25 Янв 2006 23:57 _Zafira_ сказал(а): По итогам форумских обсуждений имею доложить следующее. Габены верны любимым. Если секса не хватает могут со спокойной душой ходить налево и чувствовать себя при этом абсолютно спокойно Гексли ревнуют как и все люди. Вопрос в том, как это проявляется и когда это происходит. Все пояснения за отдельную плату либо по бартеру Cообщение полностью
Ага... пасиб Ну вообще-то я тоже так думала... в смысле про секс...
А почему я ревную - это я знаю... Я просто привыкла, что вокруг больше людей мужского пола (в техническом-то вузе...) и вот, если появляется в кампании девушка, ужо как-то непривычно... ужо ревную...
27 Дек 2005 17:15 Rushan сказал(а): напки...гечки...рога...копыта... какая разница, лишь бы человек хороший был Cообщение полностью
ага, ага... А женаты-то поди оба на Гечках... (всмысле и Рушан и Вадим)
25 Янв 2006 23:23 Elenochka сказал(а): Ну сейчас надеюсь получится!)) Так вот... у меня тут вопрос такой назрел... к Габенам... да и не только...
А Габены - они верные???
И типично ли для Гексли (для меня), что они (я) ревнуют(ю)? или я неправильная...?...
Насколько я поняла Габенов, верные если любят . А если просто увлечены как личностью, тогда могут позволить себе *налево*(сенсорно ориентированные), но от Гексли скрывают...как могут... Хотя, я считаю Габенов очень порядочными и верными людьми Ревность очень типична..., этик ревнует так как намного лучше логика разбирается в ньюансах и оттенках отношений. А когда кажется надо спрашивать у Габена (они врать не любят )
26 Янв 2006 22:37 Elenochka сказал(а): ага, ага... А женаты-то поди оба на Гечках... (всмысле и Рушан и Вадим) Cообщение полностью
Вадим, наверное точно...
я новичок....но по названию темы вот что скажу - чтобы нас применять в домашнем хозяйстве, нас еще в том хозяйстве завести надо)
26 Янв 2006 22:55 Mixail сказал(а): я новичок....но по названию темы вот что скажу - чтобы нас применять в домашнем хозяйстве, нас еще в том хозяйстве завести надо) Cообщение полностью
Габена *завести* легко(свое уже призабылось ), а вот удержать рядом всю жизнь и достичь гармонии во взаимоотношениях -это задачка для НАС . Применяют приборы там всякие, а с человеками *по-людски* надо . Приласкать, сказку рассказать и приготовить вкусненького можно, подарочек подарить просто так *к случаю*. Простые секреты дело житейское
26 Янв 2006 23:10 Lemontia сказал(а): Габена *завести* легко(свое уже призабылось ), а вот удержать рядом всю жизнь и достичь гармонии во взаимоотношениях -это задачка для НАС . Применяют приборы там всякие, а с человеками *по-людски* надо . Приласкать, сказку рассказать и приготовить вкусненького можно, подарочек подарить просто так *к случаю*. Простые секреты дело житейское Cообщение полностью
сказочку и вкусненькое.....ну, во -первых, габена нужно еще отыскать), познакомиться и захотеть ему это вкусненькое в рот засунуть),
кстати, а в паре габен-гексли кто первый знакомиться начинает))? Я серьезно, люди! )
"А в моем окружении полно восторженных Габенов ( или правильно воспитанных), они часто хвалят других людей и восторгаются другими. Правда, про самого близкого человека другим рассказывать не будут. Чтоб не увели." Нешаришь, они хвалят одних людей другим людям, а вот сказать самому объекту восхищения о том какой он хороший - тут траблы бывают. Про всё остальное в этом посте - Остро.
"кстати, а в паре габен-гексли кто первый знакомиться начинает))? Я серьезно, люди! )" Кто кто... Гексли, ктож ещё?..
26 Янв 2006 22:37 Elenochka сказал(а): ага, ага... А женаты-то поди оба на Гечках... (всмысле и Рушан и Вадим)
Я да, на Гечке женат. Дочка наша вот в этом году в универ поступила.
26 Янв 2006 23:41 Vesna05 сказал(а): сказочку и вкусненькое.....ну, во -первых, габена нужно еще отыскать), познакомиться и захотеть ему это вкусненькое в рот засунуть),
кстати, а в паре габен-гексли кто первый знакомиться начинает))? Я серьезно, люди! ) Cообщение полностью
Черт его знает. У нас как-то обоюдно получилось. Для меня моя будущая супруга была неким недостижимым идеалом. Я к ней и подойти только боялся, смотрел только издалека. В конце-концов она тоже обратила на меня внимание.
Поэтому не могу сказать, кто первый знакомится. Решительная инициатива была с ее стороны. В то же время я тоже какие-то знаки внимания ей оказывал. Но она первое время не выделяла меня из своего окружения как-то специально.