1 Мая 2006 18:31 Aida сказал(а): Да все так просто время нужно, не уставайте - это самое главное. Cообщение полностью
Если вы знаете, о чем говорите - тогда спасибо...этот ваш совет...как-то очень греет Вообше-то,не уставать от этого невозможно - в жизни все циклично, правда ведь? Вот и я - то люблю, то ненавижу! и нахожу это естественным.
Кстати, до меня дошло про лояльность - прочувствовалось! так что - не утруждайтесь!
[quote author=dnk2004 link=1710-520.html#3 date=4 Мая 2006 17:54] Нет - это я про габена пытался
А по моему Это про трезвого Гексли или про выпившего Габена , равносильно +8.50 на спиртное
А по моему Это про трезвого Гексли или про выпившего Габена , равносильно +8.50 на спиртное
Да нет, к Габену это действительно вполне применимо, но только в конкретных обстоятельствах, точнее при конкретном состоянии души...
4 Мая 2006 21:40 _Julia_ сказал(а): Об этом, по-моему, вообще не стоит говорить никогда и никому. Тем более здесь робок много, изображавших гексли. Cообщение полностью
Ой, я очччень надеюсь, ч это не про меня!!! так перетипироваться не хочется!!!
Мне кажется Робы очень сильно отличаются от Гексли. Впрочем я по делу не могу определиться с тимом знакомого, то ли он Драй то ли Габ. И собственно вопрос, присуще ли Габам замечать что на ком одето и делать комплименты?
6 Мая 2006 14:41 Aida сказал(а): Мне кажется Робы очень сильно отличаются от Гексли. Впрочем я по делу не могу определиться с тимом знакомого, то ли он Драй то ли Габ. И собственно вопрос, присуще ли Габам замечать что на ком одето и делать комплименты? Cообщение полностью
Замечать присуще :-) Они вообще очень много замечают деталей :-) А на внешний вид так точно внимание обращают :-) А вот с коплементами.. мне кажется редко. А вообще мне кажется что сложно по этому признаку сделать какие-то выводы..
конечно сложно вот и я том же, говорят редко. а этот всегда, или почти всегда говорит, как на автомате выдает. наверняка Драй
И собственно вопрос, присуще ли Габам замечать что на ком одето и делать комплименты?
Замечаем мы все))) Особенно во внешности. Любое малюсенькое изменение, причем даже в человеке, которого плохо знаешь, редко видишь и вообще он для нас ничего не значит. Причем часто Габы - единственные, кто замечает это))) Но насчет говорить... Скорее всего, мы скажем, что что-то изменилась, и укажем, что именно. Но совсем не обязательно, что мы будем делать комплимент. Комплимент можно сказать, когда действительно очень понравилось и мы хотим, чтобы этот человек так ходил как можно чаще))) Или же когда мы хотим подчеркнуть, что вот мы такие хорошие, заметили
А вообще как можно спутать Габа с Драем??? Это же две большущие разницы!!! Это действительно все равно, что Гексли с Робом путать...
10 Мая 2006 15:18 Unknown сказал(а): А вообще как можно спутать Габа с Драем??? Это же две большущие разницы!!! Это действительно все равно, что Гексли с Робом путать... Cообщение полностью
Да-а, вам смешно, а я две ночи не спала и три дня думала!!! ...хотя я уже лет 5 как оттипирована!
10 Мая 2006 15:18 Unknown сказал(а): Замечаем мы все))) Особенно во внешности. Любое малюсенькое изменение, причем даже в человеке, которого плохо знаешь, редко видишь и вообще он для нас ничего не значит. Причем часто Габы - единственные, кто замечает это))) Но насчет говорить... Скорее всего, мы скажем, что что-то изменилась, и укажем, что именно. Но совсем не обязательно, что мы будем делать комплимент. Комплимент можно сказать, когда действительно очень понравилось и мы хотим, чтобы этот человек так ходил как можно чаще))) Или же когда мы хотим подчеркнуть, что вот мы такие хорошие, заметили
А вообще как можно спутать Габа с Драем??? Это же две большущие разницы!!! Это действительно все равно, что Гексли с Робом путать... Cообщение полностью
Прикольно ,но раскажу диаметрально другую историю:Зашли со знакомой Габенкой на одну фирму, порешали свои вопросы, идем обратнои такой приблизительно диалог: -видела на их начальнике пиджак? Гадость гадостю по цвету да и компоновке, а на самом деле денег не малых стоит, к чему-то другому покупал. Вид у дядьки интелегентный с бородкой, а вот галстук на нем как-то странно сидит наверное не часто одевает, видать его новая любовница на него нацепила