26 Янв 2006 23:41 Vesna05 сказал(а): кстати, а в паре габен-гексли кто первый знакомиться начинает))? Я серьезно, люди! ) Cообщение полностью
Габен знакомится ненавязчиво... А если девушка очень понравилась так и сам подойдет и будет долго щебетать *на свой лад* Легче Габену знакомиться в компании когда приподнятый общий настрой. А Гексли просто спросит :*Тебя как зовут!*. А дальше общение на разные темы пойдет... Если Гексли сенсорно привлекательна (фигура, наряды, тонус, настроение и т. д. и говорит как Дуалка ), то Габен такую Куколку точно заметит оценит и не пропустит А если Гексли не в духе и спокойно обсуждает с несколькими собеседниками задушевную тему и не выступает часто, то тогда заметит не сразу, а будет присматриваться взвешивать все за и против, пока у Гексли терпение не лопнет... А лопнет, так сама Габена и *заобщает* на интересную для него тему
27 Янв 2006 14:10 Vadim_F сказал(а): Я да, на Гечке женат. Дочка наша вот в этом году в универ поступила. Cообщение полностью
А дочка Гексли? Проверочка теории...
27 Янв 2006 17:30 Lemontia сказал(а): А дочка Гексли? Проверочка теории...
Если Габен портит нервы (психует, морализирует, критикует...)как его приструнить? По-хорошему и по-плохому не получается... Сбросить с поезда... на полном ходу и чтоб вдребезги
27 Янв 2006 18:07 Lemontia сказал(а): Если Габен портит нервы (психует, морализирует, критикует...)как его приструнить? По-хорошему и по-плохому не получается... Сбросить с поезда... на полном ходу и чтоб вдребезги Cообщение полностью
Один из способов, сказать с улыбкой, "да конечно ты совершенно прав, прости пожалуйста".
Но вообще, это вопрос не ко мне, а к автору "инструкции по использованию Габена".
"Психует" - это не очень удачное определение для Габена. Это как же надо ему до жизни такой дойти, чтобы психовать?
27 Янв 2006 17:50 Lemontia сказал(а): И-и-и!!!! А я думала у Габенов и Гексли Т и Д получаются Может Гекли, но конспирированная Cообщение полностью
Нет. Скорее Бальзак. Ляля какое-то время считала ее Бальзаком.
Пока еще нет ни одной обоснованной теории о наследовании тимных качеств.
У меня мама Дюма, а отец Робеспьер, например.
27 Янв 2006 18:33 Vadim_F сказал(а): Один из способов, сказать с улыбкой, "да конечно ты совершенно прав, прости пожалуйста".
Но вообще, это вопрос не ко мне, а к автору "инструкции по использованию Габена".
"Психует" - это не очень удачное определение для Габена. Это как же надо ему до жизни такой дойти, чтобы психовать? Cообщение полностью
До *жизни такой* каждый идет год за годом своим ходом... Что прожил, прочувствовал, о чем думал, с кем общался(читал), что делал...- то и твое. А потом удивляемся откуда это мы у себя такие -не такие Я так и говорю:*Ты прав!* А потом как нарасскажу своих интерпритаций и он осознает через время, что *подвис* на очередной сверхценной идее, шаблоне, стериотипе, автоматизме и т. д. Надеюсь понятно?? А так дуальная поддержка ощущается, особенно в *логических* вопросах Габены немножко Буки, но не дают умереть от скуки
Народ! А правда, что если много работать по 4 ф-ции, то ослабляются 1 и 2...?? а то у меня после сессии какой-то странный период отсутствия веселых идей ощущается... и даже мой Габенчик ето чуйствует... обидно! щас вот отхожу потихоньку...
а то я сдуру на программиста пошла учиться... не знала еще тогда соционики... и думала, что это только поначалу так тяжко мне в том вузе кампания больше, чем везде понравилась...
может все круто поменять, чтоб не испортиться???
27 Янв 2006 18:37 Vadim_F сказал(а): Нет. Скорее Бальзак. Ляля какое-то время считала ее Бальзаком.
Пока еще нет ни одной обоснованной теории о наследовании тимных качеств.
У меня вот братишка старший - Робик Папа - толи Дон, толи Нап... все никак понять не можем... неверное все же Дон. А мама, бедолажка, Гамлет... трудно ей среди нас таких живется, наверное.... javascript:metatags(' ') javascript:metatags(' ') ходит воюет со всеми... если скучно... и главно, помочь-то нечем!