Если бы мне прислали такие смс, я бы так и подумала, что ты рассматриваешь его только как друга, не больше. А последняя так вообще звучит, что тебе не важно, увидитесь вы или нет. А вообще, молодец, что сама написала.
22 Апр 2008 12:05 Blueberry сказал(а): Спасибо большое)) Она примерно так и возмущается в этом ключе, она действительно не знает, что я имела в виду, зачем писала и т.д., так и говорит, мол, не я сочиняла, это не ко мне...
А сама я все-таки написала ему следующий текст: "Есть предложение встретиться как-нибудь, прогуляться, поесть мороженого, поболтать, как друзья...Не ищи, пожалуйста, здесь подвоха".
Он ответил: "На майских может быть"...
А потом еще написал, что он не ищет скрытый смысл, но когда начинает переводить наши смс-ки с транслита на русский, смысл получается не двойной, а тройной... И поэтому он пишет исключительно на русском... Я правда, давнооо уже пишу ему только на русском, поскольку знаю, что он не любит латиницу...
Может быть, он так оправдывается? пытается дезавуировать свои поступки, немножко как бы извиниться?
Я написала, что тоже пишу на русском... Отметила, что ту смс-ку про клуб я написала в душевном волнении, но теперь все в порядке... Сказала: "хорошо, наметим на майские, но если что - не страшно, перенесем)...Хорошего дня)"...
СМС "Есть предложение встретиться как-нибудь, прогуляться, поесть мороженого, поболтать, как друзья...Не ищи, пожалуйста, здесь подвоха".
Я бы воспринял адекватно вполне.
Встретиться потусить - почему нет, с симпатичной девчонкой, интересной, и если заранее формат известен, что это не свиданка с целью непременно выйти на новый уровень общения, или как-то там объясниться непременно. Как вырулит так и вырулит.
Так и Вам бы не советовал кстати, сходу вываливать на человка при встрече (коли состоится) необходимость все по полочкам разложить и начать выписывать этические пируэты.
Честно сказать, что вот в попытках вести себя корректно и деликатно совсем запутались ))) Что все на самом деле очень просто. Вам хочется его узнать получше, вот и все, но в силу его цейтнота, Вам приходится искать окольные пути самой. Вот был бы он свободнее в плане потусить, так и не стали так навязываться, а пользовались бы естественным ходом событий.
22 Апр 2008 12:26 val4onok сказал(а): Если бы мне прислали такие смс, я бы так и подумала, что ты рассматриваешь его только как друга, не больше. А последняя так вообще звучит, что тебе не важно, увидитесь вы или нет. А вообще, молодец, что сама написала. Cообщение полностью
Нет, если я написала, да еще и не один раз, значит я хочу увидеться, но не напрягаю, не требую от него)))
Так пусть так и думает, потому что я на большее никогда сразу не замахиваюсь. Только тот человек, кто стал мне хорошим другом, может стать чем-то большим... А может и не стать))) Я настроена на дружбу, считаю, что без этой основы отношений быть не может...
Пусть думает так, по крайней мере, он так меньше напрягается и чувствует себя спокойнее и свободнее, уходит страх "аааа!!!! меня хотят поймать!!! ааа!!! полундра!!!", я прямо чувствую, как он успокаивается...
Главное, есть интерес и нет давления... А дальше уж как сложится)...
Если он не будет подавать признаков жизни ближе ко дню икс, я сама проведаю и дам понять, что я все так же настроена поесть мороженое и пообщаться с другом без напрягов)...
Посмотрим, попробуем))) Главное, не переживать, а заниматься своими делами спокойненько))
Спасибо большое вам всем за неравнодушие))) Будут новости - дам знать
22 Апр 2008 13:02 Cheshire сказал(а): СМС "Есть предложение встретиться как-нибудь, прогуляться, поесть мороженого, поболтать, как друзья...Не ищи, пожалуйста, здесь подвоха".
Я бы воспринял адекватно вполне.
Встретиться потусить - почему нет, с симпатичной девчонкой, интересной, и если заранее формат известен, что это не свиданка с целью непременно выйти на новый уровень общения, или как-то там объясниться непременно. Как вырулит так и вырулит.
Так и Вам бы не советовал кстати, сходу вываливать на человка при встрече (коли состоится) необходимость все по полочкам разложить и начать выписывать этические пируэты.
