15 Дек 2005 22:52 Elenochka сказал(а): Ну воот... полчаса писала собщение, а оно не отправилось...(( Щас вот надуюсь и спать уйду! ))
А вы Габенчики, все равно прелесть!!!! )) Только вот не понятно мне неразумой, за что ж вы все-таки нас любите... Ну ничего ж нормально делать не умеем!)) вот и смайлики почему-то в письмо вставить не получилось... что делать??... Cообщение полностью
и где... вот за это и любим...
а мне еще интересно кто нибуть встречал такого дуыала что бы все складывалось идеально?(как я) и сколько это длится?
пока не надоест, столько и длится...а если один дуал надоест, можно найти второго, потом третьего... а по поводу идеальности...её нет. Честно. Сам видел.
18 Дек 2005 08:40 Rushan сказал(а): пока не надоест, столько и длится...а если один дуал надоест, можно найти второго, потом третьего... а по поводу идеальности...её нет. Честно. Сам видел. Cообщение полностью
А что вы видели? то есть - где вы видели не идеальность? и в чём выражались недоработки?
19 Дек 2005 16:55 _Zafira_ сказал(а): А что вы видели? то есть - где вы видели не идеальность? и в чём выражались недоработки? Cообщение полностью
Zafira это просто так и есть, как аксиома. Как в природе не существует чистого белого цвета, так и в жизни отсутствует идеальность. ИДЕАЛ: совершенное воплощение чего-нибудь (Тол. сл. Ожегова). в мире нет совершенства. Аксиома.
20 Дек 2005 05:25 Rushan сказал(а): Zafira это просто так и есть, как аксиома. Как в природе не существует чистого белого цвета, так и в жизни отсутствует идеальность. ИДЕАЛ: совершенное воплощение чего-нибудь (Тол. сл. Ожегова). в мире нет совершенства. Аксиома. Cообщение полностью
а как же я исключение, которое подтверждает правило?
Надеюсь вы позабавились Я собственно, что хотела сказать - как то цепануло меня, что вот от дуала к дуалу прыгать...Ведь они люди в первую очередь - а дуал слишком глубоко как-то проникает, от одного к другому, мне так кажется, перейти ой как непросто... Что думаете?
тут не обязательно прыгать, дуал - он человек в первую очередь, а не панацея от всех невзгод. Бывает такое, что человек человеку просто неприятен.
20 Дек 2005 15:21 _Zafira_ сказал(а): Надеюсь вы позабавились Я собственно, что хотела сказать - как то цепануло меня, что вот от дуала к дуалу прыгать...Ведь они люди в первую очередь - а дуал слишком глубоко как-то проникает, от одного к другому, мне так кажется, перейти ой как непросто... Что думаете? Cообщение полностью
Зафира, Рушан Вами не проникнется. Он женат. Женатые Габены - непроникновенные дуалы.