15 Мая 2008 13:46 Bianca сказал(а): В понимании «напасть» - не кусают Raniri, вот про шкуру осталось внутри, кажется - посчитала фразу слишком наигранной.
А чем (какой функцией, наверное) Габены ВИДЯТ разницу между шуткой про агрессию и желанием агрессии?
Точно так же – чем они видят разницу между невинной шуткой и сарказмом с подтекстом «обидеть»?
А вот если «даже здорово» - то значит, подушками тоже бросаться разрешается вслед закрывающейся двери?
Конечно, ВИДЯТ , они чувствуют (ощущают ) это же сенсорные действия и шутки.
Вы играете по со своего детского блока, ощущаете себя ребенком, рядом со взрослым. Это совершенно нормальная реакция по этому блоку. Габены так же играют с дуалами по своему супериду, и развлекаются по .
Это она и есть - дуализация
Габену, как "взрослому" по со своего Эго нравится такая детскость своего дуала по , умиляет, расслабляет,..... и возбуждает .
Можно и подушками бросаться, и кусаться и бороться и т.п. вообщем можно все, что нравится двоим, а Габенам в Гекслинском исполнении подобная возня очень нравится....
15 Мая 2008 12:30 Galka13 сказал(а): Поймала себя на выражении: "Я тебя покусаю"...Раньше ни с кем такого не было,а тут..ну просто разбирает... Cообщение полностью
Я слышал подобные фразы от девушек-Гексли. Воспринимал как флирт или легкое недовольство, в зависимости от обстоятельств.
15 Мая 2008 15:47 Dual_at_ua сказал(а): Я слышал подобные фразы от девушек-Гексли. Воспринимал как флирт или легкое недовольство, в зависимости от обстоятельств. Cообщение полностью
Что верно в обоих случаях.Еще,прокрутив в голове последнее такое выражение,когда меня поддразнивают,а я делаю вид что немного злюсь,обижаюсь.т.е в виде своеобразной игры.
как интересно. я тоже наблюдала - что с Габеном хочется какойто возни. толканий, щипаний. проговариваний похожих действий. может быть даже "тисканий". вообще как нормальный интуит не очень понимаю сигналы тела и не очень умею выражать себя через сенсорику. а тут - что то такое появляется. как будто пропадает чувство недоверия
15 Мая 2008 18:45 ptichka_F сказал(а): как интересно. я тоже наблюдала - что с Габеном хочется какойто возни. толканий, щипаний. проговариваний похожих действий. может быть даже "тисканий". вообще как нормальный интуит не очень понимаю сигналы тела и не очень умею выражать себя через сенсорику. а тут - что то такое появляется. как будто пропадает чувство недоверия Cообщение полностью
Гексли говорит, что ей все время хочется меня тискать . Почему бы и нет, раз ей нравится и мне приятно.
Хех. Вся суть втом, что Гексли нужен именно Габеновский сенсорный контакт. Он - душевный. Никакие Жуковы с их деревянными объятиями в сравнение не идут.
Вот я сегодня весь день над этим думаю - можно ли считать этот факт одним из дополнительных подтверждений наших ТИМов...
2 Мая 2008 10:26 Blueberry сказал(а): Я хочу поблагодарить вас всех за неравнодушие и сочувствие мне Но видимо, с этим Габом трудности дуализации оказались непреодолимыми... Cообщение полностью
Я вам сочувствую, но хотел бы только уточнить, что в данном случае речь идет не о ДУАЛИЗАЦИИ, а о ваших ЛИЧНЫХ отношениях с данным человеком. В ваших последних сообщениях я не увидел никаких проблем, связанных с ИНФОРМАЦИЕЙ и ее аспектами. А личные отношения каждому приходится строить самостоятельно и дуальность никак не гарантирует и даже отнюдь не подразумевет близких личных отношений.
22 Мая 2008 12:09 Mitych_0010 сказал(а): Я вам сочувствую, но хотел бы только уточнить, что в данном случае речь идет не о ДУАЛИЗАЦИИ, а о ваших ЛИЧНЫХ отношениях с данным человеком. В ваших последних сообщениях я не увидел никаких проблем, связанных с ИНФОРМАЦИЕЙ и ее аспектами. А личные отношения каждому приходится строить самостоятельно и дуальность никак не гарантирует и даже отнюдь не подразумевет близких личных отношений. Cообщение полностью
Mitych_0010, объясните, пожалуйста, как может происходить обмен информацией вне отношений в данном случае?
[quote author=Lemontia link=1710----134001.html#134001 date=27 Дек 2005 17:10] Дуально мыслящего человека с тем же набором достоинств и недостатков полюбить легче и реальней чем мелкораздражающего, но очень внешне привлекательного(Напа например )[
вот,блин,напоролась на Напа...и ведь,правда лябофь.первый раз в жизни орала на человека ТАК..
22 Мая 2008 20:02 MuzZambella сказал(а): [quote author=Lemontia link=1710----134001.html#134001 date=27 Дек 2005 17:10] Дуально мыслящего человека с тем же набором достоинств и недостатков полюбить легче и реальней чем мелкораздражающего, но очень внешне привлекательного(Напа например )[
вот,блин,напоролась на Напа...и ведь,правда лябофь.первый раз в жизни орала на человека ТАК.. Cообщение полностью