Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 122 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Габен - инструкция по применению

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен - инструкция по применению

istina777
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да уж, ват так наработаешь, например, ЧС, а потом тусятся вокруг Бали, Еси, Робы и прочие интуиты! Я не против, кстати - отличные ребята!
Японию, люблю! Понимаю и нуждаюсь в их философии жить как-то легче и понятнее. Китайскую тоже - даосизм.. И еще язык яп.учила 2 года вполне успешно - легко давался.
И по-моему, я не только нарабатываю какие-то функции, но и цепляю по ходу общения все подряд - зеркалю, потом пристает - манера говорить, выражения, мимика, жесты, позы, даже взгляды, бывает, пристают на время чужие. Или снаружи не заметно, а я чувствую, ч нацепляла! У вас такое бывает? Или я не Гек?
Точно-точно: у меня тоже самое, перенимаю мимику, жесты моментально , получается так, что с каждым общаюсь на его собственном языке (кстати помоему мы в этом смысле гибкие-в своем образе лекго можем сменить один жест на другой, по крайней мере легче чем другие!!! )
я не успеваю фиксировать свои мысли....ааааааа

3 Окт 2006 16:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

давно меня здесь не было... растет тема, только медленно. Вопрос к Гексли: каким образом вы умудряетесь выкидывать из головы отношения? причем напрочь?

7 Ноя 2006 10:47

RigayaLisa
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Ноя 2006 10:47 Rushan сказал(а):
давно меня здесь не было... растет тема, только медленно. Вопрос к Гексли: каким образом вы умудряетесь выкидывать из головы отношения? причем напрочь?
Cообщение полностью

Какие отношения и к кому Вы имеете ввиду? Гексли к Габену?
Совсем без отношений с людьми не остаемся, замещаем одни суперзначимые другими, а те старые можем "выкинуть из головы" на время, а то и вычеркнуть человека из своей жизни за плохое поведение Дуалы тут не исключение... Отношения у нас процесс бесконечные как жизнь, будем живы - будем вступать в отношения всех оттенков: дружба, приятельство, бизнес, партнерство, сотрудничество, любовь... забота о ближнем...
Привет!!!!

7 Ноя 2006 10:53

gisha
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

У меня они просто вытесняются другой огромной массой отношений. Некогда думать
МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!!!

7 Ноя 2006 10:57

Feny
"Гексли"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ах, как солнышко замечательно встает, ах, как солнышко замечательно садится! Глядишь, и день прошел. А день людьми полон. Так другие люди, кого надо забыть и замещают.
Feny

7 Ноя 2006 11:09

Liolka

"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Не очень легко - но ведь мир полон людей! С которыми тоже отношения есть... Да и интересов столько - страдать, "что все прошло", - некогда. Даже когда "срочно-припадочных" дел нет, можно ведь себе какое-то интересное занятие для души придумать. Еще лучше - поболтать с кем-то. Особенно - если человек не уверен в себе... ух! и ему моя помощь нужна! ой как нужна!.. В конце-концов, я же Гексли!
Тождика тождикА видит издалека

7 Ноя 2006 11:26

Lighty
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Отношения ведь не так просто из головы выкидываются. Значит либо нет возможностей их поддерживать (расстояние, нежелание другого человека, обстоятельства) или нет желания их поддерживать. В обоих случаях, когда приходит это понимание, от отношений Гексли уходит. Легко не легко, знает обычно только один Гексли, потому что это не выносится на публику. А как? Так действительно, людей много и возможностей заполнить вакуум отношений всегда можно, а борьба за отношения - в другой квадре

7 Ноя 2006 11:45

Liolka

"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

7 Ноя 2006 11:45 Lighty сказал(а):
Отношения ведь не так просто из головы выкидываются. Значит либо нет возможностей их поддерживать (расстояние, нежелание другого человека, обстоятельства) или нет желания их поддерживать. В обоих случаях, когда приходит это понимание, от отношений Гексли уходит. Легко не легко, знает обычно только один Гексли, потому что это не выносится на публику. А как? Так действительно, людей много и возможностей заполнить вакуум отношений всегда можно, а борьба за отношения - в другой квадре
Cообщение полностью

Да, если бесперпективняк полный видится (а видеть возможность/невозможность у Гексли в крови - точнее, в базовой ЧИ, иногда и гораничительная БИ помогает) - тогда чего мучаться и страдать, зная, что ничего не получится... И Гексли умывает руки... А насколько легко или тяжело - Гексли никому не покажет: "и чтоб никто не догадался, о чем я плачу по ночам..." Бороться за отношения - это не Дельта-квадра. Борьба больше присуща Бете, отчасти - Гамме.
Тождика тождикА видит издалека

7 Ноя 2006 13:21

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Rushan link=1710-560.html#8 date=7 Ноя 2006 10:47]давно меня здесь не было... растет тема, только медленно. Вопрос к Гексли: каким образом вы умудряетесь выкидывать из головы отношения? причем напрочь?[/quote

Вопросик-то с заковырочкой. Габены задают потрясающие вопросы, вот сиди и думай за двоих. Или Вы восхищаетесь этой способностью Гексли и хотите, чтобы мы поделились этой своей способностью. Или Вас это, наоборот, расстраивает и Вы осуждаете Гекслю за легкость в отношении отношений (простите за тавтологию). А вообще-то отношения, могут,допустим, закончится и не развиваться в данный момент,т.е условно говоря сами отношения могут и выкидываться, но вот из головы-то как раз ничего и не выкидывается, тем более напрочь. А зачем? отношения, хоть и прошлые, это же опыт, это этический капитал, это инструмент для будущих отношений, творческая же функция все-таки.

7 Ноя 2006 13:52

istina777
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

А вообще-то отношения, могут,допустим, закончится и не развиваться в данный момент,т.е условно говоря сами отношения могут и выкидываться, но вот из головы-то как раз ничего и не выкидывается, тем более напрочь. А зачем? отношения, хоть и прошлые, это же опыт, это этический капитал, это инструмент для будущих отношений, творческая же функция все-таки.
[/quote]
+1 и кстати иногда отношения могут заморозится по каким-либо причинам(расстование, разлука) в определенный момент, а по прошествии времени опять восстановится как ни в чем ни бывало(так у гексли)- а вот интересно как габены смотрят на такую заморозку в отношениях?

И обратный вопрос к габенам:каким образом вы выкидываете из головы отношения, чего вам это стоит?и что может послужить тому, чтобы вы захотели выкинуть из головы отношения напрочь???

я не успеваю фиксировать свои мысли....ааааааа

7 Ноя 2006 18:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Габен - инструкция по применению

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 01:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100