Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 373 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Габен - инструкция по применению

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Габен - инструкция по применению

suchgab

"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 13:30 Dina-a сказал(а):
он практически жил в своем загородном доме, иногда заезжая.

Cообщение полностью

Вот видишь, как важны детали. Такое могу представить. А вот жить вместе с одной и другой лапшу на уши вешать. Такое с трудом представляю. А вот творческие так могут. И не говори, что мы не такие. И Напы могут и Геки

1 Авг 2008 13:07 Camarguiaise сказал(а):
как ребенок из такой "семьи" говорю: НЕ НАДО СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ РАДИ ДЕТЕЙ... Во-первых, детям это нафиг не нужно по факту, Во-вторых, они себе еще сами потом такую "семью" соорудят, не дай Бог,... есть еще три...пять...десять, но и этих двух, на мой взгляд, достаточно
Cообщение полностью

Это вот как эти отношения построить. Если живет скажем отец отдельно, как он там живет мать не озвучивает детям. Постоянно приезжает, занимается воспитанием. Поддержка идет любая. Просто с женой любовь кончилась. Знаю такие примеры. Они менее болезнены, чем постоянная ругань в семье, нескрываемые измены и т.д.

1 Авг 2008 13:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 13:51 suchgab сказал(а):
Вот видишь, как важны детали. Такое могу представить. А вот жить вместе с одной и другой лапшу на уши вешать. Такое с трудом представляю. А вот творческие так могут. И не говори, что мы не такие. И Напы могут и Геки

Cообщение полностью

Могут наверное... люди разные... Мне бы было очень некомфортно, и раскололась бы я сразу с первого вопроса, если б и вовсе не сама первая во всем призналась. А если б такое долго продолжалось, то наверное ушла бы сама...
1 Авг 2008 13:51 suchgab сказал(а):
Это вот как эти отношения построить. Если живет скажем отец отдельно, как он там живет мать не озвучивает детям. Постоянно приезжает, занимается воспитанием. Поддержка идет любая. Просто с женой любовь кончилась. Знаю такие примеры. Они менее болезнены, чем постоянная ругань в семье, нескрываемые измены и т.д.

Cообщение полностью

Это собственно как развод с приходящим отцом. Думаю, когда ребенок становится постарше у него по поводу этого иллюзий уже нет.

1 Авг 2008 13:58

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 13:58 Dina-a сказал(а):
Это собственно как развод с приходящим отцом. Думаю, когда ребенок становится постарше у него по поводу этого иллюзий уже нет.

Cообщение полностью

Именно! это уже развод, пусть и официально неоформленный. ... но чаще сохраняют видимость семьи, дети все понимают, даже если нет скандалов-ругани и отец с матерью "дружат".. расти в этой атмосфере нелюбви тяжело. наверное, даже лучше когда родители любят, тянутся друг к другу, но ругаются (и вместе трудно и врозь нельзя), чем когда просто холодный расчет и сухой регламент. Вырастаешь и думаешь - и нафиг вы маетесь, позвольте Вас спросить?! и страшно от мысли, что и я так смогу жить... если будет "удобно"
Сердце соткано из пламени (с)

1 Авг 2008 14:25

suchgab

"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 14:25 Camarguiaise сказал(а):
Именно! это уже развод, пусть и официально неоформленный. ... но чаще сохраняют видимость семьи, дети все понимают, даже если нет скандалов-ругани и отец с матерью "дружат".. расти в этой атмосфере нелюбви тяжело. наверное, даже лучше когда родители любят, тянутся друг к другу, но ругаются (и вместе трудно и врозь нельзя), чем когда просто холодный расчет и сухой регламент. Вырастаешь и думаешь - и нафиг вы маетесь, позвольте Вас спросить?! и страшно от мысли, что и я так смогу жить... если будет "удобно"
Cообщение полностью

К сожалению, мы все задним умом сильны. По результату смотрим как надо было.

Чем плохо когда конфликтные отношения в семье. Вот притянем к соционике. Скажем Досточка, выросла в такой атмосфере. Мать унижали, плодь до физического насилия. Сразу появляется мысль, что надо быть сильной женщиной, чтобы не обижали. Вот и начинает пыжится по и не к чему хорошему это не приводит. Пока найдет себя. Пока поверит, что можно быть собой. Много время пройдет.

1 Авг 2008 14:59

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 15:00 suchgab сказал(а):
Скажем Досточка, выросла в такой атмосфере. Мать унижали, плодь до физического насилия. Сразу появляется мысль, что надо быть сильной женщиной, чтобы не обижали. Вот и начинает пыжится по и не к чему хорошему это не приводит. Пока найдет себя. Пока поверит, что можно быть собой. Много время пройдет.

Cообщение полностью

С Досточкой такое вряд ли произойдет, она не виктимна. А вот с Есей - запросто... Досточки, кстати, очень сильные в этом плане..вы их плохо знаете
А конфликтные отношения всем плохи, че тут говорить.. речь идет о возможностях, которых люди сами себя лишают "во имя" чего не знают сами.. и как опыт показывают часто это происходит именно с логиками, этикам на этом поле проще принять решение

Сердце соткано из пламени (с)

1 Авг 2008 15:26

Katerinka78
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Инфо о любовнице доставерная и получена путем дедукции и наблюдения ( я очень удивилась что я Штирлиц ,очень похожа на полковника Исаева ), ее собственных звонков ко мне. Я и узнала от нее, хотя раньше предположения были, но в плохое верится всегда с трудом.Разговаривали несколько раз, вариант развода предлагала."ты не моя собственность , я уважаю твои чувства,если полюбил другую уходи,т.к. мне тяжело и уважай мои чувства то же" что-то в этом ключе.А в ответ, я тебя люблю.А потом опять к ней иду -и это то же доказанный факт.Это его люблю уже как издевательство выглядит.

4 Авг 2008 10:09

LoreleYa-Kisa
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2005 22:44 Raduga сказал(а):
Слова Гамлета!

Они талантливы!
Все их таланты велики!

И от них на самом деле не так легко избавиться.

Не мучайте Габена, отпустите на волю, искры из его ушей не от секса, от ужаса. ИМХО.

Cообщение полностью

А мне почему-то Напка почудилась.
Мурчащая кошка Подаёт человеку пример - Нирвана достижима.

25 Авг 2008 16:35

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Интересно, где водятся Габены? Ни разу с ними не общалась... Даже странно как-то. Какие они в жизни?

12 Сен 2008 14:58

Vadim_F

"Габен"

Важных: 3
Флуд: 7%/28%
Анкета
Письмо

Я в свое время водился в клубах самодеятельной песни и в лесу.

А вообще я больше в кругу друзей время проводил, конечно.

12 Сен 2008 15:08

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Нет, правда, а что любят Габены? Лес то он большой... Пока найдешь там одного - вся жизнь пройдет.
Насчет друзей - у меня их не так уж и мало, но ни одного Габена... Прямо неудача какая - то.

12 Сен 2008 16:11

Vadim_F

"Габен"

Важных: 3
Флуд: 7%/28%
Анкета
Письмо

Габены любят тишину и покой. И желательно, чтобы людей рядом не было. Кроме самых проверенных.

2 пользователя выразил(и) благодарность Vadim_F за это сообщение

12 Сен 2008 17:31

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

как же стать этим самым "проверенным" ? вот почему мне они не попадаются ,потому что там где я - никакого покоя.

12 Сен 2008 17:39

suchgab

"Габен"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

12 Сен 2008 17:39 telma сказал(а):
как же стать этим самым "проверенным" ? вот почему мне они не попадаются ,потому что там где я - никакого покоя.
Cообщение полностью

Еще, скажу Вам по-секрету, они и работают.... Может на работе вокруг себя поискать?

12 Сен 2008 18:03

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

ее одна проблема - женский коллектив, но и там, как ни странно, ни одного Габена.

13 Сен 2008 11:07

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Сен 2008 11:07 telma сказал(а):
ее одна проблема - женский коллектив, но и там, как ни странно, ни одного Габена.
Cообщение полностью

Что это за антигабеновская такая работа?

Я Вам идейку подкину. Создайте опрос "Где работают габены", "Где отдыхают габены" скажем в общении 4-ой квадры.

13 Сен 2008 12:27

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

я врач в поликлинике и там есть и Гюгошки и Драйзеры и Напы и Еськи и, конечно, Досочки, как же без них.
спасибо за идею, но я несколько в стеснительном положении. я здесь совсем недавно и не знаю общепринятых правил.

13 Сен 2008 14:17

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Сен 2008 14:18 telma сказал(а):
я врач в поликлинике
Cообщение полностью

Я писал об этом... действительно, по моим представлениям, там мало габенов... хотя мне и возразили....

.... но на прием-то они приходят

13 Сен 2008 14:57

Natalyia-Dania

"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2008 14:18 telma сказал(а):
я врач в поликлинике и там есть и Гюгошки и Драйзеры и Напы и Еськи и, конечно, Досочки, как же без них.
спасибо за идею, но я несколько в стеснительном положении. я здесь совсем недавно и не знаю общепринятых правил.
Cообщение полностью

...............................................

Извините, что безпардонно врываюсь в ваше Гексле-Габеновское общение ...если интересно осуществить,то что посоветовал глубокоуважаемый Габен:

Для этого вам нужно подняться вверх страницы, и кликнуть на переход на "лёгкий" форум.

Там опуститься вниз,до раздела "Общение четвёртой квадры", войти в него и в самом верху есть прямоугольные окошечка -первое левое и есть ,то нужное вам"создать тему".

Варианты тем уже были любезно предложенны тем милейшим Габеном(наверное и самому интересно,а где это он с однотимниками -иногда водится ).

-я сама медик,так что можно считать ,что помагаю из корысных соображений.
Хотя у нас в детской - хватает папочек Габенов,но как то жаль деток и мам оставлять без такого семейного сокровища.

Лучше правды , только - своя правда ...

13 Сен 2008 15:14

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

на приеме пациенты для меня не люди, они объекты для исследования. я не могу рассматривать даже дружеские отношения с ними. это профессиональное.

13 Сен 2008 15:17

NickL
"Габен"

Анкета
Письмо

13 Сен 2008 15:18 telma сказал(а):
на приеме пациенты для меня не люди, они объекты для исследования. я не могу рассматривать даже дружеские отношения с ними. это профессиональное.
Cообщение полностью

как говорил кто-то на форуме - .. если человек с виду "бука-букой".. но если начать с ним общатся - то сразу виден очень отзывчивый и душевный человек - значит Габен! если нет - начит другой интроверт..

В оригинале был приведен сюжет с бросанием снежков.. так вот, если в него(незнакомого человека-габена) кинуть снежок, то он улыбнется и кинет снежок в ответ

1 пользователь выразил(и) благодарность NickL за это сообщение

14 Сен 2008 21:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Габен - инструкция по применению

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 22:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100