Свят, свят какие проникновения Но в том, что он женат, есть свои преимущества - может давать ценные указания о женатых Габенах. И вообще, о всяком разном тоже А если серьёзно - это правда про непроникновенных женатых Габенов (Рушана не примешиваем )?
20 Дек 2005 15:52 Rushan сказал(а): тут не обязательно прыгать, дуал - он человек в первую очередь, а не панацея от всех невзгод. Бывает такое, что человек человеку просто неприятен. Cообщение полностью
Жутковатая в своём потрбленчестве фраза "человек панацея от всех невзгод". Это же до какой степени нужно быть паразитическим существом, чтобы воспринимать так кого бы то ни было? Не, я не о том...
20 Дек 2005 16:57 _Zafira_ сказал(а): А если серьёзно - это правда про непроникновенных женатых Габенов (Рушана не примешиваем )? Cообщение полностью
Брехня-яяя!
20 Дек 2005 05:25 Rushan сказал(а): Zafira это просто так и есть, как аксиома. Как в природе не существует чистого белого цвета, так и в жизни отсутствует идеальность. ИДЕАЛ: совершенное воплощение чего-нибудь (Тол. сл. Ожегова). в мире нет совершенства. Аксиома. Cообщение полностью
Не правда! Откуда Вы знаете? Так, не есть ,это только "аксиома". Ожегова ф топку.
Иррациональность, если правильно понял. Поправте пожалуйста.
20 Дек 2005 21:23 smoker-- сказал(а): Не правда! Откуда Вы знаете? Так, не есть ,это только "аксиома". Ожегова ф топку.
Иррациональность, если правильно понял. Поправте пожалуйста. Cообщение полностью
Гы Габен Габену брат и товарищ !!!
20 Дек 2005 15:54 Raduga сказал(а): Зафира, Рушан Вами не проникнется. Он женат. Женатые Габены - непроникновенные дуалы.
проникновенные проникновенные, только не глубоко. чуть чуть , самую малость...
Зафира, неидеальность, наверное, в том, что быстро привыкаешь к тому, что дуал всегда рядом, что в нужный момент поддержит и утешит или порадуется вместе с тобой чему-нибудь, а когда вместе - время летит со скоростью света. И сложно уже представить жизнь совсем без него.
22 Дек 2005 20:41 Sanni-17 сказал(а): Зафира, неидеальность, наверное, в том, что быстро привыкаешь к тому, что дуал всегда рядом, что в нужный момент поддержит и утешит или порадуется вместе с тобой чему-нибудь, а когда вместе - время летит со скоростью света. И сложно уже представить жизнь совсем без него.
Это не на дуализацию, а на любовь больше похоже
22 Дек 2005 20:41 Sanni-17 сказал(а): Зафира, неидеальность, наверное, в том, что быстро привыкаешь к тому, что дуал всегда рядом, что в нужный момент поддержит и утешит или порадуется вместе с тобой чему-нибудь, а когда вместе - время летит со скоростью света. И сложно уже представить жизнь совсем без него. Cообщение полностью
Так приятно такое читать, ну вот даже смайла не нашлось на радость, что у вас так. Щаз поставлю поцелуй - просто так. Вот Я знаю, что у меня тоже такое будет - точна, адназначна, непременно. Если вдруг будут всякие рассказы про возможные сложности или приятные моменты - я буду благодарным читателем. Эх...как прекрасно, что есть такое на свете Мир становится светлей
Вадим, а можно всё сразу? А то как-то нехорошо, когда мухи отдельно, котлеты отдельно!
Спасибо, Зафира! Точно-точно такое будет, даже сомневаться не надо! А может быть даже ещё лучше, ещё интереснее! Приятных моментов очень много, а сложности... Ой, это странно, наверно, но каких-то таких сложных сложностей нет А мир и вправду становится светлее и удивительнее!