Очень все странно... я по сути своей не скандалистка, и довести меня трудно... Но если все же случается, то... Ну, в общем, не нравится это Габенам... Так что же получается? Если я себя так веду, значит, Гексли это свойственно и дуал на то и дуал,чтобы нормально реагировать... А если он ненормально реагирует? Мне нужно наступить на горло собственной песне или подыскать другого дуала?
Ну и еще габены наверное бывают разные, но мой знакомый габен то спокойный и неприступный, хоть разбейся в лепешку, то нервный не по делу, раздражительный жутко. Тогда его не то что гексли, любой пустяк доводит до взрыва... И в этом состоянии мне он совершенно непонятен...не то чтобы он проявляет эмоции- скорее становиться резким и жестким и мне кажется, всем сразу понятно что он не в себе...У меня,например,тут же портится настроение...
25 Ноя 2005 16:26 Lirena сказал(а): Ну и еще габены наверное бывают разные, но мой знакомый габен то спокойный и неприступный, хоть разбейся в лепешку, то нервный не по делу, раздражительный жутко. Тогда его не то что гексли, любой пустяк доводит до взрыва... И в этом состоянии мне он совершенно непонятен...не то чтобы он проявляет эмоции- скорее становиться резким и жестким и мне кажется, всем сразу понятно что он не в себе...У меня,например,тут же портится настроение... Cообщение полностью
себя впомнил не могу сказать про Вашего знакомого, но я начинаю себя так вести, когда нарушают мой внутренний ритм движения, а это может быть из-за резкой перестановки планов, иногда даже от вещи, которая не так лежит на протяжении длительного времени (молча её убираю день за днем, а она снова появляется, бред какой то ).
27 Ноя 2005 08:40 Rushan сказал(а): себя впомнил не могу сказать про Вашего знакомого, но я начинаю себя так вести, когда нарушают мой внутренний ритм движения, а это может быть из-за резкой перестановки планов, иногда даже от вещи, которая не так лежит на протяжении длительного времени (молча её убираю день за днем, а она снова появляется, бред какой то ). Cообщение полностью
Чем такое состояние заканчивается, и что вас может из него вывести? Говорят Габы легко переключаются? Вот только способ переключки это тайна, да? "Ури, Ури, где у него кнопка, Ури!"
27 Ноя 2005 11:01 Terezita сказал(а): Чем такое состояние заканчивается, и что вас может из него вывести? Говорят Габы легко переключаются? Вот только способ переключки это тайна, да? "Ури, Ури, где у него кнопка, Ури!" Cообщение полностью
я стараюсь не доводить себя до сотояния агрессивности, самомк потом противно. а переключаюсь быстро, нахожу что нибудь интересное для себя и все
А я знаю Габенов, которые любят быть эмоциональными и даже немного устрашать этим окружающих. Только с Гексли этот номер не проходит. При этом они всегда объясняют свой гнев интересами окружающих, хотя на самом деле все намного прогматичнее. (Очень похожи на Луи де Фюнеса в команде полицейских)
27 Ноя 2005 11:15 Rushan сказал(а): я стараюсь не доводить себя до сотояния агрессивности, самомк потом противно. а переключаюсь быстро, нахожу что нибудь интересное для себя и все Cообщение полностью
Вот ещё один хитрый нюанс дуализации Габов и Гексли Габ быстро переключается, а Гексли быстро отходит, в смысле долго букой быть не могут оба Ну как тут качественно поссориться? Выразить не могу как сие открытие меня радует
28 Ноя 2005 16:03 Terezita сказал(а): Вот ещё один хитрый нюанс дуализации Габов и Гексли Габ быстро переключается, а Гексли быстро отходит, в смысле долго букой быть не могут оба Ну как тут качественно поссориться? Выразить не могу как сие открытие меня радует Cообщение полностью
вот так и не поссорится, поссорить может третий (который всегда лишний). проверено опытным путем
Ну воот... полчаса писала собщение, а оно не отправилось...(( Щас вот надуюсь и спать уйду! ))
А вы Габенчики, все равно прелесть!!!! )) Только вот не понятно мне неразумой, за что ж вы все-таки нас любите... Ну ничего ж нормально делать не умеем!)) вот и смайлики почему-то в письмо вставить не получилось... что делать??...
Урааааа!!!! Оно дошло!!!! Оно там появилось!)) хорошо-то как...) теперь точно спать пойду... с чувством выполненного долга)