"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
3 Мар 2006 09:37 Pars сказал(а): А что, собеседница перестает быть женщиной? Амбер совершенно прав насчет сенсорных ощущений. Но говорите вы о разном. Внешне, без общения, Гексли могут производить совершенно разное впечатление на Габов (нравиться/не нравиться), но в общении, действительно, негатив (если он был) стирается. И то, что вы станете друзьями (пока )или хорошими знакомыми - вероятность очень большая. Проверено на себе Cообщение полностью
Не перестает Габам угодить трудно, сначала приручаешь, а потом не знаешь как скрыться от навязчивого внимания с их стороны (раз в месяц звонит - ну это уж навязчиво так ). В основном остаюсь с Габами хорошими знакомыми, а внешне мне многие и не очень по вкусу , а характеры часто нравятся. Мне нравятся добрые ребята, а Вам?
3 Мар 2006 18:21 Lemontia сказал(а): Не перестает Габам угодить трудно, сначала приручаешь, а потом не знаешь как скрыться от навязчивого внимания с их стороны (раз в месяц звонит - ну это уж навязчиво так ). В основном остаюсь с Габами хорошими знакомыми, а внешне мне многие и не очень по вкусу , а характеры часто нравятся. Мне нравятся добрые ребята, а Вам? Cообщение полностью
Не-а, мне ребята... А в каком смысле? Как сотрудники - лучше нет! Понимаем с полуслова. В остальном... предпочитаю женщин
3 Мар 2006 10:28 Jul_P сказал(а): Физическая привлекательность никак не связана с ТИМом и даже с сексуальной привлекательностью. Но физическая совместимость действительно существует и она тоже совершенно независит от ТИМа. И, если с физической совместимостью ничего не поделаешь, то с совместимостью характеров может помочь соционика. Cообщение полностью
Говорят, Дуалы сексуально притягательны друг для друга(от ТИМа зависима, читай Аушру о меридианах:слабых и сильных местах организма, у дуалов происходит взаимная энергетическая подпитка и выравнивание ауры. Это если в ауру веришь . Биоритмы подходящие и поведение во время заигрываний.
3 Мар 2006 18:24 Pars сказал(а): Не-а, мне ребята... А в каком смысле? Как сотрудники - лучше нет! Понимаем с полуслова. В остальном... предпочитаю женщин
"Ребята - дівчата и хлопьята". Фольклор украинский изучай Ну, с женщинами оно естественней мы еще до шведской семьи не докатились на Украине...
2 Мар 2006 02:46 Lemontia сказал(а): А вот такие Гекки девушки есть в реале (оцените 2 часовую работу по поиску лиц ) Cообщение полностью
Симпатичные.
2 Мар 2006 17:15 Amber сказал(а): Без обид только, но девушки-Гексли следят за своей фигурой очень тщательно и вообще очень ревностно относятся к вопросам своей женской привлекательности. Cообщение полностью
Всяко случается. Не нужно поддаваться стереотипам типа "полный - значит сенсорик". Среди полных людей полно интуитов.
3 Мар 2006 18:52 Vadim_F сказал(а): Всяко случается. Не нужно поддаваться стереотипам типа "полный - значит сенсорик". Среди полных людей полно интуитов. Cообщение полностью
Никогда не заставляйте делать Гексли прям сейчас то, чего он (она) не хочет.
Мне очень нравятся Габены, я думаю что всем нравятся уравновешенные люди. Не так ли?
8 Мар 2006 15:13 Ket сказал(а): Мне очень нравятся Габены, я думаю что всем нравятся уравновешенные люди. Не так ли? Cообщение полностью
не знаю обрадую или огорчу... Габы нравятся далеко не всем)) По-этому Габы часто достаточно одиноки... И самое обидное - это им нравится...
25 Июн 2005 11:41 Rushan сказал(а): оцениваем, любим, хвалим, но только про себя, а вот кстати Гексли ориентированы так что и без слов все прекрасно понимают. Cообщение полностью
...вот тут интересная ситуация получается...если я откровенен и действительно поразил своими чувствами и чутким отношением, то от Габена я не только получу похвалу, а ещё и его восхищение))...а всё почему?...просто, ведь кроме дуальных отношений существуют ещё и другие совместимости)))...например по знакам зодиака...и в купе со множеством факторов может действительно возникнуть не только близость, взаимность, открытость но и доверительная лёгкость отношений...и тогда Габен готов для вас сделать приятное...сам))