Любите готовить или рассказывать о готовке? Чистка зубов по утрам - необходимость или привычка? а обойтись без этого можно?
2 Фев 2006 06:29 Rushan сказал(а): верно. в большинстве случаев. Понимаете, любая инструкция - это лишь общие черты. Cообщение полностью
Спасите, помогите - очень хочу вернуть любимого Габенчика!!! Дайте инструкцию по спасению утопающего руками самого утопающего!!!
18 Апр 2006 17:59 solnysha сказал(а): Спасите, помогите - очень хочу вернуть любимого Габенчика!!! Дайте инструкцию по спасению утопающего руками самого утопающего!!! Cообщение полностью
а оно ему надо - к Вам возвращаться? если да, то почему он еще не с Вами? а если он ушел - это навсегда, так что просто не дай ему уйти (с) - так говорят, но не слушайте, просто подумайте, какие габены все же ужасные: эгоисты, ворчуны, ну, список можно долго продолжать... Оно Вам так надо? А смысл? (может Вам без него будет лучше? с другим габеном?)
18 Апр 2006 18:56 _deBo4ka сказал(а): а оно ему надо - к Вам возвращаться? если да, то почему он еще не с Вами? а если он ушел - это навсегда, так что просто не дай ему уйти (с) - так говорят, но не слушайте, просто подумайте, какие габены все же ужасные: эгоисты, ворчуны, ну, список можно долго продолжать... Оно Вам так надо? А смысл? (может Вам без него будет лучше? с другим габеном?) Cообщение полностью
Мне ОНО надо! Потому, ч впервые за 30 лет у меня чувство, ч это МОЙ человек!уже 3 месяца я так думаю! И ужасный он - все равно хороший и милый! И он не уходил - намекнул, ч все еще помнит другую девушку и сказал, ч поэтому испытыв.дискомфорт со всеми другими.тогда ушла я... теперь мы видимся на тренировках 3раза в неделю, мне кажется, ч я ему все еще нравлюсь, но... , похоже, так и будем ходить мимо с озадаченным видом, да??? я , конечно, пыталась его вернуть. ))не будь я Гексли!))но, видимо, не так как-то...
DeBo4ka, милая, Rushan мне дал надежду!!! Ох, сейчас бы услышать его мнение, или Lemontia!!! Но,кажется, и ты меня провоцируешь??? Не все потеряно, а???
18 Апр 2006 19:25 solnysha сказал(а): DeBo4ka, милая, Rushan мне дал надежду!!! Ох, сейчас бы услышать его мнение, или Lemontia!!! Но,кажется, и ты меня провоцируешь??? Не все потеряно, а??? Cообщение полностью
не знаю, я не провоцирую, если дорог человек, то от него не уйдешь. а у вас всего-то 3 месяца знакомства, слишком все неясно... на проверку чувст нужно время, "поживем - увидим..." (ИМХО)
Мы разбежаль, практически не начав встречаться - я вытянула из него то, на что он намекал (эти тараканы насчет дискомфорта)на втором свидании... неясно - это не то слово... не думала вообще, ч я еще на такое способна... ;/ просто сейчас, на этом уровне развития, когда хорошо "видишь ", чувствуешь людей, откуда-то снова взялась способность влюбиться с первого взгляда все же, надеюсь дождаться..............совета, что ли, ЧТО ДЕЛАТЬ! И все равно, спасибо!
18 Апр 2006 20:04 solnysha сказал(а): Мы разбежаль, практически не начав встречаться - я вытянула из него то, на что он намекал (эти тараканы насчет дискомфорта)на втором свидании... неясно - это не то слово... не думала вообще, ч я еще на такое способна... ;/ просто сейчас, на этом уровне развития, когда хорошо "видишь ", чувствуешь людей, откуда-то снова взялась способность влюбиться с первого взгляда все же, надеюсь дождаться..............совета, что ли, ЧТО ДЕЛАТЬ! И все равно, спасибо! Cообщение полностью
"я не люблю, когда мне лезут в душу..." (с) В.Высоцкий способность влюбляться - это хорошо что делать - ничего не делать, если ему надо, то он вас сам найдет, а если не особенно, то вам-то тогда он с таким отношением зачем нужен? помучиться хочется? странно это... влюбленность проходит быстро...
18 Апр 2006 20:04 solnysha сказал(а): Мы разбежаль, практически не начав встречаться - я вытянула из него то, на что он намекал (эти тараканы насчет дискомфорта)на втором свидании... неясно - это не то слово... не думала вообще, ч я еще на такое способна... ;/ просто сейчас, на этом уровне развития, когда хорошо "видишь ", чувствуешь людей, откуда-то снова взялась способность влюбиться с первого взгляда все же, надеюсь дождаться..............совета, что ли, ЧТО ДЕЛАТЬ! И все равно, спасибо! Cообщение полностью
Девочка вам фактически советы дает Прикиньтесь незаинтересованной, но милой и приветливой )))
8 Мар 2006 23:55 bezmolvnyj сказал(а): не знаю обрадую или огорчу... Габы нравятся далеко не всем)) По-этому Габы часто достаточно одиноки... И самое обидное - это им нравится... Cообщение полностью
Ещё бы вас разбирали все подряд! И так днём с огнём не сыщешь!