напки...гечки...рога...копыта... какая разница, лишь бы человек хороший был
27 Дек 2005 17:15 Rushan сказал(а): напки...гечки...рога...копыта... какая разница, лишь бы человек хороший был
Ну да.
27 Дек 2005 17:12 Vadim_F сказал(а): Не знаю, мне Гамлеты очень нравятся. Донки тоже. Напки - вообще супер. Cообщение полностью
кстати, вы правы....для меня габы нечто непознанное). Они молчаливы и ленивы как бали), но при этом еще и практичны -это вообще класс!))
"Любовь внетимна. Дуализация не мешает и не помогает любви"
Однозначно не соглашусь насчёт второй фразы Возможно, необходимо это как-то аргументировать, давать какие-то определения, но мне лень Просто это не так
27 Дек 2005 17:07 Vadim_F сказал(а): Любовь внетимна. Дуализация не мешает и не помогает любви. Cообщение полностью
Т. е. дуализация ничего не значит в жизни человека? Она бессмыслена для устремлений каждого к гармонии и любви?.. Прикройте Ваши социанистические медали. Ах да, забыла, Габены никуда не стремятся. Им как всегда лень. Разве это хорошо?
28 Дек 2005 11:05 Jul_P сказал(а): Т. е. дуализация ничего не значит в жизни человека? Она бессмыслена для устремлений каждого к гармонии и любви?.. Прикройте Ваши социанистические медали. Ах да, забыла, Габены никуда не стремятся. Им как всегда лень. Разве это хорошо? Cообщение полностью
Габены очень целеустремленные люди имеющие четкие представления что и кто им нужен, а без чего и так все чики-пики Дуализация значит в нашей жизни ровно столько сколько мы позволяем себе времени быть рядом с дополняющими . Нет человека-нет проблемы это оказывается Максовское выражение прикольно В смысле нет дуала так есть много других умных хороших людей. ТИМ ТИМом, а внутренние качества человек созидает самостоятельно. Ты видишь его сегодня откуда ты знаешь каким он был вчера, или будет завтра? Осуждение ближнего нехорошо...
28 Дек 2005 11:05 Jul_P сказал(а): Т. е. дуализация ничего не значит в жизни человека? Она бессмыслена для устремлений каждого к гармонии и любви?.. Прикройте Ваши социанистические медали. Ах да, забыла, Габены никуда не стремятся. Им как всегда лень. Разве это хорошо?
Я считаю, что ценность дуализации сильно преувеличена.
Что такое любовь я вообще не знаю. А гармонии в жизни нет по определению. Стремиться к любви и гармонии можно, конечно, как можно стремиться к любой цели. Соционика тут ни при чем.
Осуждение - нехорошо. А продуктивная критика? Кому же как не дуалам? В сравнении Гексли Габены слишком пассивны в плане формирования своих чувств: "Любовь нечаянно нагрянет...". А мы уже столько шишек набили... Напрашиваюся уже какие-нибудь выводы. Например,: может нужно дуализироваться? Подозреваю, что некоторые Гексли могут даже по расчету полюбить. Не вижу ничего плохого. Главное, чтобы чувство родилось настоящее. Интересно, а Габены так могут? Судя по отзывам о дуализации, - ДА.
28 Дек 2005 12:37 Vadim_F сказал(а): Я считаю, что ценность дуализации сильно преувеличена.
Что такое любовь я вообще не знаю. А гармонии в жизни нет по определению. Стремиться к любви и гармонии можно, конечно, как можно стремиться к любой цели. Соционика тут ни при чем. Cообщение полностью
По поводу дуализации...Мои наблюдения натолкнули меня на мысль о том, что для Габенов это именно так, они видят это так. Потому что комфорт существования легко себе создадут с любым партнером, лишь бы человек был хороший. И будут с ним жить до скончания века. При этом, спокойненько имея личную жизнь (или некоторое её подобие) на стороне. То есть - мухи отдельно, котлеты отдельно. Для Гексли такое положение, на мой взгляд, очень неприятно. Потому что мы очень ярко видим человека который рядом. Не хочу говорить за других, может у кого не так. Но для меня комфорт, отсутсвтие раздражения на человека, с которым я живу, а также качественные отношения с ним стоят на первом месте. Ну и что, что он хороший? если меня он раздражает, как я могу с ним жить - в вечно испорченном настроении? меня его хорошесть в плане моей личной жизни не греет. Не раздражают меня дуалы Габены. Эта такой внутренний комфорт, без которого невозможна для меня любовь, отношения, совместная жизнь. Так что разговоры о преувеличении ценности дуальности - для какого-то Тима это так. Но не думаю, что для Гексли.
Что такое любовь не знает никто. Определения ещё не дали.
28 Дек 2005 12:52 _Zafira_ сказал(а): Ну и что, что он хороший? если меня он раздражает, как я могу с ним жить - в вечно испорченном настроении? меня его хорошесть в плане моей личной жизни не греет. Не раздражают меня дуалы Габены. Эта такой внутренний комфорт, без которого невозможна для меня любовь, отношения, совместная жизнь. Так что разговоры о преувеличении ценности дуальности - для какого-то Тима это так. Но не думаю, что для Гексли.
Что такое любовь не знает никто. Определения ещё не дали. Cообщение полностью
Согласна, что ценность дуальности для Гексли выше. Правда, меня в детстве Габены сильно раздражали.