29 Июн 2005 19:17 Vera_Novikova сказал(а): Ресурсы - это А вот ваша неуемная фантазия, обилие вариантов на каждый случай, возможности, вероятности, потенциалы - это Cообщение полностью
Думается что ресурс - это сочетание , иначе получится, что Бальзак так же ресурс чувствует как Габ.
29 Июн 2005 19:23 Vadim_F сказал(а): Вообще "смысл" - это больше к интуиции. Но думаю и к логике ее можно применить. У Габена "А смысл?" может быть просто запросом на ЧИ. Извините, фраза Габа: "А смысл?" Это с фоновой . Да не вдохновлять. Человек должен показать, что ему действительно НАДО. Вдохновление работает до определенного предела. Вообще я замечал, что вдохновившаяся Гечка сама все делает, нужно только удерживать, как бы чего не напорола. Cообщение полностью
Когда вдохновлять, это как я понимаю по суггестивной набрасывать вариантов. Это если Габ в раздумье и еще не решил, что надо делать. А если решил, но не справляется по времени , то можно и попинать, со своей ролевой не его ролевую . Очень даже симметрично. Главное, чтобы это было напоминание, а не наезд.
29 Июн 2005 20:25 Vadim_F сказал(а): Гексли должен каким-нибудь способом показать мне, что ему ну очень важно, чтобы я что-то сделал, как-то поступил, что-то решил.
Впрочем есть вещи, которые нужны и мне, в таком случае, если я узнаю, что то же хочет Гечка, процесс принятия решения резко ускоряется. Cообщение полностью
Впрочем, есть вещи, которые не нужны Вам, в таком случае процесс принятия решения резко замедляется? Или отменяется совсем?
30 Июн 2005 20:06 Seagul сказал(а): Думается что ресурс - это сочетание , иначе получится, что Бальзак так же ресурс чувствует как Габ. Cообщение полностью
Да, Бальзак чувствует ресурс так же, как Габен. А самые главные ресурсоведы - Штир и Джек.
30 Июн 2005 20:19 Seagul сказал(а): Впрочем, есть вещи, которые не нужны Вам, в таком случае процесс принятия решения резко замедляется? Или отменяется совсем?
Замедляется, а потом я просто забываю, что должен был что-то решить по этому поводу.
Надо оживить темку. А то так и не научатся с нами обращаться как следует.
Совет дня.
Не упрекайте Габена в том, что он появляется на Вашем горизонте, только когда ему надо. Это совсем не значит, что Габен Вами только пользуется. Это обычный конструктивизм и не более.
Может и хочется в другой раз позвонить старому приятелю, но если повода нет - не звонится никак. Повод нужен обязательно. Иначе зачем за зря человека отвлекать? Если очень хочется позвонить, а повод не находится, он придумывается
Но ждать от Габена, что он будет Вам периодически звонить, чтобы узнать как Ваши дела не стоит. Можно не дождаться и расстроиться.