Честно сказать, что вот в попытках вести себя корректно и деликатно совсем запутались ))) Что все на самом деле очень просто. Вам хочется его узнать получше, вот и все, но в силу его цейтнота, Вам приходится искать окольные пути самой. Вот был бы он свободнее в плане потусить, так и не стали так навязываться, а пользовались бы естественным ходом событий. Cообщение полностью
Спасибо))) Он тоже воспринял адекватно, насколько я почувствовала))
Нет, я вообще не хочу этических пируэтов никаких делать)) Я просто послушаю его, он любит мне рассказывать о своих мыслях, о своей службе-учебе, о каких-то планах, иногда жалуется, иногда об успехах рассказывает, я его обычно вдохновляю на свершения, поддерживаю, стараюсь понять, рассказываю что-то свое...
Как друзья пообщаемся, камушки покидаем, может, в реку или в залив, просто, спокойно... Эмоциональный фон выровняем)))
И так и будем общаться понемножку, без напрягов и этических пируэтов... Никто никому ничего не должен... Если будет легко и приятно в обществе друг друга, тогда, может, будет плавный ненавязчивый переход на новый уровень
А сейчас "новый уровень" можно понимать только как осознание того, что мы не монстры, а хорошие люди, которые друг к другу доброжелательно относятся и которым интересно вместе... Пока все))
"Через тернии к звездам"
Мне кажется, что скоро твой Габ-цель уйдет на второй план. Ты дуализируешься с Габом-другом. А Напочка просто разъяриться, что ты увела обожателя. Извени, но я так вижу вашу перспективу...
22 Апр 2008 14:02 MARINA_KRAVCHOVA сказал(а): Мне кажется, что скоро твой Габ-цель уйдет на второй план. Ты дуализируешься с Габом-другом. А Напочка просто разъяриться, что ты увела обожателя. Извени, но я так вижу вашу перспективу... Cообщение полностью
Нет, у нас уговор был с Габом-другом... Очень серьезно мы друг другу пообещали никаких поползновений, кроме дружеских, в сторону друг друга не делать Он не воспринимает меня как девушку. И я его тоже как-то не рассматриваю и не рассматривала в плане "больше чем друг"... Напочка и сама рада была бы кому-то его сплавить, только сама же потом кому угодно идиллию с ним разрушит Не со зла, конечно)
А чего извиняться?))) Все хорошо))
Но Габ-цель на второй план уже ушел после того, как я сутки назад прорыдала в подушку из-за того, что он НИЧЕГО не понял... Я вообще-то сижу сегодня весь день учусь, у меня и другие цели имеются
22 Апр 2008 12:26 val4onok сказал(а): Если бы мне прислали такие смс, я бы так и подумала, что ты рассматриваешь его только как друга, не больше. А последняя так вообще звучит, что тебе не важно, увидитесь вы или нет. Cообщение полностью
Это все просто объясняется - разное восприятие одного и того же у разных тимов. Наверняка для Джека-Драйзера нужно именно так как говорите вы. Поэтому консультировать со стороны другую дуальную пару лучше не стоит, нюансы реакций могут очень сильно отличаться.
22 Апр 2008 14:27 Blueberry сказал(а): Но Габ-цель на второй план уже ушел после того, как я сутки назад прорыдала в подушку из-за того, что он НИЧЕГО не понял... Я вообще-то сижу сегодня весь день учусь, у меня и другие цели имеются Cообщение полностью
Вот это очень правильно. Есть одна хорошая поговорка - не кладите яйца в одну корзину. В переводе на эту ситуацию оно читается как не зацикливаться только на одном человеке, отношениях с ним, а иметь разнообразные интересы помимо этого - учеба, друзья, спорт, книги, хобби, соционика... Мне кажется, что для Гексли для удачной дуализации с Габеном это самое необходимое условие.
Юль, честно скажу – если бы я своей сестренке-Габенке, которая от меня уж всякое видела, устроила такой «напряг», она бы либо позвонила друзьям с требованием срочно вытащить меня на дискотеку и вернуть попозже, либо бы сбегала в аптеку за успокоительным . Успокойся и отвлекись от темы. Ты сама себя накручиваешь. Вот ведь говорила я - не писать так часто (а тут еще и так отрывисто, запутанно и «щемяще»). Все хорошо и будет еще лучше, если не пытаться плыть против течения, не запугивать Габа эмоциями. Вот есть хороший человек... Ты к нему испытываешь теплые чувства... Научись просто греться от мысли, что где-то есть вот такой теплый, близкий сердцу человечек – не потому что он твой-не твой, и не потому что он так-то к тебе относится. А просто потому что ОН – ЕСТЬ. А научишься – он сам придет к тебе греться логичным продолжением этой мысли и будет ненавязчиво мурлыкать рядом.
Уверенна, что Габ расцеловал бы тебя за вот это (немного подправила твой гениальный текст):
"Я понимаю, что ты сейчас забуксуешь и ничего не поймешь. Но может, оно так и лучше. Просто я устала ходить на цыпочках вокруг тебя. Я слово уже боюсь сказать. Я устала быть кем-то, а не собой. Если я тебя пугаю, я ничего больше не буду писать. Я просто смысла не вижу так отношения завязывать. Это бред. Я же не буду каждый раз к подруге бежать, чтобы она перевела тебе мои слова и наоборот...
Странно все это. Ведь на самом деле хочется найти общий язык, чтобы был обмен мнениями (а с тобой, в контрасте со множеством других человечков есть чем именно ОБМЕНЯТЬСЯ), чтобы можно было легко и просто пообщаться ко взаимному удовольствию. Чтобы я совершенно не боялась тебе что-либо говорить, а ты не боялся переспросить, если что-то не понятно.
Так что я больше не хочу никого ломать. Пусть все будет так, как будет. Я буду собой. Правильно или нет, но буду собой... Это честнее..."
Но все это именно на волне и с точки зрения "если не быть собой - то притянется совсем не то, что хочешь"(с) Я, к примеру, обожаю расставлять точки над «i» но так чтобы для «...» место тоже осталось.
Все хорошо и будет еще лучше, если не пытаться плыть против течения, не запугивать Габа эмоциями. Вот есть хороший человек... Ты к нему испытываешь теплые чувства... Научись просто греться от мысли, что где-то есть вот такой теплый, близкий сердцу человечек – не потому что он твой-не твой, и не потому что он так-то к тебе относится. А просто потому что ОН – ЕСТЬ. А научишься – он сам придет к тебе греться логичным продолжением этой мысли и будет ненавязчиво мурлыкать рядом.
Ой,как хорошо написано!Просто 5+!У меня ощущение,что чрезмерный всплеск наших эмоций ведет только к совершенно обратному результату.Габ просто теряется и не может понять,что со всеми этими эмоциями делать и,как правило,убегает....уходит от темы,выходит из разговора и тд.У меня потихоньку получается просто радоваться тому,что он есть и,абсолютная правда,он действительно СТАЛ приходить сам и даже мурлыкает.Иногда даже выдает нечто эмоциональное,правда тут же залезает в "раковину",по типу :"Я это сказал,но обсуждать ЭТО не стоит"Я учусь МОЛЧАТЬ на такие всплески,принимать к сведению и не "развивать мысль" ,что трудно.Но чем больше я стараюсь,тем чаще я слышу подобные "откровения",что уже ОЧЕНЬ хорошо!
Bianca, Galka13, вы умнички))) Я бы тоже сказала именно так...
Вот, я и не трогаю его больше)... Именно так и есть, я греюсь от мысли, что где-то есть он, мне никто не нужен, чтобы заполнить пустоту... Есть друзья, ну и хорошо... А мне даже одной не одиноко, я просто знаю, что он есть... Где-то... Знаю, что думает обо мне, знаю, чувствую... И больше ничего не надо... Только хочется иногда просто прийти к нему, мурлыкнуть и рядышком пристроиться... И все... ни о чем не спрашивая и ничего не говоря... Но это, конечно, не очень реальная картинка... Поэтому время от времени эмоции прорываются, чтобы хоть какой-то контакт открыть...Это от безысходности...
Но надо справляться с собой... И быть действительно самодостаточной, находить себе применение в разных сферах жизни, интересоваться чем-то, куда-то стремиться... ЖИТЬ)))
Я не буду пока его тревожить... На майских, может быть, встретимся, поболтаем... а если нет - не страшно... Еще вся жизнь впереди)... Все будет хорошо)...
Вчера снова приезжал его брат, катал меня по городу, потом мы остановились, просто сидели в машине, болтали обо всем на свете (кроме самого Габа)... Но я почуствовала странную вещь: появились опасения понравиться ему самому... Однако, никаких фривольностей не было, мы просто говорили о разном, о жизни, о смысле жизни и о многих других вещах... Потом, когда мы попрощались и он уехал, я почувствовала, что он наверняка подумал, что я удивительная (это читалось на его лице)... Мне бы очень хотелось, чтобы он как-то донес эту мысль до своего брата, как и ту, что у него (Габа) есть шанс, и его стоит использовать...