По словам знакомых Геков и Гечек, тем, что (дословно) "выпендриваются много".
13 Июн 2008 22:57 Teaser сказал(а): По словам знакомых Геков и Гечек, тем, что (дословно) "выпендриваются много". Cообщение полностью
Даже не столько то, что выпендриваются много, сколько то, что наседают своим авторитетом и давят... А если проявляешь самостоятельность от их мнения, бывают очень недовольны... Правда потом отходят и как ни в чем ни бывало, прекрасные отношения (говорю о своем опыте дружеского общения с Напами, разумеется)....
Жутко хочеться узнать какие точки соприкосновения в быту у Габенов и Гексли,как они любят вместе "коротать" время?
У меня в реале 3 знакомых Габена,двое из них отшучиваються,что прочитали ,вроде три книжки(колобок,букварик,и ещё что то-не помню...)А,у меня фенечка(или -манечка?)люблю книги читать кому то вслух,особенно вечером,уютненько устроившись.Совершенно не против и послушать чтение вслух.Хотя,в крайнем случае прикольно просто рядом читать каждый своё...
Интересно,такие мои Фенечки-манечки найдут(тьфу-тьфу-тьфу-чтоб не сглазить!)отклик в душе у Габена ?
Чтение вслух для меня - явно не лучший вариант. Я сам выюбираю, что мне читать и предпочитаю читать в своем собственном темпе (он намного быстрее, чем любое чтение вслух) ))) Читать рядом каждый свое - ну это обычная фигня, заниматься своими делами, но при этом ощущать пристутствие друг друга.
20 Июн 2008 14:25 Cheshire сказал(а): Чтение вслух для меня - явно не лучший вариант. Я сам выюбираю, что мне читать и предпочитаю читать в своем собственном темпе (он намного быстрее, чем любое чтение вслух) ))) Читать рядом каждый свое - ну это обычная фигня, заниматься своими делами, но при этом ощущать пристутствие друг друга. Cообщение полностью
//////////////////////////////////////////////
Спасибо-процент читающих и нечитающих Габенов для меня сравнялся 2:2 -обнадёжили...
Так мило было прочитать,про "обычную фигню"!Класно когда есть с кем и где этой "фигнёй" наслаждаться. Кстати,у вас хороший слог!!! - не думали "попечататься" в рубрике "Занимательное чтиво для Гекслей".
А, серьёзно -СПАСИБО! Из таких мелочей или,увы,их отсутствия складываеться наша жизнь. Я там много в ней откладывала,что хочеться отследить СВОЁ и жить вСМАК!
20 Июн 2008 15:28 Nataly-danya сказал(а): Спасибо-процент читающих и нечитающих Габенов для меня сравнялся 2:2 -обнадёжили... Cообщение полностью
Я знаю еще 3-х читающих.:-) Заметила, что многие Габы любят читать начно-популярную литературу, профессиональную(особенно, если она по ЧЛ) и фантастику с фэнтези (хотя далеко не всегда там много ЧИ).
20 Июн 2008 22:51 Berrysister сказал(а): Я знаю еще 3-х читающих.:-) Заметила, что многие Габы любят читать начно-популярную литературу, профессиональную(особенно, если она по ЧЛ) и фантастику с фэнтези (хотя далеко не всегда там много ЧИ). Cообщение полностью
фантастика с фэнтези и вообще всякое "чтиво" - это не источник чего-то там нужного и важного, это просто разгрузка думалки ))) вариант отдыха
21 Июн 2008 09:08 Cheshire сказал(а): фантастика с фэнтези и вообще всякое "чтиво" - это не источник чего-то там нужного и важного, это просто разгрузка думалки ))) вариант отдыха Cообщение полностью
Вот тут вы в точку попали на счёт "разгрузки думалки"! Я заметила, что Габен читает преимущественно, когда находится на отдыхе - ну, повалялся на пляже, поиграл в волейбол, пару раз посидел в компании одного-двух человек, а т.к. шумные вечеринки его напрягают, то берётся за книжку. Я как-то подрядилась было сама ему подбрасывать чтиво на такие случаи. Угадала. И, что интересно, лёгкую и необременительную такую литературу, где описываются отношения типа Бегбедера, Савицкого... (А вот Дэна Брауна ниасилил....) Сказал, что очень комфортное чтиво для такого случая и был доволен, как слон. А в остальное время он, к сожалению, не читает почти художественную литературу. Хватает научной и, что называется, "по работе" - нужной и важной.
20 Июн 2008 14:25 Cheshire сказал(а): Чтение вслух для меня - явно не лучший вариант. Я сам выюбираю, что мне читать и предпочитаю читать в своем собственном темпе Cообщение полностью
Очень много зависит от того КАКОЙ у девушки голос и насколько он Вам нравится... можно слушать часами.. даже не особо вникая в смысл. Так, например, Габен никогда не читавший стихов может их послушать в большом объеме можно даже влюбиться просто в голос! это, по-моему, чисто Габовское - влюбляться в свои ощущения?
1 Июл 2008 13:38 Camarguiaise сказал(а): Очень много зависит от того КАКОЙ у девушки голос и насколько он Вам нравится... можно слушать часами.. даже не особо вникая в смысл. Так, например, Габен никогда не читавший стихов может их послушать в большом объеме можно даже влюбиться просто в голос! это, по-моему, чисто Габовское - влюбляться в свои ощущения? Cообщение полностью
Только, если девушка потом вдруг спросит мнения по прочитанному, может ждать ее сюрпиз, что содержание прошло мимо ушей. Насчет влюбляться в ощущения не знаю, но что слушая музыку могу абстрагироваться от текста, воспринимая голос просто как еще один инструмент - это факт.