Ох, кто бы еще такое про Гексли мог сказать. А то и читано про них много, и попадались вроде на пути, но все равно - так сразу и не скажешь. Но это конечно не в эту тему
А про Габиков - они серъезные и основательные, наверное, даже когда веселятся
26 Окт 2005 11:55 Tigrenish сказал(а): Это только габовская черта? Из детства воспоминание: иду за пылесосом(уборку в своей комнате собралась делать!!!), встречаю в коридоре папу, который мне говорит: попылесось в своей комнате. Ну все, я разворачиваюсь и иду в направлении. обратном местоположения пылесоса. Это что ? Гековская вредность? Cообщение полностью
А сейчас такая же реакция на просьбы сделать что-то такое (уборку там и т.д.)?
нда-а-а... ну тогда и правда стоит задуматься - может это общенациональное ?
а я про себя знаю, что меня и просьба внутренне напрягает (правда, это не касается чужих - тут я естественно типа белая и пушистая )
лучше всего, это когда я сама просекаю факт вопиющего беспорядка, и возгораюсь желанием его устранить. но дома-то родители заправляют там до этого не доведешь. что характерно - когда одно время жила сама - так первые дни только тем и занималась, что "скребла" свою норку. До блеска, что называется. А дома как-то тормоЗю. Типа не я хозяйка, и т.п.
26 Окт 2005 12:19 CityMirage сказал(а): нда-а-а... ну тогда и правда стоит задуматься - может это общенациональное ? ...что характерно - когда одно время жила сама - так первые дни только тем и занималась, что "скребла" свою норку. До блеска, что называется. А дома как-то тормоЗю. Типа не я хозяйка, и т.п. Cообщение полностью
Угу! Упрямство это. "I, me, mine" . Индивидуализм, аристократизм и пр. Я сам!
26 Окт 2005 11:55 Tigrenish сказал(а): Это только габовская черта? Из детства воспоминание: иду за пылесосом(уборку в своей комнате собралась делать!!!), встречаю в коридоре папу, который мне говорит: попылесось в своей комнате. Ну все, я разворачиваюсь и иду в направлении. обратном местоположения пылесоса. Это что ? Гековская вредность? Cообщение полностью
Слово «надо» не для нашей парочки! Мы кошки которые гуляют сами по себе.
Приглянулась мне одна нэцкэ в магазинчике. Котяра. А под ним табличка: "Кот. Символ любви и нежности. И свободы в то же время"
Ну чем не лозунг?
Габ и виду не покажет что сопротивляется, а делать не будет! А Гек может и скандал закатить (концерт по Вашим заявкам)
ВОТ-воот!! Но так чаще мой друг Габ делает. Эт он так от моих отак ограждается ХИТРЕЦцц!!
26 Окт 2005 11:31 Tintanik сказал(а): Пожалуйста-пожалуйста. а как узнать Габена, есть ли определенный набор внешних и поведенческих признаков, по которым можно выявить дуала из толпы. Совершенно нет опыта общения Cообщение полностью
а вы по форуму пошукайте, там много чего интересного найдете , ососбенно темы про среду обитания тех или иных типов.
Да, концерт - это про нас. От маленького лицедейства до большого представления: мол, тут мир рушится, дел полно, уберите/сделайте это сами... И вообще отстаньте от меня, я занята.