"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Самое оно! Тем более кошки - жители городов - мобильны, быстры и сообразительны!
26 Окт 2005 17:09 Fish сказал(а): Да, концерт - это про нас. От маленького лицедейства до большого представления: мол, тут мир рушится, дел полно, уберите/сделайте это сами... И вообще отстаньте от меня, я занята. Cообщение полностью
ну это и не только у Гексли бывает, а скорее даже наоборот Особенно - лицедейство
Ай!Люди,а может быть што я очень похожа на свой дуал.ето же вылетая я.з некоторими неточностями...Может????????Или я Габен????
8. Габен очень редко говорит о положительных качествах другого, о своих отношениях с человеком при нем, не настаивайте. Этим рискуете испортить отношения с ним, а причину Вам потом придется искать самим, так как от него Вы больше ничего не добьётесь.
Не согласен! Что бы я не говорил о хороших качествах своей любимой, да я жить не могу, что бы не сказать девушке какая она хорошая, какой у нее красивый внутренний мир, какая она замечательная.
12 Ноя 2005 16:18 ALIVE сказал(а): Не согласен! Что бы я не говорил о хороших качествах своей любимой, да я жить не могу, что бы не сказать девушке какая она хорошая, какой у нее красивый внутренний мир, какая она замечательная. Cообщение полностью
Да не о Вас эта инструкция, не обольщайтесь. Это о Габенах в целом. В Вашем возрасте, в порыве нешуточной влюбленности, мы тоже бывали словоохотливы, а потом как-то ... обленились что-ли.
да не обленились, а скорее поняли, что лишнее это все...
13 Ноя 2005 12:06 Rushan сказал(а): да не обленились, а скорее поняли, что лишнее это все... Cообщение полностью
Угу... "Амор, дескать и глазами вооот таааак" Теперь пусть Гексля сама разбирается
Габен действительно ощущат многое,что не высказанно.Особенно остро ощущаешь когда тебя обманули.Внутри всего выворачивает на изнанку,сначала не можешь понять чем это вызванно,а когда узнаешь,то лучше не становиться...... Когда Габен злиться,то лучше оставить его на едине с самим собой ,если вы не хотите узнать о себе много нового и малоприятное,в основном в матерной форме(Злой Габен страшен и не сдерживает своих эмоций в отличии от других ситуаций).
13 Ноя 2005 14:25 pussygirl2005 сказал(а): Габен действительно ощущат многое,что не высказанно.Особенно остро ощущаешь когда тебя обманули.Внутри всего выворачивает на изнанку,сначала не можешь понять чем это вызванно,а когда узнаешь,то лучше не становиться...... Когда Габен злиться,то лучше оставить его на едине с самим собой ,если вы не хотите узнать о себе много нового и малоприятное,в основном в матерной форме(Злой Габен страшен и не сдерживает своих эмоций в отличии от других ситуаций). Cообщение полностью
Искали с подругой маечки что ли... Где ходили: выбор небольшой или не устраивает что-то. Попался магазин: одни майки, цены демократичные. Подруга через 5 секунд (я сейчас вспоминала специально, что она успела сделать - зашла, огляделась и назад) выходит. Стою недоуменно, поняла, что не зря она это сделала, но почему - не знаю. Спрашиваю: в чем дело? Ответ: иногда прихожу в магазин и знаю, что я здесь что-то куплю, а иногда из магазина хочется немедленно уйти
В этом магазине мне как-то нахамили и орали еще на весь магазин, я потом вспомнила. Ну и взгляды у продавщиц, как у пулеметчиц, расположение неприятное какое-то - как надсмотрщицы в зверинце.
А покупку мы действительно совершили в симпатичном месте. Ларечек такой яркий, вещицы необычные и продавщица: натуральная голубоглазая Барби, читала детскую книжку и не могла сказать сколько каждая вещь стоит, зато очень старалась помочь с размером, поясочком, тканью.. Мы там веселились даже.
13 Ноя 2005 14:25 pussygirl2005 сказал(а): Габен действительно ощущат многое,что не высказанно.Особенно остро ощущаешь когда тебя обманули.Внутри всего выворачивает на изнанку,сначала не можешь понять чем это вызванно,а когда узнаешь,то лучше не становиться...... Когда Габен злиться,то лучше оставить его на едине с самим собой ,если вы не хотите узнать о себе много нового и малоприятное,в основном в матерной форме(Злой Габен страшен и не сдерживает своих эмоций в отличии от других ситуаций). Cообщение полностью
Хм. В матерной говорите? Эт, от воспитания зависит! И без матерной можно до заикания довести. Или до реанимации.
А ну-ка, Гексли, слабо остаться в этот момент рядом с Габеном? Мне не слабо. Думаю, обязательно нужно остаться, если, конечно, ты не равнодушен к милому дуалу.
22 Ноя 2005 11:54 Jul_P сказал(а): А ну-ка, Гексли, слабо остаться в этот момент рядом с Габеном? Мне не слабо. Думаю, обязательно нужно остаться, если, конечно, ты не равнодушен к милому дуалу. Cообщение полностью
не в состоянии Гексли, не измучив себя, довести Габена до белого каления. А мучить себя... ну если только не мозохист какой нибудь.
22 Ноя 2005 12:24 Rushan сказал(а): не в состоянии Гексли, не измучив себя, довести Габена до белого каления. А мучить себя... ну если только не мозохист какой нибудь. Cообщение полностью
Хм, а просто чуть-чуть разозлить, чтобы довести дело до "немножко поссориться"? если да - то чем? Хочется знать, чтобы не сесть в калошу. Не хочется мне совсем ссориться с Габеном. Только представила - всё, уже страшно
Болевая Габена - этика эмоций, у Гексли это последняя функция, которая в блоке ИД. по ней Гексли лишь проявляет инициативу, эмоции. вот тут то весь и прикол
22 Ноя 2005 12:24 Rushan сказал(а): не в состоянии Гексли, не измучив себя, довести Габена до белого каления. А мучить себя... ну если только не мозохист какой нибудь. Cообщение полностью
У нас и мыслях нет такой цели. Скорее, наоборот, хотелось бы защитить от всех нападок других ТИМов.
22 Ноя 2005 12:38 Rushan сказал(а): Болевая Габена - этика эмоций, у Гексли это последняя функция, которая в блоке ИД. по ней Гексли лишь проявляет инициативу, эмоции. вот тут то весь и прикол Cообщение полностью
Сижу пытаюсь на себя примерить...Получается, что для того, чтобы сознательно долбануть кого-то своими эмоциями...нет..не могу представить именно сознательно...это меня надо довести до состояния какой-то полной истерики, невменяемости, и то, я буду в такой беде, если это произойдёт...что тут впору будет не ссориться, а меня как-то откачивать. Значит, по взрослому ссориться не выйдет. Так и запишем.
22 Ноя 2005 13:17 Zafira сказал(а): Сижу пытаюсь на себя примерить...Получается, что для того, чтобы сознательно долбануть кого-то своими эмоциями...нет..не могу представить именно сознательно...это меня надо довести до состояния какой-то полной истерики, невменяемости, и то, я буду в такой беде, если это произойдёт...что тут впору будет не ссориться, а меня как-то откачивать. Значит, по взрослому ссориться не выйдет. Так и запишем. Cообщение полностью
не кого то, а своего дуала. Здесь такой прикол: дуалам тяжело друга из себя вывести.
А мне кажется вывести Гексли из себя очень легко, Габены всегда это делают. Другое дело, что мы сами всегда "все из себя", потому что мы экстраверты.
23 Ноя 2005 12:13 Jul_P сказал(а): А мне кажется вывести Гексли из себя очень легко, Габены всегда это делают. Другое дело, что мы сами всегда "все из себя", потому что мы экстраверты. Cообщение полностью
Минус на минус дает плюс . Гексли, когда с Габеном, то..как бы это сказать..."в себе"
Песня Габена: "Не выводи меня из себя, мне там так хорошо, я туда так долго шел..."
Следуя логике темы и сайта:выводить габа из себя-это антидуально,блин,(как по русски сказать?)((,зачем это нужно делать?Что-то не понял? Или это что-то остренькое? Типа хрена с горчицей? Следуя логике участниц--поговорим лучше про гексли. Это гораздо приятнее.
23 Ноя 2005 16:34 Masha_I сказал(а): Минус на минус дает плюс . Гексли, когда с Габеном, то..как бы это сказать..."в себе"
Песня Габена: "Не выводи меня из себя, мне там так хорошо, я туда так долго шел..." Cообщение полностью
Да нет! когда Гексли с Габеном она скорее "в нём" пока он "в себе" а про выводить? Гечкам вывести из себя Габа не удаётся... А вот габовская толстокожесть Гечку - вот это скока угоднА!