Есть еще хороший способ (но не идеальный): понять, ценности какой квадры тебе ближе. Правда, здесь не избежать влияния родственников. У Лены (Lemontia) - явный демократизм. Нет гекслячей театральности. И еще, гуманитариев много среди логиков. Может и Гексли, но тип явно не идеальный. Да здравствует, разнообразие!!!
28 Фев 2006 12:24 Vadim_F сказал(а): Не гони волну, я лично не вижу здесь недостатка интуиции какого-то. Да и фотки у нее вполне интуитивные. Cообщение полностью
Я не сказала, что интуиции нет. Я отметила, что интуиция в каждой фразе. Только белая! Я выделила жирным белоинтуитивные обороты.
28 Фев 2006 13:44 Raduga сказал(а): Я не сказала, что интуиции нет. Я отметила, что интуиция в каждой фразе. Только белая! Я выделила жирным белоинтуитивные обороты.
Ты несколько банально понимаешь БИ. Упоминать время может каждый. У БИ-типов стиль мышления определенный, метафоры всякие, одушевление неодушевленного, ласковые шубки всякие.
28 Фев 2006 13:11 Jul_P сказал(а): Есть еще хороший способ (но не идеальный): понять, ценности какой квадры тебе ближе. Правда, здесь не избежать влияния родственников. У Лены (Lemontia) - явный демократизм. Нет гекслячей театральности. И еще, гуманитариев много среди логиков. Может и Гексли, но тип явно не идеальный. Да здравствует, разнообразие!!! Cообщение полностью
Эксклюзивная ИЭЭ психомодель . Только для Идеала!!!! Ценности 4-й: творческая работа и комфорт (читано мной много соционического материала, даже статьи сама уже компоную для своего будущего сайта по соционике. Еще не скоро, но в этом году запущу в нет - мечта сбудется). Не Идеальна, но как Реалистична - заметьте
28 Фев 2006 13:44 Raduga сказал(а): Я не сказала, что интуиции нет. Я отметила, что интуиция в каждой фразе. Только белая! Я выделила жирным белоинтуитивные обороты. Cообщение полностью
И белая и черная и зеленая . Для Вас только лучшая - черная икра. Весело
28 Фев 2006 13:55 Vadim_F сказал(а): Ты несколько банально понимаешь БИ. Упоминать время может каждый. У БИ-типов стиль мышления определенный, метафоры всякие, одушевление неодушевленного, ласковые шубки всякие. Cообщение полностью
Фантастику люблю-у-у-у, особенно впечатляет загадка "машины времени" и мудрых "предтеч" нашей цивилизации. Шульман Г. А. - Есенин. Я восхищаюсь его творчеством и где - то подражаю бессознательно . Ага, как ласковенько завернет словечко, долго расшифровывать приходится...смысл сказаного
28 Фев 2006 14:05 Lemontia сказал(а): Фантастику люблю-у-у-у, особенно впечатляет загадка "машины времени" и мудрых "предтеч" нашей цивилизации. Шульман Г. А. - Есенин. Я восхищаюсь его творчеством и где - то подражаю бессознательно . Ага, как ласковенько завернет словечко, долго расшифровывать приходится...смысл сказаного
Трактуйте на здоровьечко , только о Томе Соере не забудьте Фантастика - это клондайк для будущих писателей(с жаром так произношу ). Именно здесь зреют передовые мысли лидеров социона: Донов и Балей Кто успел, тот усвоил и создал технологию - для родных Габенов в идейности стараюсь
28 Фев 2006 14:28 Lemontia сказал(а): Трактуйте на здоровьечко , только о Томе Соере не забудьте Фантастика - это клондайк для будущих писателей(с жаром так произношу ). Именно здесь зреют передовые мысли лидеров социона: Донов и Балей Кто успел, тот усвоил и создал технологию - для родных Габенов в идейности стараюсь
Ладно, фигня это все. Не люблю эту грызню с перетипированием на форумах. Особенно если учесть, что у меня с Киевской школой не очень хорошее совпадение по теории.
28 Фев 2006 14:33 Vadim_F сказал(а): Ладно, фигня это все. Не люблю эту грызню с перетипированием на форумах. Особенно если учесть, что у меня с Киевской школой не очень хорошее совпадение по теории. Cообщение полностью
А в чем существенное отличие Питерской и Киевских школ? (у нас маленько дробление на Гуленковцев, Ермаковцев - это основное по Киеву, а так кто где может - там и обучается азам и попродвинутей).
Типировалась самостоятельно по книге, написаной Аушрой. Там подробненько так о рац-иррац и других дихотомиях, мередины и типичные болезни представителей разных тимов...,экстравертная установка сознания.