11 Июл 2005 12:29 Masha_I сказал(а): Может она отказывалась по каким-то дурацким женским причинам, как у Моэма что ли: женщина нервничала, потому что забыла напудриться Cообщение полностью
возможно, это было достаточно давно и я был еще совсем маленьким. может сейчас поступил бы иначе, но сам ответ... нет мне этого не понять
11 Июл 2005 15:26 Rushan сказал(а): возможно, это было достаточно давно и я был еще совсем маленьким. может сейчас поступил бы иначе, но сам ответ... нет мне этого не понять Cообщение полностью
Так наверное и она тоже маленькая еще была? А маленьким девочкам мамаши-папаши и прочие старшие товарищи с пеленок вбивают в голову: порядошная деушка сразу не должна соглашаться идти на свидание - а то молодой человек о ней плохо подумает и не будет уважать. Это потом уже девушка начинает понимать, что на самом деле все совсем не так, а зависит от конкретной ситуации, от молодого человека и еще от тысячи разных причин. А вы еще и "четко" вопрос поставили. Совсем наверное девушку засмущали!
11 Июл 2005 22:56 Lemon_Tree сказал(а): А вы еще и "четко" вопрос поставили. Совсем наверное девушку засмущали! Cообщение полностью
наверное хотя я и сейчас не претендую на роль умудренного опытом мужчины. скажите мне если я не прав. Для меня нет ничего важнее откровенного разговора, без лишних социальных подоплек, т.е. мне было бы проще если сказали бы так как есть на самом деле, а не так ка велит этикет или еще что нибудь, а сидеть и думать, "что же стояло за этой фразой" конечно же можно и наверное в какой то степени интересно, но не во всех же случаях.
К близким друзьям, которые для Габена просто друзья, пусть даже и самые задушевные - он не проявляет тактильного внимания. _________________________________________________
А как расценивать тактильное внимание Габа, женатого на Гечке, по отношению к другой Гечке, подруге семьи, которое сопровождается шутками-полунамёками на возможность физической близости?
25 Июн 2005 10:06 Rushan сказал(а): Инструкция - «Габен» 1. Не навязывайтесь, он этого не любит, покажите себя эрудированным и интеллектуальным человеком. В этом случае заинтересованность будет обеспечена. 2. Он хорошо предчувствует развитие отношений, если они прекратились так и не начавшись, значит не судьба. Объяснений не ждите. Cообщение полностью
Знаете что, дорогой Вы мой. А Вам не приходило в голову, что талант Гексли настолько велик, что уйти от неё просто не удастся, а если такое все же произошло, то она в мгновение ока вернет Вас обратно. Гексли не изменяют, ее не бросают, по- определению. Это нонсонс. Она может, но ёё нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Июл 2005 13:50 Vera_Novikova сказал(а): А вот интересно, а как Габен воспринимает начало отношений. Что и как происходит с момента знакомства до осознания того, что без этого человека жить уже неудобно? Какая цепь событий должна произойти? Как не спугнуть Габена, не поторопиться? Я вот по себе знаю, что когда отношения начинаются, почти сразу чувствуется их потенциал. И если потенциал очень высокий, велик соблаз забежать вперед, туда, где все уже случилось... А Габен еще тормозит, еще присматривается, к своим ощущениям прислушивается...
Секс, секс и еще раз секс. Сногсшибательный, безумный. Удовлетворите Габена так, чтобы у него искры из ушей посыпались.
21 Июл 2005 19:13 Natysik сказал(а): Секс, секс и еще раз секс. Сногсшибательный, безумный. Удовлетворите Габена так, чтобы у него искры из ушей посыпались. Cообщение полностью
Хм... сомневаюсь... Габен сам удовлетворит кого хочешь так, что искры (правда, из глаз) посыпятся... Этим его не удивишь... Этим Габены Гекслей удивляют. Или вы находитесь в иллюзии, что БС у вас в ЭГО? Или это так и есть (что вполне возможно, на мой взгляд).
21 Июл 2005 19:08 Natysik сказал(а): Знаете что, дорогой Вы мой. А Вам не приходило в голову, что талант Гексли настолько велик, что уйти от неё просто не удастся, а если такое все же произошло, то она в мгновение ока вернет Вас обратно. Гексли не изменяют, ее не бросают, по- определению. Это нонсонс. Она может, но ёё нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Cообщение полностью
не говорите за всех...не стоит. но если этот талант проявляется у лично у Вас то я вам сочувствую. потом может быть мучительно больно. "...просто обмен ценностями. я деньги, мне чучела кошек..."
21 Июл 2005 23:48 Vera_Novikova сказал(а): Хм... сомневаюсь... Габен сам удовлетворит кого хочешь так, что искры (правда, из глаз) посыпятся... Этим его не удивишь... Этим Габены Гекслей удивляют. Или вы находитесь в иллюзии, что БС у вас в ЭГО? Или это так и есть (что вполне возможно, на мой взгляд). Cообщение полностью
Он мужик, а мужик думает этим местом, и не важно Габен он или еще кто-нибудь. К тому же этим меня никогда не удивишь.Создай чудо и отдай его людям!!!
22 Июл 2005 15:16 Rushan сказал(а): не говорите за всех...не стоит. но если этот талант проявляется у лично у Вас то я вам сочувствую. потом может быть мучительно больно. Cообщение полностью
Это почему это. Из-за того, что я никогда не проигрываю не может быть мучительно больно.Создай чудо и отдай его людям!!!