и любви, а хитростью туда кого-то заманивать, увольте. Хочешь будь - не хочешь - не надо. Cообщение полностью
Совершенно с вами согласна! Лозунг в голове, большими неоновыми буквами "Насильно мил не будешь" И совсем не хочется почему-то никого "окручивать"
Terezita Правда сразу возникает самое главное Но У Габа обычно тоже нечто подобное большими буквами в черепушке Ума не приложу, как нам удаётся быть вместе Щас пойду в тему о Габо-Гекслях рассказывать поучительную историю, ага
10 Окт 2005 14:05 Zafira сказал(а): Уверенность в сильности человека никак не связана с тем, удалось ли его "окрутить" (хотя я очень не люблю это термин). Если он решил быть рядом -разве это значит, что он не сильный. Кроме того - какое окрутить? лично я могу предложить только тёплый кокон из ласки и любви, а хитростью туда кого-то заманивать, увольте. Хочешь будь - не хочешь - не надо. Cообщение полностью
теплый кокон - это и есть для Габа "окрутить"!))))) собственно, онож и привязать! это не значит, что он не сильный, но не значит и то, что он не слабый!))))) честно? это вообще ни о чем не говорит, "кроме того, что возможно, будете жить"!))))) (перефраз)
10 Окт 2005 11:30 Rushan сказал(а): окрутить, привязать, что то мне не вериться, чьл с Габом такое прокатит , даже незаметно . Может сначала и прокатит, но когда поймет... Cообщение полностью
простой парадокс: Габа можно привязать исключительно демонстрацией своего полнейшего пофигизма и самостийности... и он при этом даже не подумает догадаться о том, что он каким-то образом привязался, считая себя завоевателем... честно? это не просто нормально, это замечательно.... но когда догадываешься о механизме процесс становится не интересным, а вся жизнь - катастрофическим враньем!
Вы вот это про пофигизм и самостийность серьёзно или как? вы общались с Габами? и какая у него реакция на пофигизм и самостийность? Вообще, весь пост...какой-то диссонирующий..Габ не подумает - ну как это интроверт Габ не подумает? вот он то как раз и думает без конца у себя в голове. Словосочетание Габ привязался, а с добавкой "завоеватель" вы не сердитесь - но это нонсенс, абсурд. И интересно - как процесс установления теплых и славных отношений, когда каждый получает нужный ему заряд в нужное время, в нужном месте, в нужной форме - как этот процесс можно назвать катастрофическим враньём?? Неправильно это все как-то. Вы уверены, что Гексли - это про вас? не сердитесь, пожалуйста, просто предположение. Может у вас кризис или вы пытаетесь сопротивляться чему-то и поэтому такие "выпирающие" заявки?
Я конечно может не очень сильно вникла в вопрос... Но. По-поводу Габов, на личном примере. "Окрутить" Габа можно если он внутренне созрел для этого. Если он стоит, насупленно про себя нерешительно мнется - вот тогда, да - можно принимать его в свои объятья, и он позволит себя увлечь. Ну нам же нужно это! Мы же все прощитали, взвесили и видим что все будет супер. Но - не решаемся, мнительные таки И тут - Гексли, со своей жизнерадостностью... Супер!
12 Окт 2005 16:57 Zafira сказал(а): Вы вот это про пофигизм и самостийность серьёзно или как? вы общались с Габами? и какая у него реакция на пофигизм и самостийность? Вообще, весь пост...какой-то диссонирующий..Габ не подумает - ну как это интроверт Габ не подумает? вот он то как раз и думает без конца у себя в голове. Словосочетание Габ привязался, а с добавкой "завоеватель" вы не сердитесь - но это нонсенс, абсурд. И интересно - как процесс установления теплых и славных отношений, когда каждый получает нужный ему заряд в нужное время, в нужном месте, в нужной форме - как этот процесс можно назвать катастрофическим враньём?? Неправильно это все как-то. Вы уверены, что Гексли - это про вас? не сердитесь, пожалуйста, просто предположение. Может у вас кризис или вы пытаетесь сопротивляться чему-то и поэтому такие "выпирающие" заявки? Cообщение полностью
про пофигизм и самостийность я абсолютно серьезно!))) не дай бог показать габу что он тебе нужен, это будет последнее что удасться ему показать... по крайней мере нужен больше чем ты ему на данный момент!)))) интроверсия и направленность мышления - сапсем разные вещи, можно думать обо всем, но некоторые мысли в голову просто не приходят!))) тоже доказано общением с габенами... почему нам и интересно общаться - на одну тему мысли абсолютно разные, причем разные не диаметрально (как 2 точки одного отрезка), а как параллельные прямые!))) нонсенсы и абсурды - моё хобби, причем если подумать, то ничего абсурдного в этом уже не обнаружишь!)))) процесс получения заряда... это здорово, если сама являешься одним из элементов питания, а если направляешь потоком электронов осознанно - это уже катастрофа... просто понимаешь, что ты управляешь ситуацией и человеком... грустно это! правильность для каждого вообще своя (кто-то, например, считает правильным получение денег за "любовь", а кто-то нет... )) кризис у меня есть, собственно, как у любого гексли, который хоть изредка думает, случаются порой кризисы!))) заявки мои выпирают исключительно для тех, кто этим тоже озадачивался и решил для себя всетаки упоминаемые мной вещи (тоже проверено: если тебе плевать на обсуждаемую тему, ты её просто не заметишь))) а гексли - это про меня по одной простой причине: потомучто больше мне быть некем!)))) да, ещё нюанс: если мы призываем человека не сердиться или не обижаться или допытываемся что случилось что он так серьезен (грустен, устал), мы ему это проецируем, и открытый нам человек не задумываясь отвечает нашим ожиданиям его обиды, гнева или грусти... ))) тоже почти доказано... ))